MI$$I@H Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 "ЮРИ - ЭТО КРУТО !!!" громогласно сидя за монитором заявил себе я и заказал несколько сериалов.. заказ пришёл не так давно, так что всё я ещё не посмотрел.. точнее пока что я посмотрел только это.. не понравилось.. =\ не знаю, на что делалась ставка, но очень уж ээ.... блин, тут даже ниодного поцелуя нет =( и чувства показаны тоже чёрти как..(показаны ведь ? а то я, если честно, вообще не заметил..) в общем.. надеюсь дальше будет лучше.. =\ Цитата
MI$$I@H Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Поправка: стоило терпеть всю эту гадость ради того жгучего поцелуя в предпоследней серии(или последней.. =\ ). Действительно стоило.. Цитата
анимешка Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А чё это за парень в женском платье-всё по дому убирался1095182[/snapback]мне тож ксати интересно узнать..смотрела давно, но мне понра)меня прикальнул бинт на ноге у самурайки(имена не всегда запоминаю,мой склероз не излечим:D) конец , всетаки грустный получился..имхо.. Цитата
Саюри Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А мне безумно понравилась главная героиня... мой идеал.. девушка-самурай Как я Вас понимаю :lol: Рисовка мне понравилась безумно и сюжет не избитый:) Цитата
Lime Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 аниме прикольное, забавный сюжетец, вообщем все здорово и все понравилось, особенно неожиданное появления парня в фартуке :) про попугай вообще промолчу... один коллоритный желтый прикол :P Цитата
Allaire Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Полное безумие. Сюрреализм. Бредятина. Не в уничижительном смысле этих слов.Сюжет - хаос от начала до конца. Чем ближе к концу, тем непонятнее.Я ни-че-го не понял в концовке, кроме того, что авторы сами не знали, чего и хотели. Наверное.А насчет жгучего поцелуя в конце... [sp]всё равно он оказался ненастоящим.... :)[/sp] Неплохо, в общем... Изменено 19 августа, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А теперь медитируем на такую свежую вещь как Touka Gettan. Возможно он один из миров в великой библиотеке - не даром там в 14ой части Рирису заявилась. ;) Цитата
shiоri Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А теперь медитируем на такую свежую вещь как Touka Gettan. Возможно он один из миров в великой библиотеке - не даром там в 14ой части Рирису заявилась. ;)А в Геттане что творится? Яойный бишоунен ищет яойного бишоунена в рамках одного мира? ^^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А в Геттане что творится? Яойный бишоунен ищет яойного бишоунена в рамках одного мира? ^^ ;) Яоя там вообще нет. Зато юри и инцестов - хоть залейся.Короче говоря если интерсно что там в Touka Gettane то либо сюда:http://subculture.animeblogger.net/categor...t/touka-gettan/Либо в тему на этом же форуме:https://www.animeforum.ru/index.php?act=fin...amp;pid=1799402 Цитата
shiоri Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 ;) Яоя там вообще нет. Зато юри и инцестов - хоть залейся.Короче говоря если интерсно что там в Touka Gettane то либо сюда:http://subculture.animeblogger.net/categor...t/touka-gettan/Либо в тему на этом же форуме:https://www.animeforum.ru/index.php?act=fin...amp;pid=1799402 Ухх, ё-моё, такая роскошная графа, что сюжету сложно будет соответствовать; заценим. Цитата
Su-24 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 А чё это за парень в женском платье-всё по дому убиралсяЭто парень Айя, я думаю наверно это Адам и есть. Методом исключения больше никого не остаётся)А мне безумно понравилась главная героиня... мой идеал.. девушка-самурайНе сыпь соль!!! Хацуки такая класная!!! Молчаливая, целеутремлённая, сильная... ааах, влюблённая)) Теперь это один из любимых персонажей. Жаль только, что мы в итоге мало про неё узнаём и своей цели она не достигает. Вобще детализация персонажей не самое сильное место сериала)теперь медитируем на такую свежую вещь как Touka Gettan. Возможно он один из миров в великой библиотеке - не даром там в 14ой части Рирису заявиласьОбязательно теперь буду искать этот Геттан. Цитата
Alexandep Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Хорошая сказка. :) Только вот смутил меня один момент... Всем смотревшим Kannazuki no Miko - помните концовку? Вот и не пойму, кто у кого содрал: "пропажу" изчезнувшей героини с фотографий, выборочную амнезию (та, что осталась в "нашем" мире ничего не помнит о другой, и даже не знает, что она существовала). Ещё один момент, который называется "я-ничо-ни-помню-но-всё-равно-плачу-почему-не-знаю", тоже кто-то у кого-то передрал. :lol: Короче, явно плагиатом пахнет. Учитывая то, что стили рисовки персонажей и там, и тут крайне схожи, то тут уже даже не пахнет - натуральным образом воняет. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Alexandep, Только вот смутил меня один момент...Не знаю.. По-моему, слишком мало данных для анализа (например, такие или аналогичные ходы использовались в каких-нибудь седзеайных играх еще давным-давно).Мне смутила, в основном, похожесть двух главных героинь на героинь КнМ. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Sada Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А мне совсем не понравилось. Смотрела через силу, надеясь, что хотя бы к концу чем нибудь зацепит. Не зацепило. А так - вообще никакое, ИМХО. Сюжет, может, и есть, но я его толком и не поняла. Попытка изобразить что то наподобие Kannaduki no Miko - не более=//. Но прорисовка красивая, само аниме красивое. Мне смутила, в основном, похожесть двух главных героинь на героинь КнМ. согласна, очень похожи.. Такое чувство, что другие образы в сфере юри придумать сложно=(. Цитата
ooyuki Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Попытка изобразить что то наподобие Kannaduki no Miko - не более=//.Скорее наоборот. Yami to boushi... вышло раньше. ЗЫ. А я вот Kannaduki no Miko не смог досмотреть, в отличие от сабжа. Цитата
Allaire Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Такое чувство, что другие образы в сфере юри придумать сложно=(.Играйте в Sono Hanabira :)Вот там сценаристы развлеклись от души. Широта образов поражает. значит, KnM - попытка изобразить что то наподобие YtBtHnT, но в итоге успешнее (да, я не отступлюсь от своего мнения=) ).Ну а я, пользуясь случаем, его удваиваю :) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Sada Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Скорее наоборот. Yami to boushi... вышло раньше. Да, действительно, на год раньше О_о. ну значит, KnM - попытка изобразить что то наподобие YtBtHnT, но в итоге успешнее (да, я не отступлюсь от своего мнения=) ). Цитата
Fanateek Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 "Да уж..." - единственное, что я мог выдавить из себя после просмотра этого аниме.Столько недосказанного и необъясненного. Многие повороты сюжета (если можно назвать все происходящее этим словом - в общий сюжет это уложить я до сих пор не могу) меня просто поражали. Герои мечутся от первобытных времен до далекого будущего и даже успевают застрять в межвременном пространстве. Хотя вроде и пытались это пояснить в последней серии чем-то вроде параллельных миров, но это получилось также крайне скомканно.Поэтому единственное, чего я ждал от Yami To Boshi - это завершения основной линии (надеялся, что будет концовка как в Канназуки Но Мико, наивный). Почему нельзя было просто вернуть Хацуми на место? Тогда от сериала осталось бы очень хорошее впечатление (а так что-то смутное). Да пусть даже завершили на сцене, альтернативной первой серии (если уж говорить про "я, встретившая" и "я, невстретившая") - был бы хэппи-энд хотя бы. А так счастливой данную концовку назвать просто нельзя. Zetsuboshita...В принципе здесь есть над чем подумать - ну хоть для себя расставить сюжетные линии по местам. Может, пересмотрю когда-нибудь (хотя сомневаюсь - а все из-за концовки...). в отличие от юри в Kannaduki no MikoОтличия наблюдаются. Резко в худшую сторону. KnM я обожаю. P.S. Насчет похожести KnM и YtBtHnT: по-моему сходств не так много, парочка:1. Главная героиня (Химеко и Хацуки соответственно). Есть что-то общее, но во втором случае характер раскрыт слабее гораздо2. Концовка поначалу немного напоминала. Но в КнМ самые последние моменты просто шедевральны (не буду спойлерить), а здесь - начинали развязку сюжета хорошо, а затем вернулись к прежней скомканности. Цитата
alfedor Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Не всем же давицца маной кашей, потому на свете существует шашлык! В данном случае с перцем и чем то нереальным вроде "зеного чили".И с каких это пор наличие хеппи энда есть показатель качества? З.Ы. Если Ями запутаностью ставит в тупик, то чем закончицца знакомство с Токой? -_- Цитата
Fanateek Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) И с каких это пор наличие хеппи энда есть показатель качества?Думаю, здесь оно бы им и стало (обычно даже наоборот. Не будем "далеко ходить" - прошлогоднее юри Blue Drop... мне невероятно понравилось). А так совсем сумбур какой-то получился. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Fanateek, смотрел с релизом, там саберы сразу предупредили, мол, даже игравшие в игру не все поняли) Алсо, HCG Yami to Boshi - сладкая весч. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Алсо, HCG Yami to Boshi - сладкая весч.Carnelian рисовала, однако. :)http://ever-green.on.arena.ne.jp/ Также рекомендую всем, кому понравился сабж ознакомиться ещё и с Touka Gettan.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6324 Цитата
Deifyed Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Touka GettanЗнаем, смотрели, и Carnelian любим) Визит героев Yami to Boshi в Touka Gettan порадовал, помню :) Цитата
Amor Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Вот это сёдезе-ай! Вот это я понимаю! Девушка готова скитаться по многим мирам, лишь бы найти ту, которая для неё дороже целой вселенной. Романтика во все поля. Мммм... обожаю! Главные героини понравились и даже очень. За холодным спокойствием Хазуки чувствуется любящее горячее сердце, а за молчаливой красотой Хацуми находится, дарящая людям добро и теплоту, душа. Таким героиням невозможно не сопереживать. Кстати, Лилит тоже няшечка ("Пум-пум!"). Дизайны персонажей от Carnelian радуют глаз ещё с тех пор как я впервые посмотрел Лунную Леди. В этом сериале всё также красиво. Из музыки запомнилась композиция из опенинга. Финал, хоть и не такой впечатляющий как в Канназуки, но всё равно он замечательный. В нём нет ничего нелогичного и он довольно трогательный. Почему нельзя было просто вернуть Хацуми на место?Её и вернули. Она же смотритель Библиотеки изначально. А так счастливой данную концовку назвать просто нельзя.Она, для той ситуации, достаточно счастливая. Ведь Хацуми станет ребёнком Хазуки и они по прежнему будут любить друг друга. Пусть родительской любовь, но всё же любить.--------------------------------------------------Конечно, KnM сильнее, но и в Ями есть за что зацепиться. Мне например очень понравились сопутствующие истории. К тому же второстепенные персонажи весьма симпатичны. Больше всего порадовали Меирин и Ритцко. Немного позабавил тот момент, что Айю озвучивает, кхм, Лелуш. :o В общем, замечательное аниме. Touka Gettan на очереди. Арт доставляет. Момока, Нене и Кая - секси. :D --------------------------------------------------HCG Yami to Boshi - сладкая весч.И не говорите.) Из-за этого арта скачал две из трёх адаптированных в аниме игр от Carnelian. А в Kao no nai Tsuki уже даже поиграл чуток. Изменено 7 января, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Мммм, а я как раз недавно досмотрел КнМ и считаю, что в целом оно слабее Ямибо. Считаю, что КнМ испортили мехи - совсем они не к месту. Больше всего порадовали Меирин и Ритцко.В голосовалке за лучшего второпланового перса я бы выбрал Мейрин ^^ Немного позабавил тот момент, что Айю озвучивает, кхм, Лелуш. laugh.gifУ меня с Фукуямой чёткая ассоциация - комедийные роли. Несмотря на пафосного Люлю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.