Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_76545

Тут решил ТАКУЮ тему открыть, так как ничего подобного на этом форуме не встречал...

В общем бегал по инету и наткнулся на ТАКУЮ лажу! Cowboy Bebop Live! Тута фото! Какие ваши впечатления?

Есть , говорят, оффициальный сайт по этому фильму?

Добавлено в 21:25:

Кстати если говорит про LivЫ то у меня есть :

Great Teacher Onizuka (или как его там) Live - КАВАЙ! Выложу скоро фото!

Perfect Blue Live - понравилось БОЛЬШЕ чем АНИМЕ!

Boogipop Phantom Live - не прелесть, но СМОТРЕТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ чем АНИМЕ !

Sailor Moon Live TV - так... возьмите ЯЩИК пива и проведите НЕЗАБЫВАЕМЫЕ часы с этим ЖЕСТКИМ каваем! Гыыы

City Hunter - Просто СУПЕР! После этого ФИЛЬМА у меня появилась СТРАСТЬ к аниме!

Пока больше не помню...

ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ? Или нет?

post-2-1091553684.jpg

• Ответов 215
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого это вообще волнует?? :a_01: - сказали японцы и сделали вот эту шляпу >____< всё очень плохо, очень очень плохо.   Всё бы ничего. наплевать. если бы Мурасакибара не был моим любимым персом

• Посмотрела недавно Netflix'овский One Piece, и мне прямо очень понравилось. Особенно хорошо, имхо, поработали над сценарием и каст актеров подобрали отличный. Корабль получился тоже красивый.

• В большинстве своём мне не нравится японские экранизации манги и анимэ. Японская школа игры вкупе с "простотой исполнения" обычно вызывает у меня только отторжение. НО, вот Gantz ВНЕЗАПНО понравился.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1227346
Ни разу не смотрел, но думаю, что всё передать актерам не удастся.

1221893[/snapback]

А они просто по-другому передают. Другое направление искуства, другие приёмы...

Получается непохоже ;)

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1695107
Не особенно нравится. "Sailor Moon LA" убила. Наповал.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1696007

Автор опроса - умри. =)

ЛА рулят. Смотрел Hana yori Dango. Просто потрясающе, накал страстей держит до самого конца. В сравнении с ним, анимешные сериал и мувик выглядят сильно недоделанными (бледно, растянуто + некоторые моменты сюжета придуманы с похмелья:lol: ), хотя и посмотрел всё с удовольствием.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_1696083

Live action по Sailormoon - это шедевр, такой треш редко встретишь ^_^

Стоит смотреть хотя бы ради того, чтоб увидеть до чего можно дойти!

А кто-нить видел Live action по Онидзуке? Она стоит чтоб её смотреть?

Опубликовано
comment_1696098
Live action по Sailormoon - это шедевр, такой треш редко встретишь :D

Стоит смотреть хотя бы ради того, чтоб увидеть до чего можно дойти!

А кто-нить видел Live action по Онидзуке? Она стоит чтоб её смотреть?

Моё ИМХО: нет, только впечатление испортишь. Вобще не люблю Live actionы... ещё ни одного удобоваримого не видел.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1696125

Бугибоп, на мой взгляд, отлично мальтик-мангу дополняет, ещё пы книгу кто перевёл... онидзукин ЛА посоветую посмотреть ток просмотревшим фильм, СаиКано сняли удобоваримо, но что-то потерялось в нём, так что №3

ЗЫ: Больше всего напрягает то, что как правило, в роли школьников снимаются люди по 20-25 лет.

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

Опубликовано
comment_1696195
Автор опроса - умри. =)

ЛА рулят. Смотрел Hana yori Dango. Просто потрясающе, накал страстей держит до самого конца. В сравнении с ним, анимешные сериал и мувик выглядят сильно недоделанными (бледно, растянуто + некоторые моменты сюжета придуманы с похмелья:lol: ), хотя и посмотрел всё с удовольствием.

+миллион)))

второй сезон вообще сносит башню)

так же отмечу Нану и Тетрадку.

Опубликовано
comment_1697551

Мне не нравится ЛА. Я не агитирую народ устроить митинг "Долой ЛА", но мне как-то не очень. И даже не как-то, а сильно не очень. То, что я видела, мне не понравилось (честно скажу, что видела их не так уж много), а на такой мазохистский вариант, как "посмотри 488 разных ЛА подряд, вдруг какой-нибудь да понравится" меня что-то не тянет.

Хотя по своему любимому аниме все равно бы посмотрела. Наверное, это было бы забавно. :)))))))))

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
comment_1697583

Кошка Мурка

а что вы смотрели, если не секрет? просто для статистики... :)

Изменено пользователем xaxa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1697713
лично мне не нравится

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1697753

2 хаха

Неужели кто-то ведет статистику? :) ;) :) :)

Гайвер, GTO, Роза Версаля (но это плохой пример, мне и аниме-то это не нравится), и Сейлормун конечно же. Это что-то. Множество неповторимых моментов, одна Луна чего стоит.

Я же говорила, что совсем немного :D

Еще видела много нарезанных кусков, некоторые из них - я даже не знаю, по какому аниме. Честно говоря, я сначала подумала что это косплей такой неудачный. Нет, мне не нравится.

ИМХО, очень часто герои получаются неестественными, особенно если в аниме у героини сильно "анимешная" прическа, какие-нибудь спиральки, хвостики, и все это сотворено гениально-безумными парикмахерами на голове у симпатичной девочки-японки из ядовито-розового канекалона.

Наверно, live action по аниме, в котором внешность героев ближе к естественной (прически, черты лица, одежда, оружие и т. д.), получаются граздо лучше, потому что их проще воплотить в реальности.

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
comment_1697833
Неужели кто-то ведет статистику?
нет, конечно, просто мне интересно стало какие ЛА больше всех не нравятся :( на первом месте Сэйлор Мун, а на втором, похоже, что ГТО. причем СМ, я так понимаю, не нравится из-за того, что слишком похож не анимэ (костюмы там, прически неестественно анимэшные), а ГТО наоборот, из-за того, что Онидзука не похож на анимэшного ;) вот и попробуй угоди всем.
Наверно, live action по аниме, в котором внешность героев ближе к естественной (прически, черты лица, одежда, оружие и т. д.), получаются граздо лучше, потому что их проще воплотить в реальности.

да, так и есть. похоже, что большинство отписавших, что ЛА не нравится, смотрели именно "анимэшно костюмированые" лайвы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1725257
Мне как-то не нравятся фильмы с азиатами, мало того что иногда они мало чем отличаются друг от друга, так и под персов аниме иногда косят плохо, даже смешно иногда.(Death Note)
Наноболты спасут Россию!
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1950977
~Гадкий опрос. Мне нравится ^^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1950992

xaxa

~Конечно live action. Опрос - жуть, некто выкрал пункт - нравится, потому не голосую. Ты голосовал?

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1951029

GrayTenshi-Sama,

да, голосовал)) процитирую себя с предыдущей страницы))

проголосовал за первый пункт, чтобы посмотреть какой из всех отрицательных вариантов лидирует
Опубликовано
comment_1951033

лайфэкшены, сродни кино, есть плохие, есть хорошие...

но мне намного больше нравится смотреть их, чем аниме в последнее время.

Они более живые...

Nobody knows who I really am.

I never felt this empty before.

And if I never need someone to come along.

Who's gonna comfort me and keep me strong?

And still, the journey goes on.

Even on tranquil days so long.

© Bleach

Опубликовано
comment_1951040
по опросу- раз на раз не приходится, хотя вобще положительно отношусь))) но к дорамам ещё лучше ,) поэтому смотрю, только если случайно попадётся в руки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.