Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда-то давно снился отрывок из Эскафлона.. только сегодня это выяснила, потому что-таки посмотрела этот отрывок..

Ух ты! Эмпатическое провидение. Класс!

У меня было тоже самое, только с Ранмой. А я был Хаппосаем, самое главное, что я тогда даже не знал об этом персонаже.

Опубликовано

Когда болею и лежу с температурой, всегда вижу лабиринты (при чем, чем она больше, тем быстрее лабиринты меняются).

Один только раз вместо лабиринта гоняла по Венеции на моторной лодке...

Опубликовано
Когда болею и лежу с температурой, всегда вижу лабиринты (при чем, чем она больше, тем быстрее лабиринты меняются). Один только раз вместо лабиринта гоняла по Венеции на моторной лодке...

Когда я с температурой... Давно, правда, такого не было... Так вот, в эти моменты в моём воображении появляются какие-то большие пространства. И стены продолжают раздвигаться... Брррр... Странные очущения.

Опубликовано
Когда болею и лежу с температурой, всегда вижу лабиринты (при чем, чем она больше, тем быстрее лабиринты меняются).

У меня при температуре во сне все предметы обычно резко уменьшаются/увеличиваются и вообще всё бешенно скачет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не знаю, к чему бы это, но приснился сон (самое интересное всегда снится под утро! Когда досмотреть толком нельзя :( ), что я на берегу какого-то южного моря (кстати, очень красивого, особенно при закате!) собиралась с какой-то миссией проникнуть в какой-то дом. Удалось незамеченной прошмыгнуть мимо Морригана с Норгеном, но вот проползая мимо кустов с волчьей ягодой, столкнулась нос к носу с Акелой - кажется, он тоже пытался попасть незамеченным в дом... Что за таинственная миссия - история умалчивает... может, Акела знает ;)
Опубликовано

Мне приснился однажды очень красивый сон. Я бегу по дороге(что примечательно, я не убегаю от кого-то, как обычно бывает, а просто бегу, потому что мне это нравится), закат, все вокруг залито красным неярким светом. Солнце огромное, по диаметру, наверное, раз в 10 больше нашего. Вокруг растут деревья, без листьев, с черной корой, а на них цветы - они светятся мягким золотистым светом, как фонарики.

У меня даже сейчас настроение улучшается, как вспомню.

Но чаще мне снятся лестницы, по которым не спуститься, вроде спускаешься по ней вниз, а потом смотришь, ты снова наверху.

А однажды мне сон приснился, как будто я лечу высоко в ночном небе, и вижу вдали город - огромный, весь в огнях, с небоскребами. Вот подлетаю я к нему, и вдруг на меня что-то напало, что не помню, только проснулась сразу, и так жутко было.

Опубликовано

Помню мне однажды в полубреду приснилось что из меня вылезает полупрозрачная рука. Я очень быстро проснулся..:)

А однажды, когда в денди я периграл в Марио и Танчики, то мне всю ночь снилось что...Марио прыгает по полю танчиков..и давит их..:)

Бррр..никому такой кошмар не пожелаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация