Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подключение телевизора через wi-fi - это новое слово техники, конечно. читай, на что отвечаешь

http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/708

Вот те раз

А за второго ждать недолго осталось

Вобщем любой каприз за ваши деньги

Добавлено:

а если паузу сделать иль еще чего? придётся бежать к компу)))

Ну зачемже через тотже wifi управляем компом через кпк

Опубликовано

Wishmaster_angel

А аниме надо смотреть на телевизоре, в чем проблема его подоткнуть к компу и на диван лечь?

то есть ты хочешь подоткнуть комп к 7" дисплею и лечь на диван? :ph34r:

тогда уж комповый монитор лучше.

В общем еще раз повторяю - читай, прежде чем отвечать.

Опубликовано
плиз варианты из реальности предлагай

Блин ну провод можно протянуть какие в этом проблемы то

Береш идеш на радио рынок, покупаеш провод, и я думаю за скромную сумму тебе обожмут его

Ну естествено попегать придеться с нажиманием паузы

Но в принципи аниме посмотреть так можно

Опубликовано
Диван к компу, клаву на живот, монитор на край стола.

1037004[/snapback]

так и сделал, только комп к дивану перенёс - удобнее В РАЗЫ ^^

З.Ы.

обратная сторона медали - пыли от дивана многовато набивается в фильтры корпуса... >_<

Опубликовано
обратная сторона медали - пыли от дивана многовато набивается в фильтры корпуса...

1037110[/snapback]

Кстати, аргумент. Как я задолбался регулярно комп разбирать и каждую деталь чистить, бррр. А с ноутом таких проблем нет.

Подключать десктоп к ТВ, конечно, можно, но возникает дилемма, как ставить акустику. Вот мой друг зафигачил себе домой два Solo 3, один Solo 2, и два сабвуфера, подключил с использованием своей смекалки это как 5.2, расставил вокруг компа, как положено (по углам комнаты). Пока все хорошо. Но потом решил подключить его к телеку. Купил длинющий провод, аккуратненько и незаметно проложил его под плинтусом до ТВ и естественно обломался - центр звучит в противоположном углу комнаты (над монитором, ессесно), стерео пара - тоже, задние же почти всегда молчат (как им и положено). Балавство, одним словом. Теперь выбирает себе ДК. ЧТД, как пишут в школе на уроках алгебры. Ноут здесь удобнее: открыл, подключил, запустил анимешку, закрыл крышку, поставил на стойку, лег на диван - наслаждайся :-)). Аккуратненько и со вкусом (вот только желательно усилок иметь цифровой, что б не мучятся с подкулючением активной акустики, хотя для аниме и стерео сойдет, тот же Solo 3, так что проблем со звуком быть не должно).

Опубликовано
открыл, подключил, запустил анимешку, закрыл крышку, поставил на стойку, лег на диван - наслаждайся :-)).

можно и так, если есть хороший (по качеству изображения и по размеру экрана) ТВ ))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Вероятно, мне достанется ноутбук Samsung R45. Нигде не нашла толковых обзоров по этому производителю, в основном подробно описываются ноутбуки ASUS, Acer, Toshiba, Fujitsu, iRu, а - Samsung - поверхностно, только характеристики. Видимо, недавно стал производить ноутбуки... не знаю.

А мне интересен такой параметр, как надежность, использовать планирую именно как мобильную рабочую лошадку в командировках. Может кто что знает? Сталкивался?

Опубликовано

Вообще не понимаю что тут все ругаются что ноутбуки для анниме плохо. Сам живу с ноутбуком уже год. Настольник только как файлопомойка и ДВД писалка.

И качество матрицы для аниме далеко не так важно как для работы с фото или просмотра кинофильмов.

Вероятно, мне достанется ноутбук Samsung R45.

Не очень как то и матрицы у них зачастую тоже слабоваты, но по дизайну самое то.

А мне интересен такой параметр, как надежность, использовать планирую именно как мобильную рабочую лошадку в командировках. Может кто что знает? Сталкивался?

Таскаю при себе постоянно Acer Aspire 3003, аппарат бюджетный, пластик ужасного качества. Это моя основная машина. Катался в поездах с ним, и работал в самых необычных условиях. Пока жив аппарат, даже не треснул не где. Когда у меня по по работе IBM был то вообще вантастика - зимой в пакете его таскал и в автобусе давил. Жив до сих пор. Вообще IBM по надежности лучщими будут, но вот цена....

