Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что значит "испоганили"? сначала был лив экшен Онизуки, а потом уже анмие. так что говорить "испоганили" - неуместно...

358899[/snapback]

Осмелюсь напомнить, что сначала было манго.

И есть. И заруливает...

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ни разу не смотрел, но думаю, что всё передать актерам не удастся.

1221893[/snapback]

А они просто по-другому передают. Другое направление искуства, другие приёмы...

Получается непохоже ;)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Автор опроса - умри. =)

ЛА рулят. Смотрел Hana yori Dango. Просто потрясающе, накал страстей держит до самого конца. В сравнении с ним, анимешные сериал и мувик выглядят сильно недоделанными (бледно, растянуто + некоторые моменты сюжета придуманы с похмелья:lol: ), хотя и посмотрел всё с удовольствием.

Опубликовано

Live action по Sailormoon - это шедевр, такой треш редко встретишь ^_^

Стоит смотреть хотя бы ради того, чтоб увидеть до чего можно дойти!

А кто-нить видел Live action по Онидзуке? Она стоит чтоб её смотреть?

Опубликовано
Live action по Sailormoon - это шедевр, такой треш редко встретишь :D

Стоит смотреть хотя бы ради того, чтоб увидеть до чего можно дойти!

А кто-нить видел Live action по Онидзуке? Она стоит чтоб её смотреть?

Моё ИМХО: нет, только впечатление испортишь. Вобще не люблю Live actionы... ещё ни одного удобоваримого не видел.

Опубликовано

Бугибоп, на мой взгляд, отлично мальтик-мангу дополняет, ещё пы книгу кто перевёл... онидзукин ЛА посоветую посмотреть ток просмотревшим фильм, СаиКано сняли удобоваримо, но что-то потерялось в нём, так что №3

ЗЫ: Больше всего напрягает то, что как правило, в роли школьников снимаются люди по 20-25 лет.

Опубликовано
Автор опроса - умри. =)

ЛА рулят. Смотрел Hana yori Dango. Просто потрясающе, накал страстей держит до самого конца. В сравнении с ним, анимешные сериал и мувик выглядят сильно недоделанными (бледно, растянуто + некоторые моменты сюжета придуманы с похмелья:lol: ), хотя и посмотрел всё с удовольствием.

+миллион)))

второй сезон вообще сносит башню)

так же отмечу Нану и Тетрадку.

Опубликовано

Мне не нравится ЛА. Я не агитирую народ устроить митинг "Долой ЛА", но мне как-то не очень. И даже не как-то, а сильно не очень. То, что я видела, мне не понравилось (честно скажу, что видела их не так уж много), а на такой мазохистский вариант, как "посмотри 488 разных ЛА подряд, вдруг какой-нибудь да понравится" меня что-то не тянет.

Хотя по своему любимому аниме все равно бы посмотрела. Наверное, это было бы забавно. :)))))))))

Опубликовано (изменено)

2 хаха

Неужели кто-то ведет статистику? :) ;) :) :)

Гайвер, GTO, Роза Версаля (но это плохой пример, мне и аниме-то это не нравится), и Сейлормун конечно же. Это что-то. Множество неповторимых моментов, одна Луна чего стоит.

Я же говорила, что совсем немного :D

Еще видела много нарезанных кусков, некоторые из них - я даже не знаю, по какому аниме. Честно говоря, я сначала подумала что это косплей такой неудачный. Нет, мне не нравится.

ИМХО, очень часто герои получаются неестественными, особенно если в аниме у героини сильно "анимешная" прическа, какие-нибудь спиральки, хвостики, и все это сотворено гениально-безумными парикмахерами на голове у симпатичной девочки-японки из ядовито-розового канекалона.

Наверно, live action по аниме, в котором внешность героев ближе к естественной (прически, черты лица, одежда, оружие и т. д.), получаются граздо лучше, потому что их проще воплотить в реальности.

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неужели кто-то ведет статистику?
нет, конечно, просто мне интересно стало какие ЛА больше всех не нравятся :( на первом месте Сэйлор Мун, а на втором, похоже, что ГТО. причем СМ, я так понимаю, не нравится из-за того, что слишком похож не анимэ (костюмы там, прически неестественно анимэшные), а ГТО наоборот, из-за того, что Онидзука не похож на анимэшного ;) вот и попробуй угоди всем.
Наверно, live action по аниме, в котором внешность героев ближе к естественной (прически, черты лица, одежда, оружие и т. д.), получаются граздо лучше, потому что их проще воплотить в реальности.

да, так и есть. похоже, что большинство отписавших, что ЛА не нравится, смотрели именно "анимэшно костюмированые" лайвы.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

GrayTenshi-Sama,

да, голосовал)) процитирую себя с предыдущей страницы))

проголосовал за первый пункт, чтобы посмотреть какой из всех отрицательных вариантов лидирует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация