Cессёмару Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ульса ливы смотрят японцы... в первую очередь. И им нравится... Цитата
Ульса Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Cессёмару ну я скорее про фэндом вне Японии... Цитата
Cессёмару Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 ну, снимаю-то их там и для тех японцев... имхо, большая часть людей у нас тут вообще не готова адекватно воспринимать такие вещи... мы ведь все поголовно с детства не смотрим сериалы вроде Могучих Ренджеров(это, если кто не знает, американская переделка японских народных забав). Я думаю, это мешает правильному отношению к ливам по манге/аниме... У них ведь эти забавы очень популярны... Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 а, может, лив - это рассчитано на детей или только отаку? если говорить о среднестатистическом, а не о шедевре (шедевр, он в любом жанре для всех...) Цитата
MetalFan Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ну я думая вся причина выпуска паршивеньких Лайвов в деньгах. Бюджет низенький, а денег заработать хочется. Вот на названии и выезжают. Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Первый раз слышу....спасибо, теперь буду знать. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 вообще опрос не корректный - потому что мне Лайв акшин нравится люблю сравнивать аниме с фильмом - там часто бывают интересные идеи и развязки... Цитата
Amethyst Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 кто еще в здравом уме будет качать эти малобюджетные постановки?А они обязательно малобуджетные? о_О Цитата
Ульса Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Amethyst пока все виденные мною да, и слышанные (особенно la blue girl 0_0) мюзиклы по сэйлор мун не в счет.. хотя там тоже не то чтобы бродвейский размах, декораций почти нет, на спецэффектах не разорились еще... Цитата
ithiro Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Самое крутое-это театральное представление по Sakura Wars,где все роли играют не актеры(как принято),а сейю озвучившие персонажей.У них-то это лучше всего и получается.ПРОСТО ОБОЖАЮ :lol: :D :D Цитата
RatKiller Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Кто-нить видел фильм по японскому аниме DevilMan????Интересно узнать насколько близко этот лайвик к анимэшке стоит Цитата
MetalFan Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Насколько я знаю: Animag №8 или №9, точно не помню, там написано, что DEVILMAN снимается, то беж ещё не вышел. И до сих пор никакой новой информации не встречал. Можно конечно поискать в нете, но я думаю делать этого не стоит. Намного интересней (и неожиданней) обнаружить, цто он уже вышел. Кстати вроде бы DevilMan будет далеко НЕ малобюджетным. Цитата
Ульса Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 MetalFan а я где-то читала, что вышел недавно и бранили его смертноVejita SP посмотри на www.animenewsnetwork.com там точно знают. Цитата
Egorych Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) MetalFan Девилмен явно вышел, я его рекламу видел. Компьютерная графика неплохая на первый взгляд, крушат там все =)Если кто прочтет, что на экране написано, можно и дату выхода понять. Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования) Цитата
Egorych Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 чего бы я посмотрел так вот это. Эт не лайфэкшен, но по рекламе было видно, что очень бодрый фильм про анимешников =) Цитата
MetalFan Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Egorych, если не секрет откуда информация и где ты видел рекламу (в смысле в нете (что хотябы скачать можно) или по телеку). Кто-нить знает, когда Devilman вышел и когда он до нас доберётся (в смысле до Москвы, оттуда до нас уже мигом я думаю) Цитата
littlenicky Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Нашел эту тему чисто случайно и был взбешен с тем, что какие-то .... попытались сделать из великого аниме Ковбои Бибоп какой-то фильм! Ну, если и делать, то только по Стку в дверь рая (мувик по Бибопу). А сериалы лучше не трогать!Хотя было бы интересно взглянуть на CB live... Цитата
Raidho Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Нашел эту тему чисто случайно и был взбешен с тем, что какие-то .... попытались сделать из великого аниме Ковбои Бибоп какой-то фильм! ...Хотя было бы интересно взглянуть на CB live...хорошо сказал. Главное, логично ;) Цитата
littlenicky Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А логика есть наш друг! ;) Хотя она очень тащательно выбирает друзей. :( Да, видел где-то кусочек из СМ live - ужасть!!!! :) Такие морду китайские.... :) Я ржаль. Цитата
Shift Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Насколько мне известно, у американцев есть права на экранизацию нескольких анимешных сюжетов:EvangelionBloodBattle Angel Alita. Ничего, вот Кэмерон снимет Алиту, тогда и повеселимся.Сомнительное веселье будет...Джеймс Кэмерон еще немного приподнял завесу тайны над своей экранизации аниме Gunnm (Battle Angel Alita). В фильме будет использована комбинация съемок "на натуре" и CG. Среди героев будут как персонажи, которых играю живые актеры, так и полностью созданные на компьютере, однако последние обещают быть "фотореалистичными", так что, возможно, мы не увидим столь заметного контраста, как в недавнем французском фантастическом фильме Immortales ("Бессмертные: война миров"). Съемки планируется начать в мае-июне 2005 года, а фильм будет выпущен не ранее 2007. Цитата
Raidho Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 ShiftИ что? Хуже, чем аниме у Камерона точно не получится. Потому, как, имхо, хуже некуда :) П.С. Кстати, мне "Immortales", скорее, понравился. Я потом даже комикс разыскал. Цитата
littlenicky Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Мне интересно, Алиту кто будет играть - человек или компьютер? И такой вопрос - вот ходят слухи, что Ева, Алита и другие аниме будут экранизированы. Но вопрос КОГДА?? Может быть это просто слухи?Хотя, как я говорил однажды, может быть другие режиссеры ждут, когда выйдет первая экранизация - и если будет успех, будут и другие.Но вот был подобный случай с С.Лукьяненко (коего, я, кстати, уважаю - но считаю, что фильм НД мона было сделать лучше), когда другие кинофирмы узнали, что хотят снимать НД. И почти сразу же выкупили права на экранизации других произвдений Лукьяненко.И как сказал сам СЛ, что они ждут успеха или провала НД.Ну, НД вышел, собрал денег, и что, где другие экранизации? Так может быть и с аниме будет также - многие хотят сделать экранизации, но после выхода первой все заглохнет... Даже если и будет успех, а? Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Лично я знаю 2 примера когда live-action будет посильнее аниме Gokusen и пожалуй Boogiepop Phantom, хотя как испоганили Онизуку я не прощу :ph34r: :) Цитата
redbull Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) что значит "испоганили"? сначала был лив экшен Онизуки, а потом уже анмие. так что говорить "испоганили" - неуместно... Изменено 13 июня, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 что значит "испоганили"? сначала был лив экшен Онизуки, а потом уже анмие. так что говорить "испоганили" - неуместно...Что то гложут меня сумнения аниме было ПОСЛЕ live аction, ты УВЕРЕН??? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.