• Супермодераторы
Опубликовано
Таскаю при себе постоянно Acer Aspire 3003, аппарат бюджетный, пластик ужасного качества. Это моя основная машина. Катался в поездах с ним, и работал в самых необычных условиях. Пока жив аппарат, даже не треснул не где. Когда у меня по по работе IBM был то вообще вантастика - зимой в пакете его таскал и в автобусе давил. Жив до сих пор. Вообще IBM по надежности лучщими будут, но вот цена....

1132808[/snapback]

Собственно - это оказалось проблемой: найти такую модель, чтобы была именно мобильной, легкой (2-2,5 кг), с усиленным корпусом и при этом достаточно современная в плане мощности и т.п. и по бюджетной цене. Ну это примерно до 30 тыс. руб. :blink: Это называется хотеть невозможного, видимо.

К сожалению, цена не позволила приобрести ноутбук от "100% надежного" производителя, типа IBM, Toshiba и др.

Предложили мне Roverbook какой-то весьма древний, назвали ноутбуком сантехников, потому что они с ним лазят по подвалом и показания счетчиков снимают, отрекомендовали как неубиваемый. Но у него было столько недостатков.

Вообщем, остановилась на Samsung X06, немного его модернизировала. Посмотрим.

Опубликовано

Цитата(Himura Yumi

)

К сожалению, цена не позволила приобрести ноутбук от "100% надежного" производителя, типа IBM, Toshiba и др.

Это верно, достойные IBM от 1500$ начинаются. Про тошибу не знаю.

Мой старый IBM тоже можно было "ноутбуком сантехников" назвать, я с ним даже с лестнцы падал и его самого ронял со стола в рабочем состоянии. И ниче, аппарату уже 10-й год пошел, а он исправно работает у нового владельца - умели раньше делать.

Опубликовано
IBM раньше делала LG, теперь от IBM у этих нойтбуков даже наклейка китайская, про Toshiba я вообще молчу - одна модель могла быть на разных заводах сделана. Так что производитель и название ноутбука - это нечто мозгонатирательное, смотреть надо не на лейблики, а на материал корпуса, его конструкицию и проч.
Опубликовано

Дмитрий Ухов

IBM раньше делала LG, теперь от IBM у этих нойтбуков даже наклейка китайская

IBM последние 6 лет делает китайская фирма Lenovo (в т.ч. и на заводах LG). сейчас IBM продала им свою марку ThinkPad Notebooks, и всe IBM китайские официально, как 95% ноутбуков в мире (их вообще все делают на 3-5 тайваньских заводах расположенных в китае). Вообще то верно что, надо смотреть на качество в первую очередь, но и бренд играет не самую последнюю роль.

Опубликовано

Himura Yumi

А вот интересно, если на ноутбуке стоит привод DVD, CD-RW (Combi), можно ли его заменить на пишущий DVD? А если нельзя, то почему (чисто технически)?

Без проблем ставится. Можно даже самому.

• Супермодераторы
Опубликовано
Без проблем ставится. Можно даже самому.

1142314[/snapback]

А если скорость процессора 4400, то ему хватит писать ДВД (по скорости обмена информацией)? Я так поняла, что основная проблема, почему на бюджетные модели ноутбуков не ставят пищущий ДВД привод, это как раз "медленный" винчестер. Плюс энергосбережение.

Опубликовано (изменено)

Himura Yumi

А если скорость процессора 4400, то ему хватит писать

^__^ наверное все таки скорость винта. Ну и это не скорость передачи данных, а скорость вращения в об/мин. 4200 обычно...

Я так поняла, что основная проблема, почему на бюджетные модели ноутбуков не ставят пищущий ДВД привод, это как раз "медленный" винчестер. Плюс энергосбережение.

Даже такой винчестер все равно быстрее DVD-RW. Не ставят потому что по маркетенговой политике такой привод в таком ноуте не нужен.

А энергосбережение... ты же не от аккумулятора будеш ДВД писать (запись обычного СД от аккумулятора не меньше сожрет заряд)? А когда от разетки, то никаких проблем.

Изменено пользователем puni_poemi (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
^__^ наверное все таки скорость винта.

1144487[/snapback]

Ну да, это я описалась в начале =) во втором предложении написала про винчестер

puni_poemi, RomGT - спасибо за разъяснение. Значит это меня немного ввели в заблуждение

Опубликовано

RomGT

чисто технически возможно, а чисто материально - дорго >_<

ну не особо и дорого, ^__^, ДВД-РВ для ноута от 2500 вроде стоит, столько же раньше и обычный ДВД-РВ стоил, так что если уж сильно нужно, то можно и взять. я пока на настольнике пишу, а в ноуте обычный комбо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация