Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Зануды ещё те. Я сколько не общаюсь, консольщики нормальные весёлые и мало привередливые(хотя и не все). Компьютерщики настоящие зануды, которым вечно что-то не нравятся. И они начинают нести всякую чушь, типа консоли дерьмо, ПС круто!

1022930[/snapback]

Офигеть, дайте две! Если ваши личные знакомые, играющие на ПК - зануды, значит все, кто играет на ПК - зануды. Непробиваемая логика, факт.

А чегоб и не назвать? - криками ПК онли энд фарева я пытался чет доказать консольщикам кады мне было 14 лет - а тут от вроде бы от несколько более взрослой аудитории слышишь такие бредни, тут уж 2 вывода - либо просто деревня, либо действительно зануда какой-то...

Бредите тут вы. Я не пытался и не буду кому-то чего-то доказывать. Сказанное - моё личное мнение, которое я никому не навязываю. Наоборот, это консольщики мне пытаются тут что-то доказать. Переходя, между прочим, на личности. Видать, аргументы закончились.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
- есть консоль, с её уникальным железом, под которое можно заточить жестоко любую игру/приложение так, что она/оно работать будет очень и очень резво - закрытая архитектура по сути своей

Да не какая там уже не закрытая архитектура.

Видое у PS3 это считай GeForce 7800-7900.

Видео у Xbox360 - X1800.

Плюс к PS3 запихаля PhysX с PC.

Приводы обычные, всякое сетевое оборудывание тоже обычное. Нет уже ничего уникального.

Ну процессоры получше, чем у PC. Собственно проц от IBM и вытягивает Xbox360. Остальное уже настольные компы обошли.

А Cell у PS3 не так крут как его кличут.

Оптимизация идет за счет того, что все консоли олдинаковые по железу. поэтому оптимизировать игру можно мама не горюй.

А конфигураций PC тысячи.

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну и что-что тысячи, вообще-то это играть не мешает, просто у компа возможностей шире, он предназначен не только для игр, да и как говорит история он не для игр создавался, а консоль на то и консоль, что на ней играть положено...
Опубликовано (изменено)
Видое у PS3 это считай GeForce 7800-7900.

Видео у Xbox360 - X1800.

1024866[/snapback]

Да нет, видео у консолей специальное. Не знаю, что там у PS3, но у Xbox'a видео от Радеон посильнее существующих ПК-аналогов. Вроде как говорили, что на ПК карточка такого уровня появится только через год (правда это полгода назад говорили :blink: ). Хотя в принципе какая разница - сейчас видео в новом поколении консолей на современном уровне, но через 2-3 года оно будет уже сильно устаревшим, может даже раньше. В конце концов, и DirectX 10 уж не за горами, а это значит новые графические фишки, которые консольное видео уже не поддерживает.

Опубликовано (изменено)
Да нет, видео у консолей специальное. Не знаю, что там у PS3, но у Xbox'a видео от Радеон посильнее существующих ПК-аналогов. Вроде как говорили, что на ПК карточка такого уровня появится только через год (правда это полгода назад говорили  :D ). Хотя в принципе какая разница - сейчас видео в новом поколении консолей на современном уровне, но через 2-3 года оно будет уже сильно устаревшим, может даже раньше. В конце концов, и DirectX 10 уж не за горами, а это значит новые графические фишки, которые консольное видео уже не поддерживает.

1025050[/snapback]

Видео у Xbox360 это чип R520, но с 48 унифицированными конвейерами.

Уже на примере тогоже Обливиона можно увидеть как Xbox360 сливает компу. Чтоб игра не тормозила из игры убрали динамические тени и т.д. Ведь на консолях игра идет при макс. настройках.

http://www.gamespot.com/features/6147028/p-2.html

А пока Sony тянет с выпуском PS3 консоль все устаревает и устаревает.

Опубликовано
Оптимизация идет за счет того, что все консоли олдинаковые по железу. поэтому оптимизировать игру можно мама не горюй.

А конфигураций PC тысячи.

Собственно это и самое главное. Я не удевляюсь, когда консоль обзавидится фишками, которые были до этого прерогативой компьютеров.

Вот и получается, что идём к тому: покупаешь игровой комп за 25 - 30 т. р. или консоль за 10 т. р. и к ней мушку с клавой и прочей мишурой в общем где-нибудь на штуку, а получаешь то же самое.

Опубликовано

Kuja

Кстати про тени там ничего не написано - пишут что лишь с конигурация с FX-60 и 7900GTX может выдать более симпатичную картинку, то потому что тянет разрешение 1600х1200 и выше, кады убокса лишь 1280х1024 чтоль.

На гробе лучше АА, кады на ПК нелшьзя использовать HDR и АА одновременно. В общем если опять же сравнить цену Г360 и цену FX-60 и 7900GTX и разницу в выдваемой графе, то Г360 оставит ПК далеко позади по своей ценовой привлекательности.

Опубликовано (изменено)

Strange

Да на любом компе можно более симпотичную картинку получить. Настраиваем Oblivion.ini и вот уже отражение в воде появилось, деревья клоны исчезли и т.д.

На гробе лучше АА, кады на ПК нелшьзя использовать HDR и АА одновременно.

Твоя информация устарела. С Catalyst 6.4 видеокарты X1800-1900 могут использовать в игре HDR + AA. :rolleyes: .

В общем если опять же сравнить цену Г360 и цену FX-60 и 7900GTX и разницу в выдваемой графе, то Г360 оставит ПК далеко позади по своей ценовой привлекательности.

Только консольщики так и будут играть в кривую игру. А на PC уже половину плагинами исправили. Плюс на PC графику можно лучше получить. Тоже кстати плагинами.

или консоль за 10 т. р. и к ней мушку с клавой и прочей мишурой в общем где-нибудь на штуку, а получаешь то же самое.

Это тогда уже не консоль. И все фирмы продают консоли в убиток. Реальная цена PS3 900-1000$. Ее же будут продавать за 500 евро в европе.

Кампания покрывать убитки будет за счет игр.

Опубликовано
Да на любом компе можно более симпотичную картинку получить. Настраиваем Oblivion.ini и вот уже отражение в воде появилось, деревья клоны исчезли и т.д.

Ага, качнечна, поковырявшись в инишнике на моем FX5600 волшебным образом все это появится и аолшебным образом будет идти на 1фпс, толку то? Любои ПК млин, шутник.

Плюс на PC графику можно лучше получить. Тоже кстати плагинами.

И че дальше? - все равно цена этого ПК будет раз в 5 больше гроба. К томуж я думаю и на Гробе ситуация с плугами со временем тож по лучше станет. Хотя нужны они млин в единичных играх раз в 6 лет.

Опубликовано
Ага, качнечна, поковырявшись в инишнике на моем FX5600 волшебным образом все это появится и аолшебным образом будет идти на 1фпс, толку то? Любои ПК млин, шутник.

И че дальше? - все равно цена этого ПК будет раз в 5 больше гроба. К томуж я думаю и на Гробе ситуация с плугами со временем тож по лучше станет.  Хотя нужны они млин в единичных играх раз в 6 лет.

1029457[/snapback]

1. Ну на FX сейчас мало кто сидит. Эта карта идет самой низкой серией от NV котрая требуетс игре. На дешевых 6600 или X800GT все это можно включить. По опросу: какая у вас видеокарта на оф. форуме игры ледировали с большим отрывом 6xxx серия от NV и X8xx от ATi.

2. На xbox360 к Обливиону НЕ будет фанатских плагов. Как и редактора. Только официальные.

Xbox360 уже сливает по части графики компам. Ради него игры на PC урезают. Ну и кому нужна эта уже устаревная и слабая консоль.

Опубликовано
Может хватит уже говорить о возможностях Xbox360 только по одной игре. И если ты обратишь внимание, то увидишь что проблема с графикой у 360-го в основном с играми делавшимися и на него и на ПК. Посмотри на Project Gotam Racing 3, и покажи мне такой же гоночный симулятор для компа, за 500$, с такой же графикой. Там такой вид из кабины, просто загляденье.
Опубликовано

А все из-за некорректно поставленного вопроса в заголовке.

Стоило написать так: "PC vs Консоль - что лучше для игры в ..."

в файтинги - очевидно, в симуляторы - очевидно, в жрпг, в не-жрпг, стратегии... )

Опубликовано
Может хватит уже говорить о возможностях Xbox360 только по одной игре. И если ты обратишь внимание, то увидишь что проблема с графикой у 360-го в основном с играми делавшимися и на него и на ПК. Посмотри на Project Gotam Racing 3, и покажи мне такой же гоночный симулятор для компа, за 500$, с такой же графикой. Там такой вид из кабины, просто загляденье.

1031107[/snapback]

И толку от этой игры. Когда она по своей сути 0. Симуляторов вроде GT Legends или FIA GTR никогда не будет.

TrackMania Sunrise смотрится не хуже.

А по графике Toca Race Driver 3 или Flatout 2 который скоро выйдет.

Опубликовано (изменено)
Скорее всего сам ты 0. Если не видишь толку в этой игре. На компе тоже не будет симулятора уровня Gran Turismo :P

1031618[/snapback]

Gran Turismo от серии к серии не меняется практически. Только чуть графика полкчше и машин побольше.

А до уровня физики, реалистичности ему как до китая пешком до GT Legends и GTR или LFS.

Grand Turismo хоть и не такой аркадный как Project Gotam. Но и не профессиональный симулятор. А в GTR без руля играть вообще нереально.

А самих гонок как Project Gotam на компе навалом. NFS, Flatout ничуть не хуже. Не беря в расчет чуть более лучшую графику первого.

"Toca Race Driver 3 или Flatout 2 который скоро выйдет" можно будет играть на компе за 500 бачей?

Если грамотно все купить в OEM комлектации и грамотно собрать, то на компе за 500-600$ спокойно.

Без учета монитора.

Опубликовано
на компе за 500 бачей?

Нужно эти 500 бачей прибавлять к стоимости того компа, который вы покупаете для учебы, чтоб в инете посидеть, порисовать, документы попечатать, фильмы посмотреть...

Опубликовано

Ценный совет.

Чтоб на компе не тормозили игры (если комп слабый), предварительно надо выключить эксплорер и все фоновые процессы, какие выключаются. Кроме процессов, обозначенных как свчост - иначе комп может перезагрузиться.

Опубликовано
Кстати Toca Race Driver 3 вышла уже и...графа там убогая ;) и игра сама по себе убогая, а Прожект Готхем 3 хотябы красивей выглядит. *ушло играть в Гран Туризмо по 10 разу*
Опубликовано
Xbox360 уже сливает по части графики компам. Ради него игры на PC урезают. Ну и кому нужна эта уже устаревная и слабая консоль.

Не поорься то хоть а? - я юболее чем уверен что Гроб360 мощнее даже твоего компа, по крайней мере по процессорной части, да и по видюхе скорее всего тоже, петросян млин ей богу.

Если грамотно все купить в OEM комлектации и грамотно собрать, то на компе за 500-600$ спокойно.

Без учета монитора.

Продолжаем петросянить? - ну ка собери-ка мне за 500$(так и быть Core версию за 300$ не будем рассматривать) комп хотя-бы близко эквивалентный мощи Гроба360 - я посмеюсь хоть.

Нужно эти 500 бачей прибавлять к стоимости того компа, который вы покупаете для учебы, чтоб в инете посидеть, порисовать,

Сморим заголовок темы и перестаем нести фигню.

Опубликовано (изменено)
Не поорься то хоть а? - я юболее чем уверен что Гроб360 мощнее даже твоего компа, по крайней мере по процессорной части, да и по видюхе скорее всего тоже, петросян млин ей богу.

1033060[/snapback]

А я вот не уверен. Вы мне из пустого в порожнее не лейте, факты, факты давайте, а не досужие домыслы.

Сморим заголовок темы и перестаем нести фигню.

Не фигня это вовсе, пора бы уже заметить, что тема давно перешла рамки своего заголовка и вылилась в эпическую битву консоли VS компы. И дискуссии о стоимости в таком контексте не избежать.

Опубликовано

sparkling diamond

Вообщето я не с вами разговаривал, ну да лана, я в отличие от некоторых пустотрепством не занимаюсь.

Лично я очень сомниваюсь, что вы являетесь счастливым обладателем двупроцессорной системы основанной на двуядерных А64, ибо ток они теоретически могут обогнать трехядерный PowerPC в 3.2Ghz каждое ядро, да и то вряд-ли, ибо 64х битность процов в играх на ПК не особо еще юзается.

Ровно как я сомниваюсь что что-то подобное есть у тов.Kuja.

Идем далее - я так-же сильно сомниваюсь что у тя стоит в системе X1900, ибо только он может конкурировать с Ксеносом(модицифированный X1800) стоящим в Г360.

Не фигня это вовсе, пора бы уже заметить, что тема давно перешла рамки своего заголовка и вылилась в эпическую битву консоли VS компы. И дискуссии о стоимости в таком контексте не избежать.

Смотрим в название темы еще раз и вновь стараемся не нести фигню. Если на то пошло, то комп справляющийся с повседневными обязянностями есть почти у каждого владельца консоли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация