Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Когда-то давно снился отрывок из Эскафлона.. только сегодня это выяснила, потому что-таки посмотрела этот отрывок..

Ух ты! Эмпатическое провидение. Класс!

У меня было тоже самое, только с Ранмой. А я был Хаппосаем, самое главное, что я тогда даже не знал об этом персонаже.

Posted
А мне снилось, что я - Икари Гендо, уже совсем старый, и меня приехал навестить взрослый сын :angry:
Posted
А мне как-то раз приснилось, что я смотрел ЕВУ вторую... классно было, не сон, а сплошная анимация... жалко без звука!
Posted
hack//Sign снился...

Мну тоже после просмотра.... всю ночь снился.....

а музыка до сих пор в ушах стоит....

Posted

Когда болею и лежу с температурой, всегда вижу лабиринты (при чем, чем она больше, тем быстрее лабиринты меняются).

Один только раз вместо лабиринта гоняла по Венеции на моторной лодке...

Posted
Когда болею и лежу с температурой, всегда вижу лабиринты (при чем, чем она больше, тем быстрее лабиринты меняются). Один только раз вместо лабиринта гоняла по Венеции на моторной лодке...

Когда я с температурой... Давно, правда, такого не было... Так вот, в эти моменты в моём воображении появляются какие-то большие пространства. И стены продолжают раздвигаться... Брррр... Странные очущения.

Posted
Что самое интересное, стоит открыть глаза, пол тут же (!) начинает двигаться со скоростью света! И ловить его бесполезно, лучше уж по лабиринтам бегать :)
Posted
Когда болею и лежу с температурой, всегда вижу лабиринты (при чем, чем она больше, тем быстрее лабиринты меняются).

У меня при температуре во сне все предметы обычно резко уменьшаются/увеличиваются и вообще всё бешенно скачет...

• 1 month later...
Posted
Не знаю, к чему бы это, но приснился сон (самое интересное всегда снится под утро! Когда досмотреть толком нельзя :( ), что я на берегу какого-то южного моря (кстати, очень красивого, особенно при закате!) собиралась с какой-то миссией проникнуть в какой-то дом. Удалось незамеченной прошмыгнуть мимо Морригана с Норгеном, но вот проползая мимо кустов с волчьей ягодой, столкнулась нос к носу с Акелой - кажется, он тоже пытался попасть незамеченным в дом... Что за таинственная миссия - история умалчивает... может, Акела знает ;)
Posted

Мне приснился однажды очень красивый сон. Я бегу по дороге(что примечательно, я не убегаю от кого-то, как обычно бывает, а просто бегу, потому что мне это нравится), закат, все вокруг залито красным неярким светом. Солнце огромное, по диаметру, наверное, раз в 10 больше нашего. Вокруг растут деревья, без листьев, с черной корой, а на них цветы - они светятся мягким золотистым светом, как фонарики.

У меня даже сейчас настроение улучшается, как вспомню.

Но чаще мне снятся лестницы, по которым не спуститься, вроде спускаешься по ней вниз, а потом смотришь, ты снова наверху.

А однажды мне сон приснился, как будто я лечу высоко в ночном небе, и вижу вдали город - огромный, весь в огнях, с небоскребами. Вот подлетаю я к нему, и вдруг на меня что-то напало, что не помню, только проснулась сразу, и так жутко было.

Posted

Помню мне однажды в полубреду приснилось что из меня вылезает полупрозрачная рука. Я очень быстро проснулся..:)

А однажды, когда в денди я периграл в Марио и Танчики, то мне всю ночь снилось что...Марио прыгает по полю танчиков..и давит их..:)

Бррр..никому такой кошмар не пожелаю...

Posted

А мне снятся очень разные сны, но все они в стиле аниме...

*завидуйте*

Так что даже во сне я смотрю обожаемое аниме

Posted
А мне снятся очень разные сны, но все они в стиле аниме...

*завидуйте*

Так что даже во сне я смотрю обожаемое аниме

А сны тебе случаем не с субтитрами сняться? ^____^

Мне сны снятся редко...

Posted
Сны мне снятся с оригинальным звуком, а субтитры мне не нужны ибо во сне я в совершенстве владею японским...
Posted
А мне на днях приснилось как я обалденный клип сделал по ЕВЕ, а потом проснулся... Думаю классный клип получился.... а на компе его нет... первая мысл: Блин сохранить забыл :)