darkknight Posted March 30, 2004 Report Posted March 30, 2004 А у меня последние недели, не сны а глюки, когда вроде бы и не спишь, а сны идут. Например, один раз в таком состоянии, что-то интересное видел, так даже подумал, что надо будет записать утром, проснулся окончательно и осталась, толька эта мысль. Или например, было ощущение, что проснулся все реально, потом что-то случилось и тогда проснулся по настоящему. Quote
Stil Posted March 31, 2004 Report Posted March 31, 2004 Народ, не обращал ли кто внимание - не стали ли в последнее время сны более яркие и тревожные? Или я один такой? Quote
Асель Posted March 31, 2004 Report Posted March 31, 2004 Народ, не обращал ли кто внимание - не стали ли в последнее время сны более яркие и тревожные? Или я один такой?Да-да. так и есть. причем такие ужасы снятся...всё как в реале. страшно. Quote
Младший злодей 1го ранга Posted March 31, 2004 Author Report Posted March 31, 2004 гм. мне совсем странные сны в последнее время снятся - Стилу и Асель я рассказывал парочку.. Quote
Aidhen Posted March 31, 2004 Report Posted March 31, 2004 Мене :( последнюю неделю какая-то жуть сниться...Брр...Постапокалиптика всякая.... в лучших традициях хорора+мистики... Quote
Юзверг Posted April 1, 2004 Report Posted April 1, 2004 а вот мне недавно приснилось, что я самолет... к чему бы это..?Надо меньше есть "Растишку" =))) Quote
Младший злодей 1го ранга Posted April 1, 2004 Author Report Posted April 1, 2004 Мне сегодня приснилось, что мне решили отомстить ( за что - не помню) и в темном подъезде втроем напали на меня с бокенами, а я отбивался от них старой табуреткой. Quote
Acolyte Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Года 3 назад приснился,но как сегодня помню.Ночной город.Тихий спокойный.Вдали виднеется башня(то ли телецентр,то ли еще кокае-то массивная конструкция.И вдруг БАБАХ!!!Ослепительный луч света(лазер,наверное ) пронзает эту башню из небес и она взрывается с образованием огромного гриба(типа ядерного).Ну и тут меня прошибает мысля,что и дом,где я нахожусь могут вот таким же макаром уничтожить.Я схватываюсь с места и бегу из строения,но ноги мои постепенно непонятно почему слабеют и я падаю прямо возле дома.А в это время небеса разверзаются вновь и там начинает фокусироватся тот самый луч.Я понимаю-все,кердык.И просыпаюсь <_< Quote
Hidg_Ra Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 ...а мне пауки опять сниться начали... прррриятно... Quote
Юзверг Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Никак не могу уснуть... может боюсь того что приснится... пойду чегонить съем...Кстати кто какие народные способы знает чтобы сразу уснуть(только без насилия и членовредительства)? Quote
тхиёфси Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Всю ночь снилось как я долго-долго мучаюсь, пытаясь выкачать один файл (мне действительно к сегодняшнему дню нужно было выкачать битую серию к обмену). Во сне чуть ли не волосы на голове рвал. =) Прихожу с утра - всё, что нужно было скачалось. Да еще и что не нужно было, тоже скачалось. =) Quote
Младший злодей 1го ранга Posted April 3, 2004 Author Report Posted April 3, 2004 Накатить 2-3 литра пива или 1 литр чего покрепче. Уснешь в 10 секунд.. Quote
тхиёфси Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Уснешь в 10 секунд..А проснёшься.. Не, в таком состоянии лучше не просыпаться. ( Quote
hide Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Йёх....А мне с моей наклонностью, уже давно снится одна кровища, и нефига не избавится....последний сон был:За мной ходил какой то чувак и говарил что убёт меня, в результате вышло всё наоборот. Аххх., блин. Какое приятное чувство, когда по твоим рукам течёт свежая, тёплая,ЧУЖАЯ кровь. Ты здавливаещ своими холодными пальцами сасуды жертвы и они разрываются выпуская фонтаны... азатем следует не здаровый смех... Quote
Лазарь Posted April 10, 2004 Report Posted April 10, 2004 Последние сны больше на ролевку тянут, как будто я персонах слеерсов, или герой копья.Эх, драгон слейв мощная штука... Quote
Ralf Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 Снится игра в рагнарёк... Наверное, пора играть в него реже... Quote
Vampaira Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 Снится игра в рагнарёк... Наверное, пора играть в него реже...Ох помню в своё время до такого в WarCraft II,наигралась,что чуть стоило лечь,закрыть веки,а перед глазами крестьяне бегают,золото добывают....А если про сны,то они,если я их запоминаю,достаточно яркие,я их даже записываю,вот только редко они снятся.... Quote
Юзверг Posted April 12, 2004 Report Posted April 12, 2004 Последнюю неделю вообще снов не вижу и на утро просыпаюсь разбитым... :) Quote
hide Posted April 16, 2004 Report Posted April 16, 2004 Лазарь!!!Я всё понемаю нехорошо это, увлекатся кровищей, но чё я виноват. что мне такое снится? И почему Это я уже на "Она"? Quote
Ge_ko Posted April 16, 2004 Report Posted April 16, 2004 Года два назад часто снились сны, и я даже иногда их записывал.Часто была психоделика, но иногда снились и серьезные, даже грустные вещи... Quote
le2ny Posted April 16, 2004 Report Posted April 16, 2004 а мне снятся сны а они через какое-то время с бываютяреальные сны!! преблеженые к реальности!!помню мне приснилась собака у аградыя утром просыпаюсь иду к аграде просто прогулятся вижу собака - у меня тогда чуть сердце не остановилось!! Добавлено в 02:58: сны могут сбыватся через не сколько лет у меня еще сбылся про гараж короче много еще..самое основное сбылся как-да мне надо было билет забрать из под двери билет на амиме пати!1 Quote
Recommended Posts