Перейти к содержанию

Live Action

Опубликовано

Тут решил ТАКУЮ тему открыть, так как ничего подобного на этом форуме не встречал...

В общем бегал по инету и наткнулся на ТАКУЮ лажу! Cowboy Bebop Live! Тута фото! Какие ваши впечатления?

Есть , говорят, оффициальный сайт по этому фильму?

Добавлено в 21:25:

Кстати если говорит про LivЫ то у меня есть :

Great Teacher Onizuka (или как его там) Live - КАВАЙ! Выложу скоро фото!

Perfect Blue Live - понравилось БОЛЬШЕ чем АНИМЕ!

Boogipop Phantom Live - не прелесть, но СМОТРЕТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ чем АНИМЕ !

Sailor Moon Live TV - так... возьмите ЯЩИК пива и проведите НЕЗАБЫВАЕМЫЕ часы с этим ЖЕСТКИМ каваем! Гыыы

City Hunter - Просто СУПЕР! После этого ФИЛЬМА у меня появилась СТРАСТЬ к аниме!

Пока больше не помню...

ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ? Или нет?

post-2-1091553684.jpg

• Ответов 215
  • Просмотры 34,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого это вообще волнует?? :a_01: - сказали японцы и сделали вот эту шляпу >____< всё очень плохо, очень очень плохо.   Всё бы ничего. наплевать. если бы Мурасакибара не был моим любимым персом

• Посмотрела недавно Netflix'овский One Piece, и мне прямо очень понравилось. Особенно хорошо, имхо, поработали над сценарием и каст актеров подобрали отличный. Корабль получился тоже красивый.

• В большинстве своём мне не нравится японские экранизации манги и анимэ. Японская школа игры вкупе с "простотой исполнения" обычно вызывает у меня только отторжение. НО, вот Gantz ВНЕЗАПНО понравился.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни разу не смотрел, но думаю, что всё передать актерам не удастся.

1221893[/snapback]

А они просто по-другому передают. Другое направление искуства, другие приёмы...

Получается непохоже ;)

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Не особенно нравится. "Sailor Moon LA" убила. Наповал.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Не нравится. Смотрел немного, но понравилось меньше аниме.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Автор опроса - умри. =)

ЛА рулят. Смотрел Hana yori Dango. Просто потрясающе, накал страстей держит до самого конца. В сравнении с ним, анимешные сериал и мувик выглядят сильно недоделанными (бледно, растянуто + некоторые моменты сюжета придуманы с похмелья:lol: ), хотя и посмотрел всё с удовольствием.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано

Live action по Sailormoon - это шедевр, такой треш редко встретишь ^_^

Стоит смотреть хотя бы ради того, чтоб увидеть до чего можно дойти!

А кто-нить видел Live action по Онидзуке? Она стоит чтоб её смотреть?

Опубликовано
Live action по Sailormoon - это шедевр, такой треш редко встретишь :D

Стоит смотреть хотя бы ради того, чтоб увидеть до чего можно дойти!

А кто-нить видел Live action по Онидзуке? Она стоит чтоб её смотреть?

Моё ИМХО: нет, только впечатление испортишь. Вобще не люблю Live actionы... ещё ни одного удобоваримого не видел.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано

Бугибоп, на мой взгляд, отлично мальтик-мангу дополняет, ещё пы книгу кто перевёл... онидзукин ЛА посоветую посмотреть ток просмотревшим фильм, СаиКано сняли удобоваримо, но что-то потерялось в нём, так что №3

ЗЫ: Больше всего напрягает то, что как правило, в роли школьников снимаются люди по 20-25 лет.

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

Опубликовано
Автор опроса - умри. =)

ЛА рулят. Смотрел Hana yori Dango. Просто потрясающе, накал страстей держит до самого конца. В сравнении с ним, анимешные сериал и мувик выглядят сильно недоделанными (бледно, растянуто + некоторые моменты сюжета придуманы с похмелья:lol: ), хотя и посмотрел всё с удовольствием.

+миллион)))

второй сезон вообще сносит башню)

так же отмечу Нану и Тетрадку.

Опубликовано

Если бы тут был вариант "обожаю"

то я бы проголосовала за него.

вобщем это супер.

обожаю.

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
проголосовал за первый пункт, чтобы посмотреть какой из всех отрицательных вариантов лидирует :P
Опубликовано

Мне не нравится ЛА. Я не агитирую народ устроить митинг "Долой ЛА", но мне как-то не очень. И даже не как-то, а сильно не очень. То, что я видела, мне не понравилось (честно скажу, что видела их не так уж много), а на такой мазохистский вариант, как "посмотри 488 разных ЛА подряд, вдруг какой-нибудь да понравится" меня что-то не тянет.

Хотя по своему любимому аниме все равно бы посмотрела. Наверное, это было бы забавно. :)))))))))

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано

Кошка Мурка

а что вы смотрели, если не секрет? просто для статистики... :)

Изменено пользователем xaxa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
лично мне не нравится

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
Посмотрел GTO не понравилось,больше не видел.Хотя Death Note movie мне понравился но это наверно всетки просто фильм а не live action.
Опубликовано

2 хаха

Неужели кто-то ведет статистику? :) ;) :) :)

Гайвер, GTO, Роза Версаля (но это плохой пример, мне и аниме-то это не нравится), и Сейлормун конечно же. Это что-то. Множество неповторимых моментов, одна Луна чего стоит.

Я же говорила, что совсем немного :D

Еще видела много нарезанных кусков, некоторые из них - я даже не знаю, по какому аниме. Честно говоря, я сначала подумала что это косплей такой неудачный. Нет, мне не нравится.

ИМХО, очень часто герои получаются неестественными, особенно если в аниме у героини сильно "анимешная" прическа, какие-нибудь спиральки, хвостики, и все это сотворено гениально-безумными парикмахерами на голове у симпатичной девочки-японки из ядовито-розового канекалона.

Наверно, live action по аниме, в котором внешность героев ближе к естественной (прически, черты лица, одежда, оружие и т. д.), получаются граздо лучше, потому что их проще воплотить в реальности.

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
Неужели кто-то ведет статистику?
нет, конечно, просто мне интересно стало какие ЛА больше всех не нравятся :( на первом месте Сэйлор Мун, а на втором, похоже, что ГТО. причем СМ, я так понимаю, не нравится из-за того, что слишком похож не анимэ (костюмы там, прически неестественно анимэшные), а ГТО наоборот, из-за того, что Онидзука не похож на анимэшного ;) вот и попробуй угоди всем.
Наверно, live action по аниме, в котором внешность героев ближе к естественной (прически, черты лица, одежда, оружие и т. д.), получаются граздо лучше, потому что их проще воплотить в реальности.

да, так и есть. похоже, что большинство отписавших, что ЛА не нравится, смотрели именно "анимэшно костюмированые" лайвы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне как-то не нравятся фильмы с азиатами, мало того что иногда они мало чем отличаются друг от друга, так и под персов аниме иногда косят плохо, даже смешно иногда.(Death Note)
Наноболты спасут Россию!
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
~Гадкий опрос. Мне нравится ^^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано

xaxa

~Конечно live action. Опрос - жуть, некто выкрал пункт - нравится, потому не голосую. Ты голосовал?

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано

GrayTenshi-Sama,

да, голосовал)) процитирую себя с предыдущей страницы))

проголосовал за первый пункт, чтобы посмотреть какой из всех отрицательных вариантов лидирует
Опубликовано

лайфэкшены, сродни кино, есть плохие, есть хорошие...

но мне намного больше нравится смотреть их, чем аниме в последнее время.

Они более живые...

Nobody knows who I really am.

I never felt this empty before.

And if I never need someone to come along.

Who's gonna comfort me and keep me strong?

And still, the journey goes on.

Even on tranquil days so long.

© Bleach

Опубликовано
по опросу- раз на раз не приходится, хотя вобще положительно отношусь))) но к дорамам ещё лучше ,) поэтому смотрю, только если случайно попадётся в руки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.