Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1783612
Последнее - "Mission impossible". После такой попытки встреча с Чидори в Гонконге будет для Соске недостижимым идеалом ^_^ .

Возможо ;) но Сагаре придется делать выбор или Чидори или Тесса, может он больше симпотизирует Чидори, но сердцу то не прикажешь, ведь Тесса тоже его любит так что будет интересно посмотреть как же развернется все это, а читать лень..=)) Но если они не сделают продолжение и в 2008 году придется все же почитать..

Я думаю, что уже писал это,но... Чидори ф топку, Тесса рулит!!!

Вообще я думаю что продолжение ФМП будет при любом раскладе, но всё таки еще не скоро)) Сначала Киото Ани должны сделать продолжение "Меланхолии ХАрухи Судзумии"

Оп! "Меланхолия Харухи Судзумии" в очередь! =D Нада же фанов ФМП порадовать наконец, а то уже 2 года ждем =S

Насчет двух этих деффачек, ну даж не знаю, солдафону решать кто рулит, а кто нет, для нас дело вкуса)

Надеюсь не появятся тимы наподобии Elfen Lied где Нана и Люси =D "Чидори будь счастлива с Сагарой" или "Тесса должна женится на Сагаре!" =D

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1783623
Возможо ^_^ но Сагаре придется делать выбор или Чидори или Тесса, может он больше симпотизирует Чидори, но сердцу то не прикажешь, ведь Тесса тоже его любит так что будет интересно посмотреть как же развернется все это, а читать лень..=)) Но если они не сделают продолжение и в 2008 году придется все же почитать..

Вот только Соске думает, что Тесса любит не его, а выпивку ;) .

Оп! "Меланхолия Харухи Судзумии" в очередь! =D

Неплохое название для тима поклонников FMP ;) .

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1783632

Да пусть уж потеснятся фаны Харухи Судзумии, а то это сделали жалкую OVA'шку для ФМП и радуются.Лично я в этой овашке много смысла не вижу, ну да весело было наблюдать за пьяной Тессой, но хочется больше.. =)

Если все же к Сагаре вернулись какие-то мозги, то он должен был понять что в "будуне" Тессы есть искриние слова =) Насчет мозгов сомневаюсь =D

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1783704
Возможо :) но Сагаре придется делать выбор или Чидори или Тесса...

...Насчет двух этих деффачек, ну даж не знаю, солдафону решать кто рулит, а кто нет, для нас дело вкуса)

Да пусть на Мао женится - боевая такая пара получится. Или на Кёко, из вредности. Кана-тян с Тессой тогда, горемычные, повесятся, а ФМП получит так не хватавшую ему долю моэ-ангста. :D

/а для моэ-яойщиц сойдёт и вариант с марьяжом на Леонарде :lol: /

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1783709
Ага, видно Сагара ещё не (дорос) до такого (сумимасен, если кого-нибудь этим обидела), ох уж эти МСишники... Аригато за информацию!

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1783724
Да пусть уж потеснятся фаны Харухи Судзумии, а то это сделали жалкую OVA'шку для ФМП и радуются.Лично я в этой овашке много смысла не вижу, ну да весело было наблюдать за пьяной Тессой, но хочется больше.. =)

Если все же к Сагаре вернулись какие-то мозги, то он должен был понять что в "будуне" Тессы есть искриние слова =) Насчет мозгов сомневаюсь =D

1)зОхавайте ОВАшку и дайте фанатам "Меланхолии Харухи Судзумии" наконец увидеть продолжение^^ Нам нужен Новый Завет :lol:

2)У Сагары были мозги?оО

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1783840
почему все здесь пишут не Тидори а Чидори? Это что за перевод такой был? И второй, чего вы бедного Сагару на всех (жените)? Если бы я была на месте Сагары, я бы начала что-то с Канаме (строить), Тесса конечно миленькая, но Тидори ему больше подходит :) ...

Чидори на слух, Тидори по Поливанову, а поскольку я Поливанова ненавижу... :mellow:

А я бы начал с Тессой строить потому как она ему больше подходит. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1783903
Что-то я тоже офигела... Это в какой серии-то? Вроде все смотрела, а такого не помню...

Это из одной из не экранизированных новелл.

009.bmp

Опубликовано
comment_1783949

Батюшки, видно как Чидори пребывает в экстазе, а глупец как обычно втыкает, чеж от него эта девка хочет..ой две девки =)

Да пусть на Мао женится - боевая такая пара получится. Или на Кёко, из вредности. Кана-тян с Тессой тогда, горемычные, повесятся, а ФМП получит так не хватавшую ему долю моэ-ангста.

/а для моэ-яойщиц сойдёт и вариант с марьяжом на Леонарде /

Не на Мао нельзя, на Мао Веббер женится будет))

Ага, видно Сагара ещё не (дорос) до такого (сумимасен, если кого-нибудь этим обидела), ох уж эти МСишники... Аригато за информацию!

Дорости то он дорос,(еслиб не дорос фигушки бы он был так крут "по части войны") вот не приспособился еще и не поумнел... (долго же он приспосаблевается полгода, если по TSR сверять)

1)зОхавайте ОВАшку и дайте фанатам "Меланхолии Харухи Судзумии" наконец увидеть продолжение^^ Нам нужен Новый Завет

2)У Сагары были мозги?оО

1)Мы кстати уже 2 года ждем, 3-й год начнем сходить с ума, и жить в палатках у студии которая рисовала ФМП :)

2)Когда-то давно в юности по видимости были, но "Барабаны Войны" помутили его моСК, а вот теперь вся их веселая компания пытается его размутить собственно ^_^

А я бы начал с Тессой строить потому как она ему больше подходит.

Ну я даже не знаю... имхо - ему как-то больше Чидори подходит, уж все же как-то она "круче" Тессы :)

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1783983
Мозги-то у него есть, тока не под то заточены... Им надо выбрать его и добиться, что Тессе, что Чидори. Его они обе прикалывают, правда Тессу он побаивается и это может сильно помешать. Ещё бы, она же коммандир...

Изменено пользователем Satou (смотреть историю редактирования)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1783992
Ну я даже не знаю... имхо - ему как-то больше Чидори подходит, уж все же как-то она "круче" Тессы

Да я и так уже заранее знаю, что он останется с Чидори)) Классический любовный треугольник(для аниме), где объект, с которым хотят замутить 2 субъекта, выберет более наглого и яркого, т.е. Чидори(((

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1784042

Нутк, как говорится выживает сильнейший :D Хотя Тесса пока ведет по очкам, вспомнить что она ему наговорила с будуна "Я сделаю для тебя все что захочешь" (му-ха-ха Сагара-кун листает камасутру), не думаю что Чидори хватит духу это же сказать ему :)

Им надо выбрать его и добиться, что Тессе, что Чидори.

Обе ждут от него каких-то встречных действий, но на дурака надеятся.. вот если бы они сами бы признались и все такое так нет ждут с моря погоды.. наверное дождутся..)

Да и кстати Тесса открыто призналась ему в любви, а болван подумал что она не его любит, а любит алкоголь, ну вообщем Сагара как всегда тупанул.

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1784066

Да уж, возможно я влезу в спор не по теме, но все же.

Как я понял большую часть манги лицензировали...

Есть ли идеи где ее еще можно скачать (пусть даже полулегально :D )

заранее буду благодарен на ссылки на "рождественскую" книгу

З.Ы. Тессу в топку - Чидори рулит!

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_1784189

Да уж, возможно я влезу в спор не по теме, но все же.

Как я понял большую часть манги лицензировали...

Есть ли идеи где ее еще можно скачать (пусть даже полулегально :) )

заранее буду благодарен на ссылки на "рождественскую" книгу

На книжки на русском - вот:

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6578&start=0

если полистаешь тему, найдешь ссылки и на мангу.

Опубликовано
comment_1784213

Поддерживаю! Да Тесса против Чидори - как пучок шпината против сочного куска мяса! А Сагара все-таки не вегетарианец... :)

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1784329
На книжки на русском - вот:

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6578&start=0

если полистаешь тему, найдешь ссылки и на мангу.

Спасибо за ссылку - пороюсь

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_1784599
что она ему наговорила с будуна "Я сделаю для тебя все что захочешь" (му-ха-ха Сагара-кун листает камасутру), не думаю что Чидори хватит духу это же сказать ему

А она ему и не скажет, она - сделает! ^__^

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1784691
А она ему и не скажет, она - сделает! ^__^

Ну это наверное уже хентай будет :D

Да и я кстати расскрыл тайну "неделания" продолжения ФМП ^_^ просто на самом деле режисеры не прочитали новеллы дальше "Continuing Day by Day" вот прочтут или уже прочли и будут рисовать :D

Кстати а сколько там вообще новел, я слыхал 12 штук О_о

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1786564
Кто нибудь смотрел спецвыпуск к FMP:TSR? Если смотрел то подскажите где качнуть, чё то я нигде не нашёл.

Изменено пользователем nwccn (смотреть историю редактирования)

Когдато мой ник как то расшифровывался но я забыл как...
Опубликовано
comment_1786627
Кто нибудь смотрел спецвыпуск к FMP:TSR? Если смотрел то подскажите где качнуть, чё то я нигде не нашёл.

К сожалению DDL ссылку не дам, но ВОТ торрент линк на [ASH] версию овы. Думаю сиды еще должны быть живые.

ИМХО сама ОВА так себе...

охмелевшая Тесса это конечно весело, но все равно ее в топку :P

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_1787380
Я имел в ввиду не ОВУ а именно спецвыпуск.
Опубликовано
comment_1787390
Я имел в ввиду не ОВУ а именно спецвыпуск.

ЭЭЭ, а название у этого спецвыпуска есть? :unsure:

Вот АНН данные по ФМП,СР! что-то я там не вижу намеков на спец-выпуски...

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_1787444
Вот на World Art. Аж два спецвыпуска , о них то и речь.
Опубликовано
comment_1787452

Под одним из спешалов к ТСР имеется в виду как раз ОВА про Тессу, а второй - это коротенькая историйка, не связанная с основным сюжетом. Соске со товарищи там орудуют в Афганистане и колбасят злобных моджахедов. Все вернулось, как говорится, на круги своя.

Вышло, кажется, только на ДВД в качестве бонуса.

Где взять не знаю, попробуй набить в поиске Full Metal Panic! The Second Raid Zenyasai.

Опубликовано
comment_1787465

Вы видмо говорите про эти 2 строки:

Спецвыпуски:

01. Full Metal Panic! The Second Raid Zenyasai (06.07.2005)

02. The Commanding Officer's Rather Quiet Day (26.05.2006)

а теперь поштучно

а) Full Metal Panic! The Second Raid Zenyasai (06.07.2005) - с учетом того что сериал начал выходить с 13 июля а этот спец выпуск датирован 6 июля, смело утверждаю что это 5 минутная прома к сериалу. В ней чо-то типа выпуска новостей о нелегких буднях в горных странах среднего востока в перемешку с меха-заварушкой.

б)The Commanding Officer's Rather Quiet Day (26.05.2006) - а вот это ничто иное как сама ОВА (2006-05-26 1. The Battlegroup Commander's Sort of Boring Day

わりとヒマな戦隊長の一日 ) про которую я уже упоминал.

Ув. nwccn, надеюсь я ответил на ваш вопрос :)

З.Ы. персматривал первые 10 страниц темы. Ностальгия взяла, как сейчас помню - была дикая гонка по выкачиванию свежих серий

*** 否真理世私達証 ***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.