IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 miyamushi, всенепременно ))) Только поточнее укажи, где именно и во сколько. Это рядом с моей работой :) Остальное в личке :) Цитата
Ardeur Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ардуляр лучше на глаза мне не попадайся, затискаю)П-п-поздно! Согласился уже! Ну ничё, я под столом спрячусь.в "Парупалок" так и не пришёл, паразитПокорнейше прошу прощения!http://img15.imageshack.us/img15/9665/onion43h.gif Встретиться хотел бы со многими, думаю, всех даже не упомню, но давайте попробую что ли...Himura Yumi, Eruialath, Йожег-тян, Серебряный алхимик, J@mis, Kojima, Jubei, MrStitch, Yuuichi-sama, G.K., u-jinn, Guitar Otoko. Плюс еще несколько человек, которые, увы(их на АФ действительно не хватает), последнее время малоактивны на форуме: euji , Seagull , Iahel, leiii.Ну свой интерес в плане некоторых других пользователей(они знают, ага) я планирую удовлетворить в ближайшее время, хе-хе.А с rewersi я уже немного знаком. Виделись мы. Ха-ха , думаю, кто-то щас вот так 0_0 сидит перед экраном=) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 miyamushi. А? Со мной? Неожиданно. Но никаких препятствий к этому не вижу. Моя личка открыта ^___^ Цитата
Komthur Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 В моём списке отсутствуют ещё несколько человек, которые, безусловно, там есть, и не названы в силу следующих причин: Meidzi Raito, MrStitch - отчётливо понимаю, что ни в Самару, ни в Ярцево в обозримом будущем не попаду, а рассчитывать на визит означенных человеков в Москву пока тоже вроде не приходится. Остаётся надеяться на случай. Seagull - даже не мечтаю, так как на первых порах пребывания на АФ бездумно нанёс этому потрясающему человеку, как теперь понимаю, незаслуженную обиду, резко высказавшись о творчестве одного поэта и певца. Но может быть, когда-нибудь я смогу выпросить у неё прощение. Ну, и ещё кое-кто знает об этом, но слишком всё сложно и запутано :) Цитата
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 С удовольствием встретилась бы со всеми из игрового раздела, но на данный момент просто "горит" встреча с Сусаку. Кое-что необходимо передать :) Обещанное (три года не прошло!) Цитата
Tough REI Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 С удовольствием встретилась бы со всеми из игрового разделаПоддерживаю. Мне тоже бы хотелось. 1 Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 ТемариМорриганАкаиKAT_irinaD’HifeLe_0allofanime И по некоторым из них скучаю. Не застала, но очень бы хотела увидеть Хайфа, Морригана и Кат. Цитата
нет_имени Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 С удовольствием встретилась бы со всеми из игрового раздела Да, здорово было бы... Я бы тоже хотела все всех увидеть ^__^ Цитата
Komthur Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 С одной девушкой, которая любит гулять в Коломенском и Ботаничесом саду (кажется) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 На самом деле, я бы с удовольствием поговорил со многими и многими форумчанами, практически со всеми, с кем я когда-либо тесно пересекался в виртуальном пространстве или даже кого просто много читал. Таких наберётся пара-тройка сотен, и перечислять всех смысла нет, легче просто посмотреть, когда я был флудоактивен и в каких разделах и записывать в список всех неслучайных людей из окружения. Даже с неприятными мне людьми я бы перекинулся парой слов, возможно даже с глазу на глаз. Может, моё отношение к ним и поменялось бы.Если же говорить о тех, с кем бы я познакомился с бОльшим интересом, чем стоит, то в первую очередь это была бы модерация и администрация. Я уверен, что произвёл бы на них приятное впечатление, показал бы им своё здравомыслие, усердие, вежливость, остроумие и скромность, и они дали бы мне какие-нибудь привилегии, а возможно, и самого сделали бы модератором. Это было бы очень полезно. Потом, я бы слетал на мафиозный слёт, с преогромнейшим удовольствием. Возможно, нечто подобное получится устроить этим летом, а возможно, и этой зимой, я уж надеюсь, что не позже указанных сроков. Там будет где развернуться, будет настоящий шквал страстей, настоящее веселье и настоящие зрелища. Наверное, мы и в, традиционную, салонную мафию порежемся. Интересно, удастся ли нам выяснить окончательно, кто кому кем приходится?Из тех, кто не попадает ни в первую, ни во вторую, ни в третью категорию, я бы хотел познакомиться с Ksenechka, # FANATIC #, Просто_Хокаге, Энтера. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Готова выслать белые тапочки: "пацанке с трамвайной сцепки"; вечной моэ; классику, который виртом абы с кем не занимается; антиклерикалу. Умру на месте, если увижу: несчастливую няшку с языком, который станет ещё более острым и тонким, как микрон; и няшку, который знает много о сераил-отаку (не путать с аниме) и ЖЖ. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 С G.K. чтобы нормально пообщаться. А то всё холиворим, да холиворим. :) С GodSlayer'ом. Хочется посмотреть, насколько он резок в реале. С IRROR. Просто интересно. =^^= Цитата
G.K. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ryo-oh-ki, взаимно! :rolleyes: Опять возникла у меня мысль составить список) И опять отказался от этой идеи, т.к. список выйдет ну очень длинный, к тому же боюсь кого-то забыть) Цитата
Seagull Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 C удовольствием познакомилась бы и с Ardeur, и с Triela :) Думаю, нам было бы о чём поговорить. Triela, категоричность - ваша неотъемлемая черта и мне она нравится, сродни векторам Люси :D Кому страшно, а кому очень даже мило. И я тогда вовсе не обиделась. Кстати, я начинаю любить практическую аэродинамику B) Еще поглядела бы насколько в жизни нежен Yuuichi-sama, хоть одним глазком увидеть вживую четырёхлапых прелестюшек Miyamushi и их хозяйку и мастерицу на все руки, и на незануду Lizaveta тоже хотелось бы поглядеть. Цитата
Old Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Хотел бы встретиться с Himura Yumi...Да и бы с удовольствием ещё раз потискал Limm :) .Да, и мое мнение - Tere не существует.... Изменено 4 июня, 2010 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Да, здорово было бы... Я бы тоже хотела все всех увидеть ^__^И замутить IRL-ролёвку в честь встречи. Мечты, мечты Цитата
miyamushi Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Seagull, буду рада встрече.) В будни бываю в разных концах Москвы, в выходные с утра до вечера на выставках (летом чаще в Сокольниках). Очень доступна.))) Цитата
Mаru Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Увидеть, если только издалека.Но мне интереснее было бы услышать голоса. Большинство из тех, кого наблюдаю (и меня наблюдают) и с кем общался, будь то в положительном ключе или не очень, ещё со дня регистрации на АФ. Цитата
Enkidu Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 с Tono. Любопытно.с ronnin. Потрясти за шкирку, а также убедиться, что это девочка.ну и с Byakkoya. Удивляет все больше и больше. Цитата
C0rvax Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Пообщался бы с Vik-Pol, думаю, у нас схожие взгляды на многие вопросы. Цитата
Лиса Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я бы хотела познакомиться с Yanta и Tintintin, поговорить об искусстве, да и вообще :) А так наверное больше ни с кем, т.к. большинство интересных обитателей сего форума я уже знаю в реале. Ну разве что хотелось бы посмотреть на Ryo-oh-ki в реале (тролли в реале обычно смешные), но он боится со мной видеться ^_^ Цитата
Mаru Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Послушать, посмотреть на Ardeur'а, Himura Yumi, Алхимика.Со стороны посмотреть. Просто, чтобы иметь представление с кем общение происходит, стиль речи.Да и на других бы тоже. С форума разве что с Шео видились мельком можно сказать. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Вообще, из тех, с кем не корешусь, очень любопытно было бы повидать: Белоруса — просто мечтаю увидеть; Мару-семпая — любопытно, но боязно; Тере — голос послушать хочу. Лиса тоже уматная; конечно, не найдём о чём поговорить, но посмотрел бы. ^__^ Риоки хороший тоже, но спорить с ним ИРЛ поостерёгся бы; а чайку попить, погуторить о разных материях — может быть. С шео тоже бы повидался бы, но, во-первых, мы корешимся, а во-вторых, — может, и не существует его всё-таки. Цитата
Komthur Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 К ранее перечисленным - очень хотелось бы поболтать в оффе с Sanakan и Riname. Цитата
Sаnakan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Triela, неожиданно :) Хотелось бы наконец-то увидеться с Encanto, пообщаться с Triela Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.