Reuss Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ммм....с киевскими анимешниками ;) Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Tigro InLove Дмитрий Ухов Вы меня заинтриговали. Я теперь тоже хочу узнать, что там у allofanime с глазами. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Cо всеми, кому не лень. Желательно с благими намерениями.) Цитата
love/less Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Онами.еще раз.еще много-много раз.ну люблю я ее ^^а познакомиться хочу с Даспом, дООО)) Цитата
Nox Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 С Le_O - обсудить перспективы сообщества за бокалом хорошего вина.С Тайсе - просто поговорить ни о чём и обо всём. Цитата
allofanime Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вы меня заинтриговали. Я теперь тоже хочу узнать, что там у allofanime с глазами.1540945[/snapback]я уже в них смотрю просто неустанно)) Кстати сегодня увы в теении только часа зрил InLove :) Теперь на 1 меньше :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
Anami Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 love/less д0вай детка, я тоже хочу ,))) Цитата
Лерокс Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) С превеликим удовольствием познакомилась бы я со многими людьми, но, боюсь, моя психика не пережила бы волнений связанных с этими событиями. Думаю без непоправимого вреда для здоровья я встретилась бы со следующими людьми: Рейдзи, Loky, AlexRoy, MnY, Morfeja, love/less, Isador, Waheerio, SLiC, ~Ryuusuke~, layzcat, Vanishing Point. Как я понимаю, ознакомление с глазами товарищей allofanime и absolvo - обязательная программа? :) С большим интересом посмотрела бы на Джейси. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Лерокс Элай Как я понмаю, ознакомление с глазами товарищей allofanime и absolvo - обязательная программа?Увы, обязательная только с алоффом, со мной - сугубо добровольно ,) Цитата
Tigro Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Я тут вспомнила, что еще хотела познакомиться с: Kojima - а вот просто, просто ня)Bravlin Pechatnik - закидал форум своими фотками, хоть в жизни на него посмотреть) Как я понмаю, ознакомление с глазами товарищей allofanime и absolvo - обязательная программа?Угу, без этих двух в списке на "познакомление", сообщения считаются офтопиком) Цитата
absolvo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Tigro Угу, без этих двух в списке на "познакомление", сообщения считаются офтопиком) Это не так. Только алофф. Я шифруюсь :B Цитата
love/less Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Лерокс Элай взаимно)))))))))только сомневаюсь, что без вреда для здоровья... для психического здоровья... хех ^^Еще вспомнила! Морфея и Лаймель, вотъ))) Цитата
Morfeja Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 love/less А..я вот тоже с удовольствием бы встретилась с тобой, Anami, Alz, Hatake_Rin, Margo Newmoon и Hattori , Джейси , Dante . Вот такой вот списочек. НАписала только часть, ясенпенек, это не все:) Цитата
Исида Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 на данный момент очень хочу встретиться в реале с Isa...так ещё моно встретиться с Dr.Bob...тоже было бы интересно поболтать...собственно пока все ))...хотя вру...есть ещё люди Keity, *Mairyn*, RozeTTa Kristoфer , а остальных с кем хотела встретиться...уже встретилась и радая )))) Цитата
Kai.to Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Недолго я продержался в клубе "С нами никто не хочет знакомиться в реале" :D Что ж, взаимно, Tigro B) Жаль, что я в МСК... :blink: Изменено 31 октября, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Со многими, но в первую очередь с удовольствием пообщался бы в реале с Limm, G.K. и euji. Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Jubei, очень даже взаимно! Цитата
Йору Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 С тем, кто носит очки сварщика...=__=" Цитата
Sunshine Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 С тем, кто носит очки сварщика...=__="1545318[/snapback]Со мнои что ли? =)/me уже месяц таскает их на шее Цитата
Йору Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Sunshine вот, я чувствовала!)0Видишь!))))))))))Ха-ха-ха! *безумный смех* Цитата
SHINRO Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 В реале хотел бы встретиться с Margo Newmoon наверное....а то сней никак вообще не получается поговорить. Цитата
Cheza666 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Надеюсь вскоре познакомиться с Красс Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Хотел бы увидеть ...Кошак Шредингера...1497226[/snapback] Ааа! Ну вот, тока зашел, хотел уже вступить в клуб "Тех, с кем никто не хочет встретиться в реале", а тут такой облом. ^_^ Максвелл, взаимно! (кста, если ты в Питере обитаешь или можешь до него добраться, то это вполне реально :) ) Цитата
Рэм Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Так,мой список обновился.Я бы хотела увидеться в RL с: Красс(надеюсь,итак скоро увидемся))Shinku-kun (ex. Lyserg Diethel)asket mixaamstiVASABIIron SaviorИ больше всего-с VashTheStampedeЗЫ:Аааааааа!!!!! Ochkarik забыла!С ним тоже,ессно)) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.