Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Акаи, мне тоже у нас больше нравится, но просто, здесь тоже какойно.

FroSTy, действительно кто??? Эйс, да! Несомненно, крут, но хуже Луффи. Шанкс, великий пират; мой второй любимый персонаж, но опять же после Луффи. Луффи - наше всё. За сэнчо голову отдам )))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучший будет только когда кончится OP...когда будет подведена жирная черта, но знаете когда это будет...когда люди перестанут верить в мечту...а я думаю это будет не в этом столетие =)
Опубликовано

Эйс просто чудо) такой старший брат - это просто мечта, не иначе) ээээх

*кавайные веснушки...так о чем это я*

ах да) Маюми Танака - зе бест!!!

я не педставляю, как можно такое озвучивать) памятник, да)

Опубликовано
хех...я знаю лучший персонаж это Маюми Танака ! =)...блин, бабушка в свои года зажигает...даешь такую бабушку всем! =)

да, я влюблена в этот голос)

да не такая уж и бабушка, учитывая, насколько они остаются молодыми в Японии и внешне и внутренне) может еще вполне симпатичная пожилая женщина)

но иногда, слушая такие "маскулинные" насквозь фразы Люффи - где у него именно мужской разговор идет- сложно представить себе, что это "она"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Глюпый, что ещё это может значить. Наверное, что это самый поп персонаж.

Ган Фал, а что значит "любовь" пришла, и добавка после этого " армагедец" от Фрости?

* ехидно смотрит*

Опубликовано
То, что Зоро самый сугойный герой на взгляд фанатов)

Каких именно фанатов? Я и все остальные голосовавшие не за Зоро, получается уже и не фанаты. Забавно :rolleyes:

Глюпый, что ещё это может значить. Наверное, что это самый поп персонаж.

Ган Фал, а что значит "любовь" пришла, и добавка после этого " армагедец" от Фрости?

* ехидно смотрит*

ничего, не значит. успокойся только :)

Опубликовано
;) Ну о чём тогда с тобой говорить ((( Довольствуйтесь, тем, что Зоро самый популярный, что опять же не факт, Луффи то всё равно круче, тут уж, как говорится, ничего не попишешь. ;)
Опубликовано
Ишь ты какой, он ещё со мной и спорит * мысленно высасывает из Ган Фала душу* . Конечно если Зоро поставить против Луффи ( только что ей в голову пришло), то Зоро Х.Х :lol: ( сама не верит в то, что пишет). Но для меня он ЛУЧШИЙ. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация