Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Kanojo to Kanojo no neko

Жаль, конечно, что сей маленький шедевр до сих пор не создано темы - исправляем. smile.gif
Что сказать, честно говоря, толком не знаю... Главное - посмотреть. Хотя бы один раз, благо много времени это не займет. Почувствовать атмосферу (вот тут Синкай Макото на славу постарался - как и в других своих работах). Немного грустная, но лаконичная история получилась... Думаю, это история в первую очередь об одиночестве. Которую можно (и нужно) соотнести и со своей жизнью. В общем, для обязательного ознакомления короткометражка. Рекомендую.

Рекомендуемые ответы

Главное - посмотреть. Хотя бы один раз,

Вот одного - то раза и не получилось

:rolleyes:

Это был самый настоящий культурный шок!!! Я пересматривал (и до сих пор смотрю при случае) раз за разом, находя новые детали. Это не просто красиво, это - потрясающе. Любимый момент - когда на фоне телеграфных столбов с проводами из-за облаков выглядывает яркое солнце.

Точно - шедевр. Причем не такой уж и маленький (я сейчас не длительность оцениваю).

Вот одного - то раза и не получилось

анологично,

Синкай жжот полюбому.

у него есть и ещё более ранняя работа, "тои секаи".

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

давно смотрел. не втыкнул я в этот артхаус или что оно там. если в Hoshi или Beyond the Clouds хотя бы красиво, то здесь...... 5 минут черно-белых картинок с задушевным закадровым рассказом. не моё.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Согласен с redbull, я этой работы оценить не смог.

Восторгаться просто потому, что это работа какого-то знаменитого автора (в данном случае Шинкая), не в моём стиле, если я что-то вижу в работе, она меня трогает цепляет, как было в случае с Hoshi no Koe, то это другое дело. Если же не вижу, то настойчиво пытаться углядеть в этих 5 минутах анимации глубокий смысл (симовлизм, философию и тп), который туда вложил автор (а может и не вложил, просто это я его уже выдумал), я тоже не буду. Смотрел два раз, остался равнодушен, не понимаю, чему можно там восхищаться, кроме того факта, что сделано это одним человеком и сделано качественно. В общем запомнились оттуда только кавайные неки :)

Отредактировано от niseimono (см. историю изменений)

• 4 недель позже...
  • 9 лет позже...
  • 7 лет позже...

Милые и приятные овашки, что оригинал Щинкая, что ремейк.

Простые, жизненные, атмосферные зарисовки про радости и беды под задушевные монологи котейки.

Оригиналу в плюс идёт традиционно волшебная картинка и общая лаконичность. В ремейке визуал, конечно, попроще /не Щинкай/, но зато есть обожаемая Ханаканочка, а ещё мне понравился, несмотря на банальность и предсказуемость, финал после эндинга.

А ещё здесь есть электрички, мосты, дождь и провода. Это мы любим.

cap-EP-1-v0-1640015506-1080p-00-02-46-02 cap-EP-1-v0-1640015506-1080p-00-04-44-04 cap-EP-2-v0-1640692255-720p-00-05-39-02. cap-EP-2-v0-1640692255-720p-00-06-06-03.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.