Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_931263

S O N I C

Манга Planetes - одна из глав так и называется по-русски "СПАСИБО" и мать одного из украинских космонавтов по-русски благодарила Хачимаки за спасение своего сына (см. картинку)

Я на этом моменте ей Богу прослезился...

Зря в аниме этого не было...

===

Аццкая картиночка из Black Lagoon.

Даж кое-что из слов на ракете разобрать можно ( Рак(е)та, опасность!)

" My RPG7 is faster then your damn Morse code!" © Levi

post-57872-1142531830.png

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• Ответов 918
  • Просмотры 144,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Раз такая пьянка добавлю-ка я сюда Хеталии (а то не все про неё знают): http://www.youtube.com/watch?v=8Q6ryLKwCMk

• Если честно, то это аниме уже называли (очень давно), но что конкретно русское там сказано не было. Итак Jubei-Chan 2: The Counter Attack of Siberia Yagyu http://www.world-art...ion.php?id=3200 Во вто

• Челябинские чекисты настолько суровы...   http://i59.fastpic.ru/big/2015/0405/9f/91fc82062a36868ffef5701c4225439f.png   Angel Densetsu - Ch. 56.

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_977104
blood+

в 16 серии герои отправляются в Екатеринбург, где и торчат несколько ближайших серий.

Нифига себе. Надо обязательно посмотреть.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_977779
Может уже было, мне лень читать всю тему. Вобщем, в "Gunsmith Cats" есть русская бандитка, которая с диким акцентом гворит "Здраствуйте" и "До свидания"

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_978079
В СейлорМун в одной из серий был русский мужик (на него демоны напали), звали Сергей Ахимов ^_^

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_981981

Triggun - хоть и не совсем, но там был видоизменёный Автомат Калашникова (Уже не помню какой можели, вроде AK-47У)

вай там калашников но китайского производства я против что бы это даже называлось калашниковым

Опубликовано
comment_982415

нет возможности читать всю тему...

в GITS SAC 2nd GIG жена русского моряка-шпиона подарила Бату бутылку Медовухи :rolleyes:

ну и еще там ближе к концу сериала был русский киборг в шапке-ушанке со звездочкой :huh:

Изменено пользователем Superfly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_982963
В Каноне котенка хотели назвать Пирожки :) На вопрос что такое пирожки, был ответ, это русская булка с начинкой, в итоге, котенка назвали Пиро ;)
Old School Spectator
Опубликовано
comment_983066
Может уже было, но в Otogizoushi был персонаж по имени Иван, правдо по русски он говорил только одну фразу "Моя Родина".
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_996642

Калаши, пирожки, и вывески. А "Марионеток" забыли. Представления японцев о русском вроде шаблонные - меха, бороды и кремлевские звезды, но в глаза не бросается, поскольку подобным образом прошлись по всем - в том числе и по Дзяпонессу. ("Боевые доспехи" спецназа "Сакура" и прочее ) . А судьи на конкурсе - стилизация в своем пределе.

ЗЫ: Все-таки и там русская часть мира - одна шестая.

ЗЗЫ: Оружейных фанов порадовали МП-40 ("шмайссерами") и прочей немецкой бижутерией.

ЗЗЗЫ. Только не вспоминайте яой!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1033330
Аццкая картиночка из Black Lagoon.

Даж кое-что из слов на ракете разобрать можно ( Рак(е)та, опасность!)

" My RPG7 is faster then your damn Morse code!" © Levi

931263[/snapback]

Да в Black Lagoon русские персонажи говорят на русском языке, какая уж тут ракета.

Опубликовано
comment_1033405
Не помню, указано тут или нет... В "Пластиковой малышке" присутствует газета, "Красное знамя" или что-то вроде того - в ней русский текст, русское название и анимешные картинки =) И в той же анимахе есть русский, кажется, Михаил его зовут.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1035187

Magic Knight Rayearth, второй сезон. В MKR, как известно, почти все имена автомобильные: Primera, Sang Yung, Pajero, Nova... И был там такой товарищ - Zazu. Он и впрямь внешне напоминает ранние "ушастые" модели. К тому ж, любит ковыряться в технике и выпить не дурак. ЗАЗ теперь иномарка, но... скажем так, советский брэнд. ;)

http://umi-chan.narod.ru/MKR/Zazu/zaz2.JPG

Опубликовано
comment_1035261

В RahXephon, который уже упоминался по-поводу самолетов, Мишима напевает "Улетай на крыльях ветра", а это - Римский-Корсаков, "Снегурочка".

В Yami to Boushi to Hon no Tabibito, в 1-й серии на поезде едут определенно русские военные, донимающие японских пассажиров.

Возможно, это издержки пиратского перевода, но в игре Guilty Gear XX эран боя с Фаустом/Робо-Каем (тот который техногенный, со взлетающими на заднем плане мехами) на лентах-закгаждениях написано "Полиция" на русском языке.

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_1035896
Да в Black Lagoon русские персонажи говорят на русском языке, какая уж тут ракета.

1033330[/snapback]

Ну я ж не на японском читал, а на инглише...

Там только иногда проскальзывает "Da" , " Privet, Japonski", " Soldat" и т.д.

====

Кстати эт из какого чаптера картинка?

Не помню такой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1081884

Последнее что видел - аццкий ЛОЛ в Акварионе.

Во втором оупе авторы решиле блеснуть и понаписали огромное количество переводов слова Гаттай - "объединение"( или как там его) на всякие иностранные языки.

Так вот, среди всяких Combine, Kombine, Cartel и т.д. затесался "зерноКОМБАЙН"...

Смеялся.

Опубликовано
comment_1082288
И еще в Слеерах - в серии про остров чудес, в третьем сезоне - марширующие пингвины с ружьями одеты в форму, очень похожую на российскую, причем с петлицами бело-сине-красного цвета.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1082904
Млик как я забыл... вобщем в еве в 8 эпизоде куча сухарей палубного базирования, и ещё пару других истребителей

Ага, на палубе авианосца "Адмирал Кузнецов".

И ещё в ЕоЕ во время штурма штаб-квартиры NERV промелькнула Российская реактивная установка (по-моему "Ураган").

Мы бы всех их победили,только кончились патроны
Опубликовано
comment_1083281

Sakura Wars TV

Одну из девушек зовут Мария, она родом из России, воевала там, потом попала в отряд. В последней серии кричит:"Снегурочка!"

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.