Lizaveta Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 По поводу похожести персонажей здесь и здесь дан по-моему очень толковый ответ. Добавить нечего Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А по-моему сравнение за уши притянуто.. Момиджи и Хани, конечно, похожи (их даже одна и та же сейю озвучивала) Но Тамаки и Аяме - совершенно разные типажи. Хорошо, что еще Кею не сравнили с Шигуре..В любом случае, Оуран обожаю.. Побольше бы таких анимешек! P.S. Фуруба форева! Цитата
Lizaveta Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А по-моему сравнение за уши притянуто.. Ну так и я о том же... Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Lizaveta, Гомен, только увидела жирным цветом выделенные анимешки - так реакция и пошла :DИнтересно, вот после Принца тенниса говорили о повальном увлечении теннисом в Японии, а кто-нибудь слышал о создании Хост-клубов? в школах? в универах? прикольно бы было.. Цитата
gdai Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) кто-нибудь слышал о создании Хост-клубов? в школах? в универах? прикольно бы было.. мне кажеться такого нет нигде)))) а в России и подавно такого не будет.) но я не против хост клубов... это так прикольно))))))))) Изменено 1 июня, 2007 пользователем gdai (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 ну закрытих школ уровня той что нам показали в аниме не так и много, ещё меньше людей посешяюших такие школы и смотряших аниме)))) отсюда можно зделать вывод: что хост клубов у нас мало))) если они вообше есть ))) Цитата
gdai Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Незнаю че все тащатся от близняшек я больше поддерживаю Тамаки))) Цитата
Ksenon Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 а я после просмотра мысленоборолась с кем же должна остаться Харухи с Тамаки или с близняшками-пободил Тамаки,близнецы вне категории...А что там манга закончилась или еще выходит? Цитата
gdai Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 И еще из музыки мне уж очень понравился ендинг happy.gif да эндинг Супер, ее можно слушать на велике, когда куда нибудь спешишь))) когда я еду на работу с утра я врубаю ее на плеере и еду со всей скорости :) и останавливаться не хочется) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Мне больше всего опенинг понравился :).Классное аниме! В каждой серии было, над чем посмеяться (одна манера Тамаки чуть-что - забиваться в угол чего стоит :)). Цитата
Spirtovoz Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Две последние серии за душу берут,плакать охота,а так очень весёлый и радостный сериал :) Цитата
Оори Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 ВЕЛИКОЛЕПНО!!! это аниме просто потрясающее!!!))) я парень, но персонажи этого аниме мне просто будто бы запали в душу))) единственное нормальное седзе, ну не считая"с его стороны, с ее стороны" Запретная братская любовь)) мм)) принц великолепен))) Дружно ждем продолжения))) Цитата
gdai Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Дружно ждем продолжения)))продолжение?)))))))) будет продолжение))))))) ураааааа!!!!) Цитата
Оори Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) когда? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Оори (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Насколько мне известно, продолжение не подразумевается. Но когда-то в новостях на тему Оурана мелькали строчки о создании мувика. Кто-нибудь знает что-то об этом? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 А где можна об этом по-подробнее почитать? :) Цитата
Юкиба Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Очень хорошее аниме и манга соответственно ^_^ Помню была в полном восторге от просмотра (да и сейчас в принципе тоже) Довольно-таки забавное творение, где все герои просто лапочки! Кто-нибудь знает, где взять мангу по Ouran High School Host Club томика этак с четвертого? ^_^ (желательно на русском, но не откажусь и от английской версии :D ) Цитата
Оори Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 А где можна об этом по-подробнее почитать? ^_^честно,у меня друг в инете копался и наткнулся на это материал,он то мне и сказал про мувик Цитата
Wolf93 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Аниме понравилось,прикольнули все персонажи,но больше всех прикольнули близнецы,Хани-тян и Тамаки.Много смешных моментов,но и они сбалансированы грустными.Надеюсь что будет продолжение...очень надеюсь. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Аниме действительно прекрасное^^Дружба у них такая, я даже завидую^^ Жаль только Тамаки такой тормозной, было бы интересно посмотреть что у них с Харухи получится могло^^ И осты... В плане классической музыки! Не могу остановиться от прослушивания со вчерашней ночи. Только их и слушаю^^ Почему у нас нету таких школ.. Эхь. Вообщем, одно из лучших, которые я смотрел, думаю не забуду долго о нем^^ Цитата
Темари Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ААААААААААААААААА я хочу Хостхлуб Орана 2, потом 3 и т.д...но не менее крутых и улётных чем первый! (хотя если честно, лучше, чтобы не было продожения..а то как испортят всё впечатление, будет обидно)...Как здорово, что авторы умудрились сабрать все шаблоны и сделать такое нешаблонное аниме! ) Респект )))) Тамаки!! Харухи!! Кёя!!! БЛИЗНЕЦЫ! Хани, Мори! НЯ ))) Простите за эти междометия, но так я могу выразить свои чувства...а что-то дельное сказть не получается...Вывод: всем смотреть ^^ Цитата
Ahgot Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Забавное аниме. По началу увидев оппенинг "подумал, это что еще за очередной яой-парад?!", но как оказалось ничего такого нет (почти), а сама вещь очень даже хороша, отличная комбинация романтики и юмора. С удовольствием посмотрел бы продолжение... Цитата
tuutikki Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Очень хороший сериал, пока я его не досмотрела, но уже очень-очень нравится. (первую серию смотрела с некоторым напряжением [ну не очень я яой люблю], но потом стало ясно, что нервничала зря ^^)Тамаки просто лапочка, хороший он человек, а вот Кея меня пугает почему-то >.>Все остальные персонажи вызывают положительные эмоции, а этот заставляет нервничать... Но, наверное, тоже хороший, раз с Тамаки дружит.В общем отличная романтическая комедия ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.