Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"ЮРИ - ЭТО КРУТО !!!" громогласно сидя за монитором заявил себе я и заказал несколько сериалов.. заказ пришёл не так давно, так что всё я ещё не посмотрел.. точнее пока что я посмотрел только это..

не понравилось.. =\ не знаю, на что делалась ставка, но очень уж ээ.... блин, тут даже ниодного поцелуя нет =( и чувства показаны тоже чёрти как..(показаны ведь ? а то я, если честно, вообще не заметил..) в общем.. надеюсь дальше будет лучше.. =\

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А чё это за парень в женском платье-всё по дому убирался

1095182[/snapback]

мне тож ксати интересно узнать..

смотрела давно, но мне понра)

меня прикальнул бинт на ноге у самурайки(имена не всегда запоминаю,мой склероз не излечим:D)

конец , всетаки грустный получился..имхо..

Опубликовано

аниме прикольное, забавный сюжетец, вообщем все здорово и все понравилось, особенно неожиданное появления парня в фартуке :)

про попугай вообще промолчу... один коллоритный желтый прикол :P

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Полное безумие. Сюрреализм. Бредятина. Не в уничижительном смысле этих слов.

Сюжет - хаос от начала до конца. Чем ближе к концу, тем непонятнее.

Я ни-че-го не понял в концовке, кроме того, что авторы сами не знали, чего и хотели. Наверное.

А насчет жгучего поцелуя в конце... [sp]всё равно он оказался ненастоящим.... :)[/sp]

Неплохо, в общем...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А теперь медитируем на такую свежую вещь как Touka Gettan.

Возможно он один из миров в великой библиотеке - не даром там в 14ой части Рирису заявилась. ;)

А в Геттане что творится? Яойный бишоунен ищет яойного бишоунена в рамках одного мира? ^^

Опубликовано
А в Геттане что творится? Яойный бишоунен ищет яойного бишоунена в рамках одного мира? ^^

;)

Яоя там вообще нет. Зато юри и инцестов - хоть залейся.

Короче говоря если интерсно что там в Touka Gettane то либо сюда:

http://subculture.animeblogger.net/categor...t/touka-gettan/

Либо в тему на этом же форуме:

https://www.animeforum.ru/index.php?act=fin...amp;pid=1799402

Опубликовано
;)

Яоя там вообще нет. Зато юри и инцестов - хоть залейся.

Короче говоря если интерсно что там в Touka Gettane то либо сюда:

http://subculture.animeblogger.net/categor...t/touka-gettan/

Либо в тему на этом же форуме:

https://www.animeforum.ru/index.php?act=fin...amp;pid=1799402

Ухх, ё-моё, такая роскошная графа, что сюжету сложно будет соответствовать; заценим.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
А чё это за парень в женском платье-всё по дому убирался

Это парень Айя, я думаю наверно это Адам и есть. Методом исключения больше никого не остаётся)

А мне безумно понравилась главная героиня... мой идеал.. девушка-самурай

Не сыпь соль!!! Хацуки такая класная!!! Молчаливая, целеутремлённая, сильная... ааах, влюблённая)) Теперь это один из любимых персонажей. Жаль только, что мы в итоге мало про неё узнаём и своей цели она не достигает. Вобще детализация персонажей не самое сильное место сериала)

теперь медитируем на такую свежую вещь как Touka Gettan.

Возможно он один из миров в великой библиотеке - не даром там в 14ой части Рирису заявилась

Обязательно теперь буду искать этот Геттан.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хорошая сказка. :) Только вот смутил меня один момент... Всем смотревшим Kannazuki no Miko - помните концовку? Вот и не пойму, кто у кого содрал: "пропажу" изчезнувшей героини с фотографий, выборочную амнезию (та, что осталась в "нашем" мире ничего не помнит о другой, и даже не знает, что она существовала). Ещё один момент, который называется "я-ничо-ни-помню-но-всё-равно-плачу-почему-не-знаю", тоже кто-то у кого-то передрал. :lol: Короче, явно плагиатом пахнет. Учитывая то, что стили рисовки персонажей и там, и тут крайне схожи, то тут уже даже не пахнет - натуральным образом воняет. Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alexandep,

Только вот смутил меня один момент...
Не знаю.. По-моему, слишком мало данных для анализа (например, такие или аналогичные ходы использовались в каких-нибудь седзеайных играх еще давным-давно).

Мне смутила, в основном, похожесть двух главных героинь на героинь КнМ.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне совсем не понравилось. Смотрела через силу, надеясь, что хотя бы к концу чем нибудь зацепит. Не зацепило. А так - вообще никакое, ИМХО. Сюжет, может, и есть, но я его толком и не поняла. Попытка изобразить что то наподобие Kannaduki no Miko - не более=//. Но прорисовка красивая, само аниме красивое.

Мне смутила, в основном, похожесть двух главных героинь на героинь КнМ.

согласна, очень похожи.. Такое чувство, что другие образы в сфере юри придумать сложно=(.

Опубликовано (изменено)
Такое чувство, что другие образы в сфере юри придумать сложно=(.
Играйте в Sono Hanabira :)

Вот там сценаристы развлеклись от души. Широта образов поражает.

значит, KnM - попытка изобразить что то наподобие YtBtHnT, но в итоге успешнее (да, я не отступлюсь от своего мнения=) ).
Ну а я, пользуясь случаем, его удваиваю :) Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее наоборот. Yami to boushi... вышло раньше.

Да, действительно, на год раньше О_о. ну значит, KnM - попытка изобразить что то наподобие YtBtHnT, но в итоге успешнее (да, я не отступлюсь от своего мнения=) ).

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

"Да уж..." - единственное, что я мог выдавить из себя после просмотра этого аниме.

Столько недосказанного и необъясненного. Многие повороты сюжета (если можно назвать все происходящее этим словом - в общий сюжет это уложить я до сих пор не могу) меня просто поражали. Герои мечутся от первобытных времен до далекого будущего и даже успевают застрять в межвременном пространстве. Хотя вроде и пытались это пояснить в последней серии чем-то вроде параллельных миров, но это получилось также крайне скомканно.

Поэтому единственное, чего я ждал от Yami To Boshi - это завершения основной линии (надеялся, что будет концовка как в Канназуки Но Мико, наивный). Почему нельзя было просто вернуть Хацуми на место? Тогда от сериала осталось бы очень хорошее впечатление (а так что-то смутное). Да пусть даже завершили на сцене, альтернативной первой серии (если уж говорить про "я, встретившая" и "я, невстретившая") - был бы хэппи-энд хотя бы. А так счастливой данную концовку назвать просто нельзя. Zetsuboshita...

В принципе здесь есть над чем подумать - ну хоть для себя расставить сюжетные линии по местам. Может, пересмотрю когда-нибудь (хотя сомневаюсь - а все из-за концовки...).

в отличие от юри в Kannaduki no Miko

Отличия наблюдаются. Резко в худшую сторону. KnM я обожаю.

P.S. Насчет похожести KnM и YtBtHnT: по-моему сходств не так много, парочка:

1. Главная героиня (Химеко и Хацуки соответственно). Есть что-то общее, но во втором случае характер раскрыт слабее гораздо

2. Концовка поначалу немного напоминала. Но в КнМ самые последние моменты просто шедевральны (не буду спойлерить), а здесь - начинали развязку сюжета хорошо, а затем вернулись к прежней скомканности.

Опубликовано

Не всем же давицца маной кашей, потому на свете существует шашлык! В данном случае с перцем и чем то нереальным вроде "зеного чили".

И с каких это пор наличие хеппи энда есть показатель качества?

З.Ы. Если Ями запутаностью ставит в тупик, то чем закончицца знакомство с Токой? -_-

Опубликовано (изменено)
И с каких это пор наличие хеппи энда есть показатель качества?

Думаю, здесь оно бы им и стало (обычно даже наоборот. Не будем "далеко ходить" - прошлогоднее юри Blue Drop... мне невероятно понравилось). А так совсем сумбур какой-то получился.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот это сёдезе-ай! Вот это я понимаю! Девушка готова скитаться по многим мирам, лишь бы найти ту, которая для неё дороже целой вселенной. Романтика во все поля. Мммм... обожаю!

Главные героини понравились и даже очень. За холодным спокойствием Хазуки чувствуется любящее горячее сердце, а за молчаливой красотой Хацуми находится, дарящая людям добро и теплоту, душа. Таким героиням невозможно не сопереживать. Кстати, Лилит тоже няшечка ("Пум-пум!").

Дизайны персонажей от Carnelian радуют глаз ещё с тех пор как я впервые посмотрел Лунную Леди. В этом сериале всё также красиво. Из музыки запомнилась композиция из опенинга.

Финал, хоть и не такой впечатляющий как в Канназуки, но всё равно он замечательный. В нём нет ничего нелогичного и он довольно трогательный.

Почему нельзя было просто вернуть Хацуми на место?
Её и вернули. Она же смотритель Библиотеки изначально.

А так счастливой данную концовку назвать просто нельзя.
Она, для той ситуации, достаточно счастливая. Ведь Хацуми станет ребёнком Хазуки и они по прежнему будут любить друг друга. Пусть родительской любовь, но всё же любить.

--------------------------------------------------

Конечно, KnM сильнее, но и в Ями есть за что зацепиться. Мне например очень понравились сопутствующие истории. К тому же второстепенные персонажи весьма симпатичны. Больше всего порадовали Меирин и Ритцко. Немного позабавил тот момент, что Айю озвучивает, кхм, Лелуш. :o

В общем, замечательное аниме. Touka Gettan на очереди. Арт доставляет. Момока, Нене и Кая - секси. :D

--------------------------------------------------

HCG Yami to Boshi - сладкая весч.
И не говорите.) Из-за этого арта скачал две из трёх адаптированных в аниме игр от Carnelian. А в Kao no nai Tsuki уже даже поиграл чуток. Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мммм, а я как раз недавно досмотрел КнМ и считаю, что в целом оно слабее Ямибо. Считаю, что КнМ испортили мехи - совсем они не к месту.

Больше всего порадовали Меирин и Ритцко.
В голосовалке за лучшего второпланового перса я бы выбрал Мейрин ^^

Немного позабавил тот момент, что Айю озвучивает, кхм, Лелуш. laugh.gif
У меня с Фукуямой чёткая ассоциация - комедийные роли. Несмотря на пафосного Люлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация