Dmitry83 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ноут всё таки потрясающе удобная вещь. Сейчас вот я в полусидячем положении на кровати, подушка за спиной, ноут на коленках, мышка на кровати, питание от батареи, а интернет по Wi-Fi и пишу эти строки :D И последнее время так чаще..(люблю например в онлайн покер поиграть перед сном =) Цитата
RomGT Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Dmitry83 хи хи ^^ З.Ы.считаю что если есть и ноут и настольник то никчему в ноуте ДВДрнзак. вполне хватит комбика) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 считаю что если есть и ноут и настольник то никчему в ноуте ДВДрнзак.вполне хватит комбика)1155035[/snapback]А если ты едешь в командировку, и там тебе нужно что-нибудь записать (например, кучу аниме, скачанного с халявного интернета)? :) А настольник с пищущим ДВД-приводов днем с огнем не сыщещь? Воть... Конечно, по большому счету это просто лишний плюсик, а не крайняя необходимость. А так придется запасной винт таскать Цитата
Dmitry83 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А вот насчет того что бы иметь два компьютера, например ноут и настольный ПК, то помоему субъективному мнению - это просто лишнее и плюсов тут нет (только минусы). Потому что тогда по любому - какой-то будет основной, а какой-то вторичный, и соответственно, когда можно работать только на вторичном (ноуте) допустим в другой квартире, в поездке и т.п., то обязательно будет так, что данных и приложений которые есть на настольном вам будет не хватать... Или скажете что постоянно синхронизировать данные между ними? Тогда вообще два компа по сути не нужно. Вообщем я придерживаюсь к мнению, что комп должен быть один! И всегда с собой ЫЫЫ... Цитата
RomGT Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Himura Yumi тоже верно...я решил просто купить такую вещь для винта 3.5 чтобы подключать его в УСБ))) кста. ноут я купил ^^ Цитата
puni_poemi Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Dmitry83 Так оно и получется. Вторичным у меня стал настольник - я на нем тока пишу ДВД и складываю файло с бэкапами. А все остальное на ноуте. Цитата
puni_poemi Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 RomGT я решил просто купить такую вещь для винта 3.5 чтобы подключать его в УСБ))) есть у меня такакая штука. и просто IDE>USB адаптер есть, что бы подключать DVD-RW от настольника. Цитата
RomGT Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 млин, батареику надо восстанавливать, и привод новыи брать, зато смогу ДВД записвать ^^ puni_poemiи как работает? норм?мне просто надо будет винт подключать) Цитата
puni_poemi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 RomGT работает вроде неплохо, я на нем обычно DVD-RW держал. пишется на 4-й скорости нормально. а с витом там траблов много будет: обязательно один раздел и винт мастером. для винта лучше нормальный внешний бокс. ну а это китайское чудо только с приводом юзаю. Цитата
RomGT Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 привезли мне бокс от NEODrive, работает... хм... пока не знаю, но вроде все видит, копирует и т.п. Выглядит красииво (у него по бокам под сеткои синяя подсветка, сам бокс серыи), могу фотку дать)З.Ы.бук у мя MaxSelect travel book M5WIDE ^^ Цитата
Aliaric Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 у меня старенький Dell Inspiron 1150... жить можно... Цитата
RomGT Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 с моим тоже можно, НО только после его доведения до кондиции ^^ Цитата
aira Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 У мя тоже Dell, приобрел его совсем недавно, он меня во всем устраивает, все что мне необходимо он выполняет, главное могу на нем работать, смотреть анимэ и слушать музыку, да и поиграть в некоторые игрушки могу. Короче я просто счастли, что сделал эту покупку))) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Мой старенький Toshiba 2805-s402 (П3-850, 40Гб, 256озу, 16Мб видео, но весит где-то 3,5кг - основной недостаток на данный момент для меня) справляется с целевыми задачами вполне хорошо - видео, конечно (только стилизованные сабы тормозят иногда, ну и HDTV рипы, тоже), ДВД, инет, чтение, игрушки, ну и всякие мелочи... Но недавно перестал работать допслот памяти. А он один... Мдя... Проблема? И вот только что открылось еще одно чудесное свойство этой машинки - оказалось, его можно починить с помощью скрепки и обрезков пластиковой карточки! :) Аллилуйя!!! :D Цитата
RomGT Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Vutshishl ))) повезло)хотя люди с ВиФи картами на ноутах еще и не такое вытворяют...^^ Цитата
chromaticaberration Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Vutshishl хотя люди с ВиФи картами на ноутах еще и не такое вытворяют...^^1227800[/snapback]Ага, ползают по городу под стенами разных контор и кафешек и ищут халявный инет... :rolleyes: Цитата
dark-side Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Dmitry83 хи хи ^^ З.Ы.считаю что если есть и ноут и настольник то никчему в ноуте ДВДрнзак. вполне хватит комбика)1155035[/snapback] очень может быть :wacko:Когда бы мну на Воронежском анимефесте в мае не сыпанули 13гб фоторгафий и 11 гб видео, пока народ на ночи аниме парился - мы стояли, сидели и... переписывали из конца в конец ^____^ p/s на фотке: 3:00 ночи, к/т Спартак, анимешники обмениваются фотками... Изменено 27 июня, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Inokentiy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А я свой продал (Пользовал Compaq EVO N150 PIII-800E/192/15/8/DVD/14"/LAN/56k)Батарейка держала более 1,5 часов; видео вращал без проблем, Герои III шли просто отлично : ))). Только вот год назад раздавил я на нем матрицу. Заменили на другую, а у нее время отклика большое и цвета не особо четкие (глаза болят). Вдобавок ко всему ещё и термодатчик навернулся на камешке (вентиль вращаться перестал). Вследствие чего нагревался так, что аж клей плавился на резиновых ножках и, естественно, тупил.Короче написал я на нем диплом да и продал ко всем чертям за 350 баксов.В перспективе через пару месяцев купить IBM (T42 или Т43, на худой конец R52). А вот насчет того что бы иметь два компьютера, например ноут и настольный ПК, то помоему субъективному мнению - это просто лишнее и плюсов тут нет (только минусы). Потому что тогда по любому - какой-то будет основной, а какой-то вторичный, и соответственно, когда можно работать только на вторичном (ноуте) допустим в другой квартире, в поездке и т.п., то обязательно будет так, что данных и приложений которые есть на настольном вам будет не хватать... Или скажете что постоянно синхронизировать данные между ними? Тогда вообще два компа по сути не нужно. Вообщем я придерживаюсь к мнению, что комп должен быть один! И всегда с собой ЫЫЫ... А вот я с тобой не согласен:Мне ноутбук нужен, в основном, для работы. Там есть какая-то часть фильмов и музыки - это естественно. Остальная же информация хранится на настольном компе и при необходимости заливается на ноут. считаю что если есть и ноут и настольник то никчему в ноуте ДВДрнзак. вполне хватит комбика) Хоть ноут и "рабочая лошадь", но, по моему мнению на нем нужно иметь максимум возможностей. Малоли что.... Цитата
RomGT Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 считаю что если есть и ноут и настольник то никчему в ноуте ДВДрнзак.вполне хватит комбика)беру свои слова назад)))щ тоже поперло ДВД резать, а нет...подключил обычныи резак 5.25 и все) З.Ы.кста на будещее такои и куплю, ибо он дешевле в РАЗы а таскать с собои один фиг в рюкзаке) Цитата
Inokentiy Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 кста на будещее такои и куплю, ибо он дешевле в РАЗы а таскать с собои один фиг в рюкзаке) Не соглашусь с тобой. Таскать в рюкзаке обычный привод - это глюк. Хотя, дело твое. Но помни: он НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для подобного использования т.к. лазер в "ноутбучных" приводах куда более стабилен и, в принципе, "предназначен" для использования в условиях тряски. Обычный лазер так долго не выделжит даже в выключенном состоянии. Цитата
RomGT Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 кста. ноут для анимешника (меня) - хорошо ^^ проверено. ))) Цитата
xawari Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А я для себя решил, что единственный рулез - ноут в металлическом корпусе, на AMD Turion'е и с экраном 12". B) Покупать ноут без DVD+-RW, ИМХО, бессмысленно. Цитата
RomGT Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 12м экраном??? О_о он же малюсенкии... или уже привык?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.