Лойсо Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Не могу. Это секрет Ордена Водяной Вороны :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Стил, а ты каким плеером сны просматриваешь? =) Цитата
Stil Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Стил, а ты каким плеером сны просматриваешь? =)Вшитым в BIOS, других не ставил. Глючной, постоянно вылетает и не записывает ничего практически ;)А ты какой рекомендуешь? :) Цитата
Norowareta Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Гекон, а каким надо? :)А мне вот часто сны-катастрофы снятся. Масштабные такие, глобальные, с кучей подробностей. ;) Цитата
BsKO Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Сны вижу редко,может и не редко ,но не запоминаю их... )Последний сон,который я видел был вроде про поездку куда-то далеко... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Эххххххх. Приснилось, что я пил офигенно.. нет, безумно. нето, О! Божественно вкусное пиво. Даже вкусовые ощущения так реально снились.Эх... В реал такого пива наверное и в природе нету....... :D Цитата
Ge_ko Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Сегодня во сне дикая шотландская лошадь подарила мне большую бутылку виски, с меня ростом =) Бывают в жизни радости 8) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Гм.. Попробовать поспать что ли ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Сегодня во сне дикая шотландская лошадь подарила мне большую бутылку виски, с меня ростом =) Бывают в жизни радости 8) Зашибись!!! Мне сегодня преснимось, что я сдал сессию. Жаль, что сказочный сон. Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Хм, мне снился разврат...цветной...яркий...хотя половину не помню... Цитата
FoolMoon Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Никогда практически не снились какие-нибудь герои, а так хотелось :) Чаще всего обычная белиберда на тему: бегаешь неизвестно от кого и зачем. Хотя иногда бывает что-то приятное." Мама, я опять летал во сне" ^) Цитата
Дюдюка Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Помню один раз, после целымиднями играний в FF8, мне снилось, что за мной ходят еще 2 человека... Цитата
Sunshine Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 А мне снилась моя работа, и учтите это был кашмар(переработала наверное,ведь я люблю свою работу) Цитата
Дюдюка Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 5 утра...сегодня даже черно-белых снов не предвидится...не то что цветные... Цитата
Sunshine Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 У мя тоже, через пол-часа на работу. Цитата
Дюдюка Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Эх, невезуха полнейшая...а я ведь так поспать лублу... Цитата
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А мне тоже чаще белиберда всякая сниться...А когда болею, формулы всякие, графики, уравнения... Как-то я во сне пыталась посчитать площадь 4-хмерной фигуры ;) Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А когда болею, формулы всякие, графики, уравнения... А у меня почему-то также.Вот как закрою глаза, то сразу юти сволочи летают везде.Да и такие формулы, что я таких-то и не видел! К чему бы это??? Цитата
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 К чему бы это???Учиться меньше надо ;)Хотя такие сны лучше, чем кошмары . Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Учиться меньше надо Хотя такие сны лучше, чем кошмары . Да я и не учусь давно уже. Хотя я давно уже не болел. В принципе да, может это остаточное явление от учебы...Но формулы которых я даже и не видел, да и еще так четко!Блин, может что-то гениальное а я не понимаю... Цитата
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Еще бы они были знакомые. Тогда бы в них вникать не приходилось ;) А так весь сон разобраться пытаешься :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А так весь сон разобраться пытаешься А после сна груз еще на пол дня, а то и больше... Цитата
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А после сна груз еще на пол дня, а то и больше...Не знаю, я так почти ничего не запоминаю. Вот после кошмаров, бывает, в следующий раз спать страшно лечь - а вдруг снова? Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Вот после кошмаров, бывает, в следующий раз спать страшно лечь - а вдруг снова? У меня так раньше было.Но это далеко позади. Я научился управлять снами.Теперь же я восновном летаю, или громлю монстров ворвавшихся в сон (наверное подсознание их ко мне подкинуло в прикол). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.