Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Live Action

Тут решил ТАКУЮ тему открыть, так как ничего подобного на этом форуме не встречал...

В общем бегал по инету и наткнулся на ТАКУЮ лажу! Cowboy Bebop Live! Тута фото! Какие ваши впечатления?

Есть , говорят, оффициальный сайт по этому фильму?

Добавлено в 21:25:

Кстати если говорит про LivЫ то у меня есть :

Great Teacher Onizuka (или как его там) Live - КАВАЙ! Выложу скоро фото!

Perfect Blue Live - понравилось БОЛЬШЕ чем АНИМЕ!

Boogipop Phantom Live - не прелесть, но СМОТРЕТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ чем АНИМЕ !

Sailor Moon Live TV - так... возьмите ЯЩИК пива и проведите НЕЗАБЫВАЕМЫЕ часы с этим ЖЕСТКИМ каваем! Гыыы

City Hunter - Просто СУПЕР! После этого ФИЛЬМА у меня появилась СТРАСТЬ к аниме!

Пока больше не помню...

ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ? Или нет?

post-2-1091553684.jpg

• Ответы 215
  • Просмотры 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Кого это вообще волнует?? :a_01: - сказали японцы и сделали вот эту шляпу >____< всё очень плохо, очень очень плохо.   Всё бы ничего. наплевать. если бы Мурасакибара не был моим любимым персом

• Посмотрела недавно Netflix'овский One Piece, и мне прямо очень понравилось. Особенно хорошо, имхо, поработали над сценарием и каст актеров подобрали отличный. Корабль получился тоже красивый.

• В большинстве своём мне не нравится японские экранизации манги и анимэ. Японская школа игры вкупе с "простотой исполнения" обычно вызывает у меня только отторжение. НО, вот Gantz ВНЕЗАПНО понравился.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Cессёмару ну я скорее про фэндом вне Японии...

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

ну, снимаю-то их там и для тех японцев... имхо, большая часть людей у нас тут вообще не готова адекватно воспринимать такие вещи... мы ведь все поголовно с детства не смотрим сериалы вроде Могучих Ренджеров(это, если кто не знает, американская переделка японских народных забав). Я думаю, это мешает правильному отношению к ливам по манге/аниме... У них ведь эти забавы очень популярны...

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

а, может, лив - это рассчитано на детей или только отаку? если говорить о среднестатистическом, а не о шедевре (шедевр, он в любом жанре для всех...)
Отошла...
Ну я думая вся причина выпуска паршивеньких Лайвов в деньгах. Бюджет низенький, а денег заработать хочется. Вот на названии и выезжают.

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

Первый раз слышу....

спасибо, теперь буду знать.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

вообще опрос не корректный - потому что мне Лайв акшин нравится

люблю сравнивать аниме с фильмом - там часто бывают интересные идеи и развязки...

_аниме
кто еще в здравом уме будет качать эти малобюджетные постановки?

А они обязательно малобуджетные? о_О

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Amethyst пока все виденные мною да, и слышанные (особенно la blue girl 0_0) мюзиклы по сэйлор мун не в счет.. хотя там тоже не то чтобы бродвейский размах, декораций почти нет, на спецэффектах не разорились еще...

Самое крутое-это театральное представление по Sakura Wars,где все роли играют не актеры(как принято),а сейю озвучившие персонажей.У них-то это лучше всего и получается.ПРОСТО ОБОЖАЮ :lol: :D :D

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Кто-нить видел фильм по японскому аниме DevilMan????

Интересно узнать насколько близко этот лайвик к анимэшке стоит

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Насколько я знаю: Animag №8 или №9, точно не помню, там написано, что DEVILMAN снимается, то беж ещё не вышел. И до сих пор никакой новой информации не встречал. Можно конечно поискать в нете, но я думаю делать этого не стоит. Намного интересней (и неожиданней) обнаружить, цто он уже вышел. Кстати вроде бы DevilMan будет далеко НЕ малобюджетным.

EVERYONE WILL SUFFER

MetalFan а я где-то читала, что вышел недавно и бранили его смертно

Vejita SP посмотри на www.animenewsnetwork.com там точно знают.

MetalFan

Девилмен явно вышел, я его рекламу видел. Компьютерная графика неплохая на первый взгляд, крушат там все =)

Если кто прочтет, что на экране написано, можно и дату выхода понять.

post-560-1108727102.jpgpost-560-1108727793.jpgpost-560-1108727927.jpg

Отредактировано от Egorych (см. историю изменений)

Egorych, если не секрет откуда информация и где ты видел рекламу (в смысле в нете (что хотябы скачать можно) или по телеку).

Кто-нить знает, когда Devilman вышел и когда он до нас доберётся (в смысле до Москвы, оттуда до нас уже мигом я думаю)

EVERYONE WILL SUFFER

• 3 месяцев позже...

Нашел эту тему чисто случайно и был взбешен с тем, что какие-то .... попытались сделать из великого аниме Ковбои Бибоп какой-то фильм!

Ну, если и делать, то только по Стку в дверь рая (мувик по Бибопу). А сериалы лучше не трогать!

Хотя было бы интересно взглянуть на CB live...

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Нашел эту тему чисто случайно и был взбешен с тем, что какие-то .... попытались сделать из великого аниме Ковбои Бибоп какой-то фильм!

...Хотя было бы интересно взглянуть на CB live...

хорошо сказал. Главное, логично ;)

А логика есть наш друг! ;) Хотя она очень тащательно выбирает друзей. :(

Да, видел где-то кусочек из СМ live - ужасть!!!! :) Такие морду китайские.... :) Я ржаль.

[НФ team]

Насколько мне известно, у американцев есть права на экранизацию нескольких анимешных сюжетов:

Evangelion

Blood

Battle Angel Alita.

Ничего, вот Кэмерон снимет Алиту, тогда и повеселимся.

Сомнительное веселье будет...

Джеймс Кэмерон еще немного приподнял завесу тайны над своей экранизации  аниме Gunnm (Battle Angel Alita). В фильме будет использована комбинация съемок "на натуре" и CG. Среди героев будут как персонажи, которых играю живые актеры, так и полностью созданные на компьютере, однако последние обещают быть "фотореалистичными", так что, возможно, мы не увидим столь заметного контраста, как в недавнем французском фантастическом фильме Immortales ("Бессмертные: война миров"). Съемки планируется начать в мае-июне 2005 года, а фильм будет выпущен не ранее 2007.

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Shift

И что? Хуже, чем аниме у Камерона точно не получится. Потому, как, имхо, хуже некуда :)

П.С. Кстати, мне "Immortales", скорее, понравился. Я потом даже комикс разыскал.

Мне интересно, Алиту кто будет играть - человек или компьютер?

И такой вопрос - вот ходят слухи, что Ева, Алита и другие аниме будут экранизированы. Но вопрос КОГДА?? Может быть это просто слухи?

Хотя, как я говорил однажды, может быть другие режиссеры ждут, когда выйдет первая экранизация - и если будет успех, будут и другие.

Но вот был подобный случай с С.Лукьяненко (коего, я, кстати, уважаю - но считаю, что фильм НД мона было сделать лучше), когда другие кинофирмы узнали, что хотят снимать НД. И почти сразу же выкупили права на экранизации других произвдений Лукьяненко.

И как сказал сам СЛ, что они ждут успеха или провала НД.

Ну, НД вышел, собрал денег, и что, где другие экранизации?

Так может быть и с аниме будет также - многие хотят сделать экранизации, но после выхода первой все заглохнет... Даже если и будет успех, а?

[НФ team]

• 2 недель позже...
Лично я знаю 2 примера когда live-action будет посильнее аниме Gokusen и пожалуй Boogiepop Phantom, хотя как испоганили Онизуку я не прощу :ph34r: :)
что значит "испоганили"? сначала был лив экшен Онизуки, а потом уже анмие. так что говорить "испоганили" - неуместно...

Отредактировано от redbull (см. историю изменений)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

что значит "испоганили"? сначала был лив экшен Онизуки, а потом уже анмие. так что говорить "испоганили" - неуместно...

Что то гложут меня сумнения аниме было ПОСЛЕ live аction, ты УВЕРЕН??? :)

Хотя я тут залез на АниДБ и дейтвительно вначале была ОВА из 12 серий, странно мне это. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.