Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ардуляр лучше на глаза мне не попадайся, затискаю)
П-п-поздно! Согласился уже! Ну ничё, я под столом спрячусь.
в "Парупалок" так и не пришёл, паразит
Покорнейше прошу прощения!

http://img15.imageshack.us/img15/9665/onion43h.gif

Встретиться хотел бы со многими, думаю, всех даже не упомню, но давайте попробую что ли...

Himura Yumi, Eruialath, Йожег-тян, Серебряный алхимик, J@mis, Kojima, Jubei, MrStitch, Yuuichi-sama, G.K., u-jinn, Guitar Otoko. Плюс еще несколько человек, которые, увы(их на АФ действительно не хватает), последнее время малоактивны на форуме: euji , Seagull , Iahel, leiii.

Ну свой интерес в плане некоторых других пользователей(они знают, ага) я планирую удовлетворить в ближайшее время, хе-хе.

А с rewersi я уже немного знаком. Виделись мы. Ха-ха , думаю, кто-то щас вот так 0_0 сидит перед экраном=)

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В моём списке отсутствуют ещё несколько человек, которые, безусловно, там есть, и не названы в силу следующих причин:

Meidzi Raito, MrStitch - отчётливо понимаю, что ни в Самару, ни в Ярцево в обозримом будущем не попаду, а рассчитывать на визит означенных человеков в Москву пока тоже вроде не приходится. Остаётся надеяться на случай.

Seagull - даже не мечтаю, так как на первых порах пребывания на АФ бездумно нанёс этому потрясающему человеку, как теперь понимаю, незаслуженную обиду, резко высказавшись о творчестве одного поэта и певца. Но может быть, когда-нибудь я смогу выпросить у неё прощение.

Ну, и ещё кое-кто знает об этом, но слишком всё сложно и запутано :)

Опубликовано
С удовольствием встретилась бы со всеми из игрового раздела, но на данный момент просто "горит" встреча с Сусаку. Кое-что необходимо передать :) Обещанное (три года не прошло!)
Опубликовано

На самом деле, я бы с удовольствием поговорил со многими и многими форумчанами, практически со всеми, с кем я когда-либо тесно пересекался в виртуальном пространстве или даже кого просто много читал. Таких наберётся пара-тройка сотен, и перечислять всех смысла нет, легче просто посмотреть, когда я был флудоактивен и в каких разделах и записывать в список всех неслучайных людей из окружения. Даже с неприятными мне людьми я бы перекинулся парой слов, возможно даже с глазу на глаз. Может, моё отношение к ним и поменялось бы.

Если же говорить о тех, с кем бы я познакомился с бОльшим интересом, чем стоит, то в первую очередь это была бы модерация и администрация. Я уверен, что произвёл бы на них приятное впечатление, показал бы им своё здравомыслие, усердие, вежливость, остроумие и скромность, и они дали бы мне какие-нибудь привилегии, а возможно, и самого сделали бы модератором. Это было бы очень полезно. Потом, я бы слетал на мафиозный слёт, с преогромнейшим удовольствием. Возможно, нечто подобное получится устроить этим летом, а возможно, и этой зимой, я уж надеюсь, что не позже указанных сроков. Там будет где развернуться, будет настоящий шквал страстей, настоящее веселье и настоящие зрелища. Наверное, мы и в, традиционную, салонную мафию порежемся. Интересно, удастся ли нам выяснить окончательно, кто кому кем приходится?

Из тех, кто не попадает ни в первую, ни во вторую, ни в третью категорию, я бы хотел познакомиться с Ksenechka, # FANATIC #, Просто_Хокаге, Энтера.

Опубликовано (изменено)

Готова выслать белые тапочки: "пацанке с трамвайной сцепки"; вечной моэ; классику, который виртом абы с кем не занимается; антиклерикалу.

Умру на месте, если увижу: несчастливую няшку с языком, который станет ещё более острым и тонким, как микрон; и няшку, который знает много о сераил-отаку (не путать с аниме) и ЖЖ.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryo-oh-ki, взаимно! :rolleyes:

Опять возникла у меня мысль составить список) И опять отказался от этой идеи, т.к. список выйдет ну очень длинный, к тому же боюсь кого-то забыть)

Опубликовано

C удовольствием познакомилась бы и с Ardeur, и с Triela :) Думаю, нам было бы о чём поговорить.

Triela, категоричность - ваша неотъемлемая черта и мне она нравится, сродни векторам Люси :D Кому страшно, а кому очень даже мило. И я тогда вовсе не обиделась.

Кстати, я начинаю любить практическую аэродинамику B)

Еще поглядела бы насколько в жизни нежен Yuuichi-sama, хоть одним глазком увидеть вживую четырёхлапых прелестюшек Miyamushi и их хозяйку и мастерицу на все руки, и на незануду Lizaveta тоже хотелось бы поглядеть.

Опубликовано (изменено)

Хотел бы встретиться с Himura Yumi...

Да и бы с удовольствием ещё раз потискал Limm :) .

Да, и мое мнение - Tere не существует....

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Увидеть, если только издалека.

Но мне интереснее было бы услышать голоса. Большинство из тех, кого наблюдаю (и меня наблюдают) и с кем общался, будь то в положительном ключе или не очень, ещё со дня регистрации на АФ.

Опубликовано
Я бы хотела познакомиться с Yanta и Tintintin, поговорить об искусстве, да и вообще :) А так наверное больше ни с кем, т.к. большинство интересных обитателей сего форума я уже знаю в реале. Ну разве что хотелось бы посмотреть на Ryo-oh-ki в реале (тролли в реале обычно смешные), но он боится со мной видеться ^_^
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Послушать, посмотреть на Ardeur'а, Himura Yumi, Алхимика.

Со стороны посмотреть. Просто, чтобы иметь представление с кем общение происходит, стиль речи.

Да и на других бы тоже. С форума разве что с Шео видились мельком можно сказать.

Опубликовано
Вообще, из тех, с кем не корешусь, очень любопытно было бы повидать: Белоруса — просто мечтаю увидеть; Мару-семпая — любопытно, но боязно; Тере — голос послушать хочу. Лиса тоже уматная; конечно, не найдём о чём поговорить, но посмотрел бы. ^__^ Риоки хороший тоже, но спорить с ним ИРЛ поостерёгся бы; а чайку попить, погуторить о разных материях — может быть. С шео тоже бы повидался бы, но, во-первых, мы корешимся, а во-вторых, — может, и не существует его всё-таки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация