Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1765932
По поводу похожести персонажей здесь и здесь дан по-моему очень толковый ответ. Добавить нечего
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
  • Ответов 698
  • Просмотры 58,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 6й том это начало фестиваля. Но в аниме, насколько я помню ушли совсем далеко от манги. Фестиваль в манге по другому описан.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1766079

А по-моему сравнение за уши притянуто.. Момиджи и Хани, конечно, похожи (их даже одна и та же сейю озвучивала)

Но Тамаки и Аяме - совершенно разные типажи. Хорошо, что еще Кею не сравнили с Шигуре..

В любом случае, Оуран обожаю.. Побольше бы таких анимешек!

P.S. Фуруба форева!

Опубликовано
comment_1766111

Lizaveta,

Гомен, только увидела жирным цветом выделенные анимешки - так реакция и пошла :D

Интересно, вот после Принца тенниса говорили о повальном увлечении теннисом в Японии, а кто-нибудь слышал о создании Хост-клубов? в школах? в универах? прикольно бы было..

Опубликовано
comment_1766754
кто-нибудь слышал о создании Хост-клубов? в школах? в универах? прикольно бы было..

мне кажеться такого нет нигде)))) а в России и подавно такого не будет.) но я не против хост клубов... это так прикольно)))))))))

Изменено пользователем gdai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1768559
ну закрытих школ уровня той что нам показали в аниме не так и много, ещё меньше людей посешяюших такие школы и смотряших аниме)))) отсюда можно зделать вывод: что хост клубов у нас мало))) если они вообше есть )))

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1770360

а я после просмотра мысленоборолась с кем же должна остаться Харухи с Тамаки или с близняшками-пободил Тамаки,близнецы вне категории...

А что там манга закончилась или еще выходит?

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1772094
И еще из музыки мне уж очень понравился ендинг happy.gif
да эндинг Супер, ее можно слушать на велике, когда куда нибудь спешишь))) когда я еду на работу с утра я врубаю ее на плеере и еду со всей скорости :) и останавливаться не хочется)
Опубликовано
comment_1772359

Мне больше всего опенинг понравился :).

Классное аниме! В каждой серии было, над чем посмеяться (одна манера Тамаки чуть-что - забиваться в угол чего стоит :)).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1773259
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! это аниме просто потрясающее!!!))) я парень, но персонажи этого аниме мне просто будто бы запали в душу))) единственное нормальное седзе, ну не считая"с его стороны, с ее стороны" Запретная братская любовь)) мм)) принц великолепен))) Дружно ждем продолжения)))

Флуд - это искусство

(\__/)

( ='.'= )

(")_(")

Опубликовано
comment_1773270
когда?

Изменено пользователем Оори (смотреть историю редактирования)

Флуд - это искусство

(\__/)

( ='.'= )

(")_(")

Опубликовано
comment_1773696

Насколько мне известно, продолжение не подразумевается. Но когда-то в новостях на тему Оурана мелькали строчки о создании мувика.

Кто-нибудь знает что-то об этом?

Опубликовано
comment_1773760
А где можна об этом по-подробнее почитать? :)

Опубликовано
comment_1773936
Очень хорошее аниме и манга соответственно ^_^ Помню была в полном восторге от просмотра (да и сейчас в принципе тоже) Довольно-таки забавное творение, где все герои просто лапочки! Кто-нибудь знает, где взять мангу по Ouran High School Host Club томика этак с четвертого? ^_^ (желательно на русском, но не откажусь и от английской версии :D )
Опубликовано
comment_1774179
А где можна об этом по-подробнее почитать? ^_^

честно,у меня друг в инете копался и наткнулся на это материал,он то мне и сказал про мувик

Флуд - это искусство

(\__/)

( ='.'= )

(")_(")

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1795537
Аниме понравилось,прикольнули все персонажи,но больше всех прикольнули близнецы,Хани-тян и Тамаки.Много смешных моментов,но и они сбалансированы грустными.Надеюсь что будет продолжение...очень надеюсь.
Опубликовано
comment_1797674

Аниме действительно прекрасное^^

Дружба у них такая, я даже завидую^^

Жаль только Тамаки такой тормозной, было бы интересно посмотреть что у них с Харухи получится могло^^

И осты... В плане классической музыки! Не могу остановиться от прослушивания со вчерашней ночи. Только их и слушаю^^

Почему у нас нету таких школ.. Эхь.

Вообщем, одно из лучших, которые я смотрел, думаю не забуду долго о нем^^

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1799593

ААААААААААААААААА я хочу Хостхлуб Орана 2, потом 3 и т.д...но не менее крутых и улётных чем первый! (хотя если честно, лучше, чтобы не было продожения..а то как испортят всё впечатление, будет обидно)...Как здорово, что авторы умудрились сабрать все шаблоны и сделать такое нешаблонное аниме! ) Респект )))) Тамаки!! Харухи!! Кёя!!! БЛИЗНЕЦЫ! Хани, Мори! НЯ ))) Простите за эти междометия, но так я могу выразить свои чувства...а что-то дельное сказть не получается...

Вывод: всем смотреть ^^

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1806107
Забавное аниме. По началу увидев оппенинг "подумал, это что еще за очередной яой-парад?!", но как оказалось ничего такого нет (почти), а сама вещь очень даже хороша, отличная комбинация романтики и юмора. С удовольствием посмотрел бы продолжение...
Опубликовано
comment_1806343

Очень хороший сериал, пока я его не досмотрела, но уже очень-очень нравится. (первую серию смотрела с некоторым напряжением [ну не очень я яой люблю], но потом стало ясно, что нервничала зря ^^)

Тамаки просто лапочка, хороший он человек, а вот Кея меня пугает почему-то >.>Все остальные персонажи вызывают положительные эмоции, а этот заставляет нервничать... Но, наверное, тоже хороший, раз с Тамаки дружит.

В общем отличная романтическая комедия ^^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.