Жаль, конечно, что сей маленький шедевр до сих пор не создано темы - исправляем. Что сказать, честно говоря, толком не знаю... Главное - посмотреть. Хотя бы один раз, благо много времени это не займет. Почувствовать атмосферу (вот тут Синкай Макото на славу постарался - как и в других своих работах). Немного грустная, но лаконичная история получилась... Думаю, это история в первую очередь об одиночестве. Которую можно (и нужно) соотнести и со своей жизнью. В общем, для обязательного ознакомления короткометражка. Рекомендую.
Жаль, конечно, что сей маленький шедевр до сих пор не создано темы - исправляем.
Что сказать, честно говоря, толком не знаю... Главное - посмотреть. Хотя бы один раз, благо много времени это не займет. Почувствовать атмосферу (вот тут Синкай Макото на славу постарался - как и в других своих работах). Немного грустная, но лаконичная история получилась... Думаю, это история в первую очередь об одиночестве. Которую можно (и нужно) соотнести и со своей жизнью. В общем, для обязательного ознакомления короткометражка. Рекомендую.