Wazawai Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 что значит "испоганили"? сначала был лив экшен Онизуки, а потом уже анмие. так что говорить "испоганили" - неуместно...358899[/snapback]Осмелюсь напомнить, что сначала было манго.И есть. И заруливает... Цитата
Wazawai Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ни разу не смотрел, но думаю, что всё передать актерам не удастся.1221893[/snapback]А они просто по-другому передают. Другое направление искуства, другие приёмы...Получается непохоже ;) Цитата
Limm Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А почему нет ответа, что мне это нравится? :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Не особенно нравится. "Sailor Moon LA" убила. Наповал. Цитата
Ardeur Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Не нравится. Смотрел немного, но понравилось меньше аниме. Цитата
Fei-FW Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Автор опроса - умри. =) ЛА рулят. Смотрел Hana yori Dango. Просто потрясающе, накал страстей держит до самого конца. В сравнении с ним, анимешные сериал и мувик выглядят сильно недоделанными (бледно, растянуто + некоторые моменты сюжета придуманы с похмелья:lol: ), хотя и посмотрел всё с удовольствием. Цитата
Nabeshin Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Live action по Sailormoon - это шедевр, такой треш редко встретишь ^_^ Стоит смотреть хотя бы ради того, чтоб увидеть до чего можно дойти! А кто-нить видел Live action по Онидзуке? Она стоит чтоб её смотреть? Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Live action по Sailormoon - это шедевр, такой треш редко встретишь :D Стоит смотреть хотя бы ради того, чтоб увидеть до чего можно дойти! А кто-нить видел Live action по Онидзуке? Она стоит чтоб её смотреть?Моё ИМХО: нет, только впечатление испортишь. Вобще не люблю Live actionы... ещё ни одного удобоваримого не видел. Цитата
kosyak Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Бугибоп, на мой взгляд, отлично мальтик-мангу дополняет, ещё пы книгу кто перевёл... онидзукин ЛА посоветую посмотреть ток просмотревшим фильм, СаиКано сняли удобоваримо, но что-то потерялось в нём, так что №3ЗЫ: Больше всего напрягает то, что как правило, в роли школьников снимаются люди по 20-25 лет. Цитата
Limm Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Автор опроса - умри. =) ЛА рулят. Смотрел Hana yori Dango. Просто потрясающе, накал страстей держит до самого конца. В сравнении с ним, анимешные сериал и мувик выглядят сильно недоделанными (бледно, растянуто + некоторые моменты сюжета придуманы с похмелья:lol: ), хотя и посмотрел всё с удовольствием.+миллион)))второй сезон вообще сносит башню) так же отмечу Нану и Тетрадку. Цитата
Miyavi Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Если бы тут был вариант "обожаю"то я бы проголосовала за него.вобщем это супер.обожаю. Цитата
xaxa Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 проголосовал за первый пункт, чтобы посмотреть какой из всех отрицательных вариантов лидирует :P Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Мне не нравится ЛА. Я не агитирую народ устроить митинг "Долой ЛА", но мне как-то не очень. И даже не как-то, а сильно не очень. То, что я видела, мне не понравилось (честно скажу, что видела их не так уж много), а на такой мазохистский вариант, как "посмотри 488 разных ЛА подряд, вдруг какой-нибудь да понравится" меня что-то не тянет.Хотя по своему любимому аниме все равно бы посмотрела. Наверное, это было бы забавно. :))))))))) Цитата
xaxa Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Кошка Муркаа что вы смотрели, если не секрет? просто для статистики... :) Изменено 3 марта, 2007 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Gray Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Посмотрел GTO не понравилось,больше не видел.Хотя Death Note movie мне понравился но это наверно всетки просто фильм а не live action. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) 2 хахаНеужели кто-то ведет статистику? :) ;) :) :) Гайвер, GTO, Роза Версаля (но это плохой пример, мне и аниме-то это не нравится), и Сейлормун конечно же. Это что-то. Множество неповторимых моментов, одна Луна чего стоит.Я же говорила, что совсем немного :D Еще видела много нарезанных кусков, некоторые из них - я даже не знаю, по какому аниме. Честно говоря, я сначала подумала что это косплей такой неудачный. Нет, мне не нравится.ИМХО, очень часто герои получаются неестественными, особенно если в аниме у героини сильно "анимешная" прическа, какие-нибудь спиральки, хвостики, и все это сотворено гениально-безумными парикмахерами на голове у симпатичной девочки-японки из ядовито-розового канекалона.Наверно, live action по аниме, в котором внешность героев ближе к естественной (прически, черты лица, одежда, оружие и т. д.), получаются граздо лучше, потому что их проще воплотить в реальности. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Неужели кто-то ведет статистику?нет, конечно, просто мне интересно стало какие ЛА больше всех не нравятся :( на первом месте Сэйлор Мун, а на втором, похоже, что ГТО. причем СМ, я так понимаю, не нравится из-за того, что слишком похож не анимэ (костюмы там, прически неестественно анимэшные), а ГТО наоборот, из-за того, что Онидзука не похож на анимэшного ;) вот и попробуй угоди всем.Наверно, live action по аниме, в котором внешность героев ближе к естественной (прически, черты лица, одежда, оружие и т. д.), получаются граздо лучше, потому что их проще воплотить в реальности.да, так и есть. похоже, что большинство отписавших, что ЛА не нравится, смотрели именно "анимэшно костюмированые" лайвы. Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Мне как-то не нравятся фильмы с азиатами, мало того что иногда они мало чем отличаются друг от друга, так и под персов аниме иногда косят плохо, даже смешно иногда.(Death Note) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ~Гадкий опрос. Мне нравится ^^ Цитата
xaxa Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ~Гадкий опрос. Мне нравится ^^опрос или ЛА? ^____@ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 xaxa~Конечно live action. Опрос - жуть, некто выкрал пункт - нравится, потому не голосую. Ты голосовал? Цитата
Limm Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Добавила вариант "нравится" в опрос. Цитата
xaxa Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 GrayTenshi-Sama, да, голосовал)) процитирую себя с предыдущей страницы))проголосовал за первый пункт, чтобы посмотреть какой из всех отрицательных вариантов лидирует Цитата
Destiny Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 лайфэкшены, сродни кино, есть плохие, есть хорошие...но мне намного больше нравится смотреть их, чем аниме в последнее время. Они более живые... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.