Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_14950

Сорри если оффтоп забил.

Люди скажите плз, как пройти 4 задание чтобы стать охотником (это задание где надо найти сокровища пирата)

Я все облазил везде перелазил, но так ничего и не нашел и:)

• Ответов 434
  • Просмотры 145,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• leuochb Да пожалуйста. Только учтите - материал сырой, да и писался на скорую руку.Да кстати, может скажете, как открыть те самые высокие уровни сложности ( о которых я выше писал). Добавил: Материал

• Смутновзор
    Смутновзор

что тут делает хентайная игра?

• Способ установки и игры без эмулятора CD. Автор Nemo_Lep   1. Распаковать образ диска игры. 2. Из директории SETUP выполнить setup.exe 3. В директории где установлена игра (по умолчанию C:\Program

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2128744
хыхыыыы))) а я когда принцесску похищала со свадьбы у меня игра полетела... и так два раза ^____^"
Смысл там, где его ищут.
Опубликовано
comment_2129107

Tlephokov, во-первых - в первой концовке ты не можешь открыть одного персонажа, во-вторых - после первого прохождения добавляются несколько режимов новой игры - с сохраненным опытом, вещами, какой-то их частью или что-то вроде этого. Это все появляется в меню, когда начинаешь новую игру. А принцессу можно открыть только после первого прохождения.

PS. Мне больше всего понравилась концовка с Клэр. ИМХО, самая красивая концовка.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2156310
Прошла локацию "земля героев" получила нового персонажа. После этого в гильдии заданий мне пока не дают. неужели идти нужно в руины минстрелла, где лежит тело темного властелина?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2199312
А всё-таки, что делать с глюком на свадьбе? Ввиду старости игры не ожидаю, что мне придёт помощь из техподдержки... Остаётся надежда лишь на вас :( (все описанные в топике методы не помогли)
Опубликовано
comment_2199355
А какая версия? Если русская то ставь английскую. Если она уже стоит, то я не знаю...unsure.gif

Изменено пользователем Ryoga13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2199396
я прошёл пять окончаний (не проходил в одиночку, в раю, а Карен просто не смог), и каким-то чудом ухитрился пропустить третью свиданку Кэрол, которая оказалась самой интересной :) Вообще, за Кэрол веселее всего проходить :) Кстати, Клэр я сумел развести на хентай, только один раз поговорив с Шеллом, а после столицы мне ВООБЩЕ миссий не пришлось выполнять - она сразу после "заокеивания" развелась :)
Опубликовано
comment_2199611
и вообще, самый удобный способ просмотреть все свиданки, но при этом сократить повторную беготню до минимума - это с самого начала игры взять в партию двух девушек, никуда их не выпускать, пройти с ними максимум миссий (мне хватило первого подземелья костей и ещё одна миссия сверх), сохраниться, а дальше оставаться в гостиницах :) только Тёмного Властелина придётся два раза бить :( А если ещё и за Клэр поухаживать, то можно захентаить трёх девушек за одно прохождение! 8-)
Опубликовано
comment_2199619

Dariush, Да ты маньяк, походу. :)

Brave Soul особо меня не зацепил. Больше всего понравилась концовка с Клэр(которая дракон), остальные - средненько.

А вообще, больше впечатлил Dragon Knight 3 Knights of Xentar.

Опубликовано
comment_2199633
Nick, чем мне Brave Soul нравится - так это фентезийным антуражем (смерть Idols Galore! и всем подобным! *_*) и красивыми и качественно нарисованными девушками :) Ну и весёлыми диалогами :(
Опубликовано
comment_2199934
чем мне Brave Soul нравится - так это фентезийным антуражем (смерть Idols Galore! и всем подобным! *_*) и красивыми и качественно нарисованными девушками smile.gif Ну и весёлыми диалогами smile.gif

Тогда поиграй в Castle Fantasia 2 Renewal и Men at Work! 2 - тоже фэнтезийные ВНы от Студии Э-Го. Не менее прикольные, чем сабж. Кстати, графика там получше будет, чем в BS(IMHO).

поставил англ. версию. теперь игра вылетает при запуске. чё делать?

Снеси все и поставь по новой. ^_^

Опубликовано
comment_2200054
Nick, не спасло :D вроде бы на thepiratebay.org релизы нормальные... конфигурация компа подходит на 300%...

