sparkling diamond Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Лично я очень сомниваюсь, что вы являетесь счастливым обладателем двупроцессорной системы основанной на двуядерных А64, ибо ток они теоретически могут обогнать трехядерный PowerPC в 3.2Ghz каждое ядро, да и то вряд-ли, ибо 64х битность процов в играх на ПК не особо еще юзается.1033702[/snapback]Покажите мне игру, которая это использует. Под эти 3 ядра элементарно не пишут игры. А когда начнут, на писюках мультиядерные (как вариант мультипроцессорные) системы станут нормой. В PS3 вообще обещают 6 сопроцессоров, токо вот игры на данный момент хорошо если 1 из них используют.Идем далее - я так-же сильно сомниваюсь что у тя стоит в системе X1900, ибо только он может конкурировать с Ксеносом(модицифированный X1800) стоящим в Г360.1033702[/snapback]Годик погоди, и такая карта будет середнячком. А новая консоль не появится ещё 3 года как минимум.Смотрим в название темы еще раз и вновь стараемся не нести фигню. Если на то пошло, то комп справляющийся с повседневными обязянностями есть почти у каждого владельца консоли. 1033702[/snapback]"Что лучше для игры" вполне может включать в себя обсуждение стоимости тех или иных игровых решений. Я не считаю, что это оффтоп. Потому как если не брать в расчёт цену, я приведу вам в пример монструозную игровую систему от делл за десять килобаксов и докажите мне потом, что консоль лучше. Вам совершенно справедливо заметили, что сравнивать цены ПК и консоли напрямую некорректно, так как ПК мультизадачен. Более корректное сравнение как раз игровой ПК против консоль + ПК для учёбы и т.п. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Тинька Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 мощи Гроба360 Знаете, судя по отзывам и скриншотам, мощь эта несколько раздута. Цитата
Kuja Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Не поорься то хоть а? - я юболее чем уверен что Гроб360 мощнее даже твоего компа, по крайней мере по процессорной части, да и по видюхе скорее всего тоже, петросян млин ей богу.Но Оверклокерс консоли по косточкам разобрали. В статье на fcenter.ru тоже.Видеокарта X1900XT мощнее той, что стоит в Xbo360. А если и нет, то R600 100% заткнет ее за пояс.Осенью выходит Conroe от Интел. Думаю он спокой сможет соперничать с процессором Xbox360. Так как проц консоли еще никто и на 50% не использует. А когда будут использовать, то на PC будут 4х ядерники. И еще. Я никгде не говорил, что мой комп делает Xbox360. Я сказал что топовые конфигурации делают консоль. А сейчас у меня только память топавая осталась. Да и проц на уровне. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) sparkling diamond Покажите мне игру, которая это использует. Под эти 3 ядра элементарно не пишут игры. А когда начнут, на писюках мультиядерные (как вариант мультипроцессорные) системы станут нормой. В PS3 вообще обещают 6 сопроцессоров, токо вот игры на данный момент хорошо если 1 из них используют.Ты просил факты - я те их предоставил - Г360 мощнее твоего ПК, да и большенства ПК юзеров тоже. Так что нефиг переводить тему в другое русло, аппаратно Г360 на уровне самого современного нынче компа, ток стоит раз в 5 дешевле.А используют или нет - дело времени.Годик погоди, и такая карта будет середнячком. А новая консоль не появится ещё 3 года как минимум.И чего? - оптимизация как грится рулит. И опять не уходи от темы - у тебя стоит X1900? - cомниваюсь, так что и тут Г360 уделывает твой комп.так как ПК мультизадаченМы не рассматриваем его мультизадачность, а только его игровой аспект - моя ПС2 тоже мультизадачна, если я поставлю на нее Линукс - и че дальше?Так что рассматривать можно ток разче что цену - ибо аппаратно некст-гены эт теж самые топовые компы, ток в разы дешевле.Знаете, судя по отзывам и скриншотам, мощь эта несколько раздута.Гмм, по скринам все вроде честно - хй-энд графика и все такое... Другое дело что не во всех играх - оно и понятно, Г360 недавно стартовал, пока там задействуют все мощности и оптимизации... Kuja И еще. Я никгде не говорил, что мой комп делает Xbox360. Я сказал что топовые конфигурации делают консоль. А сейчас у меня только память топавая осталась. Да и проц на уровне.Ню-ню, тада нефиг писать ахинею вроде этойXbox360 уже сливает по части графики компам. Ради него игры на PC урезают. Ну и кому нужна эта уже устаревная и слабая консоль.Ибо игры в основном на ПК ориентируются на миддл-енд, который Г360 рвет как тузик грелку.Видеокарта X1900XT мощнее той, что стоит в Xbo360. А если и нет, то R600 100% заткнет ее за пояс.Осенью выходит Conroe от Интел. Думаю он спокой сможет соперничать с процессором Xbox360.Ну опять - выйдет, как нибудь, а через 5 лет выйдет GF9 и че дальше? - мы вроде как говорим про сейчас. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 И еще. Я никгде не говорил, что мой комп делает Xbox360. Я сказал что топовые конфигурации делают консоль. А сейчас у меня только память топавая осталась. Да и проц на уровне.Новый проц норм, новая видюха норм.......а игры..... Цитата
Kuja Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ню-ню, тада нефиг писать ахинею вроде этойПо крайней мере на PC можно выставить все настройки на макс и увидеть красоту. Но с тормозами. А на консоли нет. Так нет настроек графики. Да и модов улучшающих ее нет.А графику именно урезают. Пример в качестве Обливиона я уже привел.Консоль не тянет - PC страдает.Типа Xbox первая или PS2 не тянет уже графику. А разрботчикам лень два движка делать. Получаем игру и на PC с отсталой графикой (Call Of Cthulhu DCoTE). Поэтому и получаем:Ибо игры в основном на ПК ориентируются на миддл-енд, который Г360 рвет как тузик грелку.X3, FEAR, Crysis, таже онлайновая EQ2. Такой прям миддл энд. Прям обхохочешся. Это есть игры которые затыкают за пояс приставки.мы вроде как говорим про сейчас.А сейчай в любом случаи PC обешел Xbox360 по используемой производительности.Проц Xbox360 устареет уже в самом начале 2007 года. а игры.....Полно отличных игр. А уродцы в основном с консолей приходят. Да и еще с кривым управлением. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Ты просил факты - я те их предоставил - Г360 мощнее твоего ПК, да и большенства ПК юзеров тоже. Так что нефиг переводить тему в другое русло, аппаратно Г360 на уровне самого современного нынче компа, ток стоит раз в 5 дешевле.А используют или нет - дело времени.1033880[/snapback]Я тему в другое русло не перевожу. Пусть в твоём проце хоть 127 с половиной ядер, но если их никто не использует, он яйца выеденного не стоит, ибо в современных играх ни хрена он пеньки да атлоны не порвёт. А когда ему это позволят сделать разработчики, уже и на ПК подобные системы появятся. Так что не надо бахвалиться тем, что реально простаивает. И чего? - оптимизация как грится рулит. И опять не уходи от темы - у тебя стоит X1900? - cомниваюсь, так что и тут Г360 уделывает твой комп.1033880[/snapback]Оптимизация? Юморист. Я твоей оптимизации на PS2 насмотрелся в виде мутных текстур и прочего набора. Спасибо, больше не надо. А касательно X1900 - нет, у меня не она, поскольку я не вижу смысла апгрейдить компьютер до выхода DirectX 10. Вот тогда и поменяю. А после выхода DX10 твои консольки устареют в момент. Год-полтора им жить, не более. А потом цикл сдерживания консолями графики в играх пойдёт по новой.Гмм, по скринам все вроде честно - хй-энд графика и все такое... Другое дело что не во всех играх - оно и понятно, Г360 недавно стартовал, пока там задействуют все мощности и оптимизации...1033880[/snapback]...уже новую консоль впору выпускать будет. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 На компе, кроме стратегий, играть не во что. Цитата
May Cry Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Вы все сейчас спорите что мощнее Xbox 360 или комп, а смысл темы та вдругом... Допустим что XBOX 360 = компу, но ведь в XBOX 360 есть эксклюзивные игры, которые на комп не выйдут и еще там есть хорошая система игры по сети и ваще на приставках я думаю интереснее играть.. Всетаки как не крути компы - это шутеры, да стратегии остальные жанры все ушли к приставкам... Цитата
Sephiroth Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Да что там какой-то Xbox 360... Вот когда выйдет PS3, тогда комп можно будет выкинуть на помойку, потому что такую графику, какая будет на ЗЫ-3 не понянет ни один комп хоть с какой навороченной видеокартой и процем. На той же PS 2 сейчас есть игры, кторые на компе без тормозни никогда не поиграть, например God of War или MGS3. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Вы все сейчас спорите что мощнее Xbox 360 или комп, а смысл темы та вдругом... Допустим что XBOX 360 = компу, но ведь в XBOX 360 есть эксклюзивные игры, которые на комп не выйдут и еще там есть хорошая система игры по сети и ваще на приставках я думаю интереснее играть.. Всетаки как не крути компы - это шутеры, да стратегии остальные жанры все ушли к приставкам...1034109[/snapback]Уважаемый, почаще новости игрового мира читайте, может не будуте такую ерунду говорить. Я например часто в игры на компьютере играю, и представьте себе, НЕ в шутеры и НЕ в стратегии. Мистика, да? И эксклюзивных проектов на ПК тоже не бывает, так?Да что там какой-то Xbox 360... Вот когда выйдет PS3, тогда комп можно будет выкинуть на помойку, потому что такую графику, какая будет на ЗЫ-3 не понянет ни один комп хоть с какой навороченной видеокартой и процем.1034126[/snapback]Да что это вы говорите? Открою по секрету, что не будет этого.На той же PS 2 сейчас есть игры, кторые на компе без тормозни никогда не поиграть, например God of War или MGS3.1034126[/snapback]Только потому что разработчики поленились нормально портировать и переписать код под ПК. Заслуги PS2 в этом ни капли. Цитата
SupaSonic Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Что вы спорите насчет ХВОХ 360. Хай-энд системы уже превосходят эту консоль.Рецензия на Обливион с Геймспот по-моему - на консоли времена загрузки значительно дольше писишных. А это потому что на ПЦ можно прикрутить 1, 2, 4 ГБ рама. А на консоль что привинтишь? Ни хрена! Это гробы без надежды на апгрейд! И не надо про эксклюзив на ПЦ/эксклюзив на консолях. Столько аркадной мути выходит на ХВОХ и столько же другой мути выходит на ПЦ...Ненавижу консольщину - этот избитый ПРЕСС ЭНТЕР на входе, огроменные шрифты чтоб было видно на телеке, а люди смотрят на экран с халявным анти-алиазингом и думают, что уделали ПЦ. Пффф. Цитата
Strange Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) По крайней мере на PC можно выставить все настройки на макс и увидеть красоту. Но с тормозами. А на консоли нет.А*еть - дайте две! А хули извиняюсь толку если сыграть нормально нельзя с тррмозами?А графику именно урезают. Пример в качестве Обливиона я уже привел.Ткни пальцем в игру которую урезали из-за Г360, - обиливион?! В каком месте его урезали? - да и опять-же на Г360 Обиливион выглядит куда лучше чем к примеру на твоем тетрисном ПК, я уже молчу что у единиц ща стоит в системе X1800, не говоря уже о X1900.Консоль не тянет - PC страдает.ПК просто идет лесом - благо основная прибыль идет с консолей и девелоперы это понимают.X3, FEAR, Crysis, таже онлайновая EQ2. