Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1010804
One Piece богат великолепными персонажами. Кто же из них вам нравится больше всего?

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответов 547
  • Просмотры 54,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1619057

Акаи, мне тоже у нас больше нравится, но просто, здесь тоже какойно.

FroSTy, действительно кто??? Эйс, да! Несомненно, крут, но хуже Луффи. Шанкс, великий пират; мой второй любимый персонаж, но опять же после Луффи. Луффи - наше всё. За сэнчо голову отдам )))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1619100
Лучший будет только когда кончится OP...когда будет подведена жирная черта, но знаете когда это будет...когда люди перестанут верить в мечту...а я думаю это будет не в этом столетие =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1619121
Ну, я думаю, ни у кого не вызывает сомнений, что Лу, своего добьёться, поэтому он Лучший )) И не только пожтому :\

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1619151

хотя в чем-то он прав) вся команда лучшая) у всех них есть шикарнейшие мечты и они добьются их, я уверена)))

а Люффи просто любимый персонаж)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1619181
смесь такого паренька с Майюми Танака...дает 100% результат на лицо...а Эйс пожалуй это всё-таки тот кем бы я был в мире OP...аники самого лучшего персонажа в OP =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1619194

Эйс просто чудо) такой старший брат - это просто мечта, не иначе) ээээх

*кавайные веснушки...так о чем это я*

ах да) Маюми Танака - зе бест!!!

я не педставляю, как можно такое озвучивать) памятник, да)

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1619207
хех...я знаю лучший персонаж это Маюми Танака ! =)...блин, бабушка в свои года зажигает...даешь такую бабушку всем! =)
Опубликовано
comment_1619226
хех...я знаю лучший персонаж это Маюми Танака ! =)...блин, бабушка в свои года зажигает...даешь такую бабушку всем! =)

да, я влюблена в этот голос)

да не такая уж и бабушка, учитывая, насколько они остаются молодыми в Японии и внешне и внутренне) может еще вполне симпатичная пожилая женщина)

но иногда, слушая такие "маскулинные" насквозь фразы Люффи - где у него именно мужской разговор идет- сложно представить себе, что это "она"

Опубликовано
comment_1619273
А я бы хотел посмотреть на неё в таки моменты и вообще когда она луффи озвучивает (дуракаваляние там всякие)...наверное двигается как в dance-dance revolution =)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1650254
Человек-трава 41 голос, млин тока ща заметил 0__0...наверное америкосы с 4kids приходили голосовать...
Опубликовано
comment_1659082
good-time, что-то в этом есть ^__~

Опубликовано
comment_1660050
Nico Robin - the best!!

Единственное, что я бы добавил это girl =)

А может тут имелось в виду именно то, что написано)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1667882

А за Зоро голосов больше, это что то да значит.

ЗороЗороЗоро. *.*

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1667940

Глюпый, что ещё это может значить. Наверное, что это самый поп персонаж.

Ган Фал, а что значит "любовь" пришла, и добавка после этого " армагедец" от Фрости?

* ехидно смотрит*

[Ня]team

Опубликовано
comment_1668005
То, что Зоро самый сугойный герой на взгляд фанатов)

Каких именно фанатов? Я и все остальные голосовавшие не за Зоро, получается уже и не фанаты. Забавно :rolleyes:

Глюпый, что ещё это может значить. Наверное, что это самый поп персонаж.

Ган Фал, а что значит "любовь" пришла, и добавка после этого " армагедец" от Фрости?

* ехидно смотрит*

ничего, не значит. успокойся только :)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1668728
Протри глазки и посмотри , что выдаёт статистика.

[Ня]team

Опубликовано
comment_1668777
;) Ну о чём тогда с тобой говорить ((( Довольствуйтесь, тем, что Зоро самый популярный, что опять же не факт, Луффи то всё равно круче, тут уж, как говорится, ничего не попишешь. ;)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1668965
Ишь ты какой, он ещё со мной и спорит * мысленно высасывает из Ган Фала душу* . Конечно если Зоро поставить против Луффи ( только что ей в голову пришло), то Зоро Х.Х :lol: ( сама не верит в то, что пишет). Но для меня он ЛУЧШИЙ. :lol:

[Ня]team

Опубликовано
comment_1669104
Любовь, я, конечно, тоже обожаю Зоро, но он всё равно идёт после Луффи. Просто, ни один поступок Зоро не способен затмить то, что вытворял, и будет вытворять Луффи. Ребят, я уважаю ваше мнение, но не делайте впредь заявлений в духе «То, что Зоро самый сугойный герой на взгляд фанатов».

[One Piece] Team

team[/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.