SinsI Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 (edited) аниме и манга.Ouran Koukou Host Bu Харухи учится по стипендии в престижнейшей школе Ouran. Почти все ученики там - из очень богатых семей, у которых очень много свободного времени. Несколько особо bishounen'ов организовали Host Club - развлекаловку для дам - в который случайно и забретает Харухи, и разбивает там дорогущую вазу. Вначале для выплаты этого долга рекрутируют в подсобные помощники, но потом видят что вполне подойдёт на роль одного из членов, и заставляют отработать долг - обслужить 100 клиентов. Естественно, между Харухи и одним из этих bishounen'ов разворачивается любовная история. В сети есть переводы на английский по 8-й том включительно;Ещё две главы(42 и 43 из 10-го тома) переведено OMGTSRS(Oh My God These Scanlations Really Suck). Качество соответствует названию группы(нечитабельно) Одна из лучших комедий 2006 года.Аниме перевели LunarOuran Host Club1-26[Lunar] также переводят Solar Edited January 20, 2007 by SinsI (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uola Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 (edited) Манга мне очень понравилась. Достаточно простенькая и милая история. Но аниме по ней не ожидала честное слово. Подождем. посмотрим что из этого получиться. p.s. Никогда не забуду как смеялась когда Тамаки, увидел пропуск Харухи - такие эмоции :huh: Edited April 8, 2006 by Uola (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silicon Creature Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 мне даже понравилось - там необычная героиня. (а она еще и адекватная! и была №1 популярным персонажем манги, согласно опросу. это вообще редкость!) действа, надо думать, будут соответствовать манге. (нет, правда, по какому принципу БОНЗ отбирают материал для экранизации?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinsI Posted April 8, 2006 Author Report Share Posted April 8, 2006 p.s. Никогда не забуду как смеялась когда Тамаки, увидел пропуск Харухи - такие эмоцииКстати, в аниме на этом пропуске опечатка - OURAN GAKUIN HIGHT-SCHOOLМеня просто убивет там как Харухи очень забавно передвигается боком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mongrov Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 Lunar выпустили первую серию, в связи с чем я и заинтересовался, что же это такое, т.к. эти ребятки плохого не переводят... Есть данные о количестве серий ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
onee-chan (ex. rein_) Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 (edited) Слышала только DramaCD и видела первую главу манги, а вчера посмотрела первую серию аниме, ещё без всяких субтитров и уже пищу от удовольствия. Прорисовка чем-то дико напоминает любимейшую "Корзинку фруктов", а некоторые персонажи - её героев: Тамаки - это ядерная смесь Шигуре, Аяме и Акито и ещё есть мальчик - точная копия Момиджи. Я уже привыкла к мысли о том, что Харухи, как и в Drama CD, будет озвучивать Хисакава Айя, и вдруг услашала вместо неё Майю Сакамото! Вот это сюрприз! Edited April 8, 2006 by Isitory (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silicon Creature Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 рорисовка чем-то дико напоминает любимейшую "Корзинку фруктов", а некоторые персонажи - её героев: Тамаки - это ядерная смесь Шигуре, Аяме и Акито и ещё есть мальчик - точная копия Момиджи.кстати да. я сначала вообще подумала, что это та же мангака (виноват-с, "Корзину" плохо рассматривала). манги по-моему, на целый том было. (найти бы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ульса Posted April 12, 2006 Report Share Posted April 12, 2006 аниме получилось очень забавное, чего только стоят пафосные позы на фоне роз и таблички с пояснениями :-]хорошая комедия и немного пародии, мне понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silicon Creature Posted April 12, 2006 Report Share Posted April 12, 2006 первый эпизод смотрела 5 раз. как говорил один из персонажиков, good! good! very good! очень нравится Харуки, ее спокойствие в стремных ситуациях. я думаю, это - анти-Хонда Тору. скачала ради такого дела 15 глав манги, чему очень рада. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uola Posted April 12, 2006 Report Share Posted April 12, 2006 первый эпизод смотрела 5 раз. Пока остается только завидовать, так как пока не могу посмотреть и одного раза... поэтому перечитываю в очередной раз мангу. очень нравится Харуки, ее спокойствие в стремных ситуациях. я думаю Вот именно это и привлекло меня в ней больше всего. Немного надоели нервные и истеричные главные героини...А здесь просто душа отдыхает и глаз радуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trisha Posted April 13, 2006 Report Share Posted April 13, 2006 Класс) Очень приятные впечатления от просмотра. Достойное оформления и достойное содержание) Обещает быть достаточно весёлой вещью)))Опенинг оч понравился. Такааая преелест)))По поводу просмотра первой серии начала закачку манги)ЗЫ уже качаю 2-ую серию) Каваиии))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silicon Creature Posted April 13, 2006 Report Share Posted April 13, 2006 Uola вот такую героиню я и ждала всю жизнь! (честно признаться, бомжиком-нерасчесулькой она мне нравится больше, хихи.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinsI Posted April 14, 2006 Author Report Share Posted April 14, 2006 Вторая серия: немного послабее первой. Отличия от манги продолжают увеличиваться. Самое запомнившееся в этот раз - перенос времени действия с декабря на ранний апрель(кто смотрел, поймёт почему это достаточно важно). К сожалению, в этот раз Lunar сработали похуже, перевод диалогов слабее чем перевод в манге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stas_m Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Только вчера посмотрел первую серию.Смешно, но хотелось бы смешнее. Милая история.Надеюсь, дальше будет интереснее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сюдзи Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 Харухи класс. Особенно в ботанском виде или в виде мальчика :o.А сам сериал это просто бешеная пародия на сенен-ай и часть его поклонниц. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel`s Tears Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 Обещает быть одной из лучших комедий 2006 года. После просмотра первой серии, я в этом почти не сомневаюсь-ДА ЧИВО ПРИКОЛ!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vernisa Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 А я чтото не поняла тут однополая любовь или нет? А так судя по рассказам, буду смотреть, розы, мальчики, комедия. что ещё надо то)))...!. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinta Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 Посмотрела 2 серии (сейчас как раз третья качается). Впечатления, конечно, положительные. ^_^ Первая серия вызвала бурю эмоций. Харухи очень понравилась. Спокойная; не раздражает, в отличии от всяких глуповатых героинь, которых полным полно в других аниме (это такой маленький намек на вышеупомянутую Хонду ;)). Да и мальчики порадовали. Вторая серия оказалась слабее. Зато блондин-прЫнц понравился. К чему бы это? :huh: В целом смотреть можно, да и нужно. Неплохая комедия получилась. Но посмотрим, что будет дальше. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel`s Tears Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 мне даже понравилось - там необычная героиня. (а она еще и адекватная! и была №1 популярным персонажем манги, согласно опросу. это вообще редкость!) Персонаж не штампованный-спокойная уверенная, вовсе не замкнутая, с глубоким духовным миром-сама не замечает что она ведёт себя в компании парней очень как своя. Афигительный шарм-единственная причина для меня начать сматреть сенен аниме. Зато блондин-прЫнц понравился. К чему бы это? Наверно это начало огромной беззответной любви=)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel`s Tears Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 первый эпизод смотрела 5 раз. АНАЛОГИЧНО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinta Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 Наверно это начало огромной беззответной любви=))1027169[/snapback]Только этого мне не хватало. :) После просмотра третьей серии поняла, что Тамаки (наконец-то я победила склероз и запомнила его имя) мне нравится только как комедийный персонаж. ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vernisa Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 О где ж сабы взять а то только для первой серии етсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vernisa Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 Скажу своё мненние: мне очнеь понравилось, правда я люблю больше тридэшную графику, очнеь смешно, правда там сабы быстро идут, ещё и на экран и таблички читтаь не успеваешь, поэтому можно и по несоклько раз пересмотреть)))... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twinhead Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 Неплохо, хотя у меня почему-то много параллелей возникло с Hana Yori Dango, может классическая музыка повлияла. С братом спорили (он то не знал что я уже посмотрел :) ) девушка Хараухи или парень. Приводились всевозможные аргументы, по-моему даже соседи снизу и люди на улице начали задумываться о чём мы спорим, покадрово рассматривали, пока я не победил :). Лично мне двойняшки симпатичны, не знаю почему. Как-то они этак представлены, что нравятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel`s Tears Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 Лично мне двойняшки симпатичны, не знаю почему. Как-то они этак представлены, что нравятся. классно они прикалываюца правда я люблю больше тридэшную графику тоже самое, но рисунки не дешёвые, приятные глазу, вполне соответствую стилю аниме, о вообще-КАКГДАЖЕ ВЫЙДЕТ СЛЕДУЩАЯ СЕРИЯ!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts