Enja Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Народ,подскажите,где мона взять субтитры к 14 "спешл" серии?
Elkler Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 http://www.fansubs.ru/base.php?id=527
Shizo Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Недавно посмотрела. Хех, я поражаюсь, как они все запихнули в 13 серий!)))Вот так сходу посмотреть не получилось, пришлось растянуть удовольствие на месяц с лишком. Я правда так и не поняла половину из-за отсутствия русских сабов...но это уже подробности))Вообще довольно захватывающая вещь и до боли простая ;) Мне даже нечего особо сказать т.к. все уже говорилось сотни раз, вон уже коро 400 страниц будет, а повторяться особо как-то и не хочется. Вот только задам один вопрос, за который вы возможно захотите меня убить потому, что слышали его миллионы раз, почему песнь эльфийская??? или это они в честь этой мелодии из шкатулки назвали аниме?
oven666 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Эро, Вот только задам один вопрос, за который вы возможно захотите меня убить потому, что слышали его миллионы раз, почему песнь эльфийская??? или это они в честь этой мелодии из шкатулки назвали аниме?Мелодия из шкатулки Лилиум - стилизованая молитва на латыни, а название взято из манги - от шуточной немецкой песни. На многие вопросы ответы можно найти тут:Сообщество Эльфийской песни там есть прямая гиперссылка на википедию. Если живешь в Москве пиши в личку пересечемся где нибудь и я дам тебе диск с エルフェンィト хочешь на русском, - хочешь на японском с русскими сабами. Иначе качай через ХАБ (меню форума вверху справа) Изменено 13 июня, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
anipaladin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Мелодия из шкатулки Лилиум - стилизованая молитва на латыни, а название взято из манги - от шуточной немецкой песни. На многие вопросы ответы можно найти тут:Сообщество Эльфийской песни там есть прямая гиперссылка на википедию. Если живешь в Москве пиши в личку пересечемся где нибудь и я дам тебе диск с エルフェンィトхочешь на русском, - хочешь на японском с русскими сабами. Иначе качай через ХАБ (меню форума вверху справа)хорошая ссылочка.... хотя ничего нового мне не открыла... однако же я бы очень хотел узнать из тех счастливчиков кто читал мангу... как закончились события в конце 12 тома?? и потом будет ли второй сезон по остальным 6 томам манги ? уверен в зафлуженых донельзя 359 страницах ответ где-то спрятался, однако очень не хочется всё это перерывать, ибо это целая вечность...
Elkler Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 и потом будет ли второй сезон по остальным 6 томам манги ?Ну будет, думаю это очевидно) Да он и не нужен.
Ardeur Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 хорошая ссылочка.... хотя ничего нового мне не открыла... однако же я бы очень хотел узнать из тех счастливчиков кто читал мангу... как закончились события в конце 12 тома??Перевод на английский есть только для 8 томов и первой главы 9ого. Начиная с появления Марико аниме "сворачивается", то есть сильно отходит от сюжета. Продолжения не будет, так как мотивы и кадры из последних томов 9, 10, 11 в аниме запихали, например, историю с детсвом Люси и тп.Я видел коне манги в Рав-варианте, ничего конкретного сказать поэтому не могу, но история развивается достаточно круто и интересно.
anipaladin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Сатло быть ответ заключён в том, чтобы найти самому)) эх - как в старые добрые времена)) ну да ладно) и тем не менее узнать историю про Люси в оргинале будет гораздо интереснее, несмотря на все те штампы, которые там есть в первых томах, нас ведбь не графика интересует а сюжет..
Alaska Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 В оригинале, т.е. манга на японском? ))) Ох еслиб не сессия занялся бы переводом с англицкого!
Lady AL. Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Э...А нигде нельзя скачать темы на мобильник с Elfen lied?А то я найти не могу.
anipaladin Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) В оригинале, т.е. манга на японском? ))) Ох еслиб не сессия занялся бы переводом с англицкого! а где можно всё скачать томы манги на английском??.. я пока в кандзи не настолько шарю, чтобы на японском читать) Изменено 18 июня, 2007 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Если честно, то я так и не поняла чем сериал закончился
oven666 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Если честно, то я так и не поняла чем сериал закончился Награды нашли героев :) Шутка!!Внимание спойлер: Трагическая кончина Курамы и Марико - как искупление того что они натворили по незнанию. Разгром части лаборатории и смерть некоторого научного персонала - туда им и дорога.Вознаграждение Майю, Юки, Наны за жизнь праведную - мир в доме "и во человецех благоволение"Люси как самый неоднозначный персонаж - исповедовалась Коте, завершила все земные дела (кто не понял, что я имею в виду, спрашивайте - отвечу) и, чтобы не раздражать своим присутствием тех кому её методы не по душе, вроде как погибла в неравной схватке со злом. Хотя символы и вехи оставленные режиссером (шкатулка, часы) указывают верным правильный путь. В личку сброшу пару ссылок
Sousuke Sagara Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вах, крута, кстати по поводу последних строчек тут такая война была..ууу.. я уж думал вот она 3-я мировая..
ミハイル Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) vsem privet iz tokio ya sey4as v tokio (moderatori ne bante za translit plz- tut net russkogo na klave ) ))) Если честно, то я так и не поняла чем сериал закончился jiva ona- jiva siluet to ee bil v dveri ! Изменено 19 июня, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Sousuke Sagara Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 trium загляни на студию где делали ФМП и на студию где делали ЭЛ и передай, "Россия требует продолжения!" :DДабы не было оффтопом, то что Люси жива эт очень спорный вопрос, ну стоит почитать страниц 10 назад :)
oven666 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 trium, Лучше спроси по поводу того февральского спора про коридор гостиницы. Ведь только режиссер ответ может дать что он имел в виду.
Aaliyah Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Если Люси жива, то это всё очень усложняет. Как же разрешится их любовный треугольник?
Akuma-san Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Никак. Не думаю, что Кота некрофил.
Кuu Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Не думаю, что Кота некрофил.Акума, вы читать умеете?! Если Люси жива Утверждение строится на условии, что Люси жива, и в этом случае всё очень усложняет.
Akuma-san Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Акума, вы читать умеете?! Утверждение строится на условии, что Люси жива, Которое неверно. Было такое кино, которое называлось "Живые мертвецы". Так что Ваше замечание - мимо кассы. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Помоему вашу ошибочную теорию насчет гибели Люси мы уже обсуждали пару десятков страниц назад..) Не думаю что стоит после этого так назойливо ее навязывать.
Кuu Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Было такое кино, которое называлось "Живые мертвецы". Так что Ваше замечание - мимо кассы.Я не видел это кино, но по названию можно догадаться, о чем оно... Насколько я понимаю, в ЕЛ трупы не оживают и не ходят, поэтому просьба впредь не скрещивать разные фантастические миры. Вы еще Евангелион Unit 01 засуньте сюда. Выходит, что ваша фраза про некрофилию былла очередным глупым подколом.Которое неверно.Это ваша точка зрения. На форуме много людей, которые разделяют другую точку зрения насчет Люси. Не стоит выдавать ВАШУ точку зрения за неопровержимую истину и навязывать ее всем форумчанам
MuseHunter Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Мы тут не спорим, а обсуждаем. нельзя быть таким критичным. Я мангу не читал, так что тонкостей не знаю. Но по аниме я разможённый череп Люси не видел. Посему может и жива. Более того, где это написано, что Кота не страдает некрофилией??
Рекомендуемые сообщения