Изменено пользователем Dariush (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2200091
поставил англ. версию. теперь игра вылетает при запуске. чё делать? :D

По моему, его надо запускать в режиме совместимости, то ли с вин-2000, то ли даже с 98.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2200117
Andy_Scull, не сработала ни совместимость с 2000, ни с 98, ни с 95, ни какие-либо настройки вроде 256 цветов... русская версия работала без всяких совместимостей...
Опубликовано
comment_2200153
Тогда поиграй в Castle Fantasia 2 Renewal и Men at Work! 2 - тоже фэнтезийные ВНы от Студии Э-Го. Не менее прикольные, чем сабж. Кстати, графика там получше будет, чем в BS(IMHO).

Вот, кстати, небольшая просьба к тем, кто будет играть в Castle Fantasia 2. Игра, как известно, время от времени вылетает. Считается, что вылеты происходят потому, что игра не слишком совместима с Windows XP, некоторые грешат на патч с переводом. На самом деле, проблема в баге, допущенном программистами движка; операционная система здесь абсолютно ни при чем, как ни при чем и патч с англофикацией - баг точно так же проявляет себя и в непропатченной версии (я, разумеется, проверял). В свое время я делал патч, исправляющий эту ошибку, патч выкладывался на Visual News/Novel News в соответствующей теме (взять его можно, например, отсюда). Собствено, просьба вот какая: патч тестировался мной, народом с VN/NN и кое-кем с da-forums, но статистика собрана не такая обширная, как мне бы того хотелось (вполне возможно, что этот баг в игре не единственный). Поэтому прошу тех, кто будет играть, играть пока не достанут вылеты, затем установить поверх патча с переводом мой патч и играть дальше =). Если после этого будет хотя бы один вылет - сохраните ближайший к "месту вылета" сейв где-нибудь на диске и сообщите мне. Если вылетов не будет совсем, тоже сообщите. =)

Изменено пользователем Gishi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2200165

хм, раз уж поднялась тема остального бисёдзе, то вопрос - где можно взять неотцензуренные и английские версии вышеупомянутых игр?

*а ещё лучше - русские, абы не японские :)

Опубликовано
comment_2200193

Dariush

Попробуй патч для Brave Soul

http://www.peachprincess.com/Merchant2/pat...bs-20031215.exe

Изменено пользователем Ryoga13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2200197
где можно взять неотцензуренные и английские версии вышеупомянутых игр?
Расцензуренными бывают только официальные английские версии игр (ну и, русские пиратки с них), насколько я знаю. В Японии все подобные игры насмерть цензурятся на стадии производства, и, соответственно, переведённые фанатами игры также будут зацензуренными. (Хотя, к тому же F/SN был проект расцензуривания, но вроде бы так и заглох...)

Где можно взять? В поисковиках, вестимо.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2200202
Fatal Error

Miva Merchant has encountered a fatal error and is unable to continue. The following information may assist you in determining the cause of the error:

Error Code: MER-DTB-00022

Description: Category 'downloads' not found (oui/oui_ud.mv:138)

Не суждено мне доиграть Brave Soul :(((

Изменено пользователем Dariush (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2200283
Вот, кстати, небольшая просьба к тем, кто будет играть в Castle Fantasia 2. Игра, как известно, время от времени вылетает. Считается, что вылеты происходят потому, что игра не слишком совместима с Windows XP, некоторые грешат на патч с переводом. На самом деле, проблема в баге, допущенном программистами движка; операционная система здесь абсолютно ни при чем, как ни при чем и патч с англофикацией - баг точно так же проявляет себя и в непропатченной версии (я, разумеется, проверял). В свое время я делал патч, исправляющий эту ошибку, патч выкладывался на Visual News/Novel News в соответствующей теме (взять его можно, например, отсюда). Собствено, просьба вот какая: патч тестировался мной, народом с VN/NN и кое-кем с da-forums, но статистика собрана не такая обширная, как мне бы того хотелось (вполне возможно, что этот баг в игре не единственный). Поэтому прошу тех, кто будет играть, играть пока не достанут вылеты, затем установить поверх патча с переводом мой патч и играть дальше =). Если после этого будет хотя бы один вылет - сохраните ближайший к "месту вылета" сейв где-нибудь на диске и сообщите мне. Если вылетов не будет совсем, тоже сообщите. =)

О, спасибо за инфу. Меня реально эти вылеты доставали. Правда, я игру уже прошел, но, думаю, можно перепройти ради такого дела. Правда, не знаю когда. :)

Опубликовано
comment_2200779
народ, у меня вопрос: как заполучить две последних картинки, которые не связаны с девушками и какие квесты надо выполнять или что не надо делать чтоб сблизиться с "драконом", т.е. Клэр или как там ее.... я прошел игру более 20 раз... решил заново поиграть но забыл что надо делать что б с сестрой Алисии ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.