FroSTу Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Любимый не значит лучший =)...посему Луффи Д., по кличке «Обезьяна» решает =) Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Акаи, мне тоже у нас больше нравится, но просто, здесь тоже какойно. FroSTy, действительно кто??? Эйс, да! Несомненно, крут, но хуже Луффи. Шанкс, великий пират; мой второй любимый персонаж, но опять же после Луффи. Луффи - наше всё. За сэнчо голову отдам ))) Изменено 5 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Лучший будет только когда кончится OP...когда будет подведена жирная черта, но знаете когда это будет...когда люди перестанут верить в мечту...а я думаю это будет не в этом столетие =) Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну, я думаю, ни у кого не вызывает сомнений, что Лу, своего добьёться, поэтому он Лучший )) И не только пожтому :\ Цитата
Акаи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 хотя в чем-то он прав) вся команда лучшая) у всех них есть шикарнейшие мечты и они добьются их, я уверена))) а Люффи просто любимый персонаж) Цитата
FroSTу Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 смесь такого паренька с Майюми Танака...дает 100% результат на лицо...а Эйс пожалуй это всё-таки тот кем бы я был в мире OP...аники самого лучшего персонажа в OP =) Цитата
Акаи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Эйс просто чудо) такой старший брат - это просто мечта, не иначе) ээээх*кавайные веснушки...так о чем это я*ах да) Маюми Танака - зе бест!!!я не педставляю, как можно такое озвучивать) памятник, да) Цитата
FroSTу Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 хех...я знаю лучший персонаж это Маюми Танака ! =)...блин, бабушка в свои года зажигает...даешь такую бабушку всем! =) Цитата
Акаи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 хех...я знаю лучший персонаж это Маюми Танака ! =)...блин, бабушка в свои года зажигает...даешь такую бабушку всем! =) да, я влюблена в этот голос)да не такая уж и бабушка, учитывая, насколько они остаются молодыми в Японии и внешне и внутренне) может еще вполне симпатичная пожилая женщина)но иногда, слушая такие "маскулинные" насквозь фразы Люффи - где у него именно мужской разговор идет- сложно представить себе, что это "она" Цитата
FroSTу Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А я бы хотел посмотреть на неё в таки моменты и вообще когда она луффи озвучивает (дуракаваляние там всякие)...наверное двигается как в dance-dance revolution =) Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Дай Бог, наше бабушке, здоровья и долгих лет жизни... Гыы))) dance-dance revolution - ХОЧУ, танцевать под OP :rolleyes: Цитата
FroSTу Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Человек-трава 41 голос, млин тока ща заметил 0__0...наверное америкосы с 4kids приходили голосовать... Цитата
Cirdan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Нет это мы родимые фанаты не бросаем Зоро-саму. Цитата
good-time Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Nico Robin - the best!! Цитата
Акаи Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 good-time, что-то в этом есть ^__~ Цитата
FroSTу Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Nico Robin - the best!!Единственное, что я бы добавил это girl =) Цитата
Cirdan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Nico Robin - the best!! Единственное, что я бы добавил это girl =) А может тут имелось в виду именно то, что написано) Цитата
YuiAi Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А за Зоро голосов больше, это что то да значит.ЗороЗороЗоро. *.* Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Хотелось бы знать что? :D Цитата
Cirdan Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 То, что Зоро самый сугойный герой на взгляд фанатов) Цитата
YuiAi Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Глюпый, что ещё это может значить. Наверное, что это самый поп персонаж.Ган Фал, а что значит "любовь" пришла, и добавка после этого " армагедец" от Фрости?* ехидно смотрит* Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 То, что Зоро самый сугойный герой на взгляд фанатов)Каких именно фанатов? Я и все остальные голосовавшие не за Зоро, получается уже и не фанаты. Забавно :rolleyes: Глюпый, что ещё это может значить. Наверное, что это самый поп персонаж.Ган Фал, а что значит "любовь" пришла, и добавка после этого " армагедец" от Фрости?* ехидно смотрит*ничего, не значит. успокойся только :) Цитата
YuiAi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Протри глазки и посмотри , что выдаёт статистика. Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ;) Ну о чём тогда с тобой говорить ((( Довольствуйтесь, тем, что Зоро самый популярный, что опять же не факт, Луффи то всё равно круче, тут уж, как говорится, ничего не попишешь. ;) Цитата
YuiAi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ишь ты какой, он ещё со мной и спорит * мысленно высасывает из Ган Фала душу* . Конечно если Зоро поставить против Луффи ( только что ей в голову пришло), то Зоро Х.Х :lol: ( сама не верит в то, что пишет). Но для меня он ЛУЧШИЙ. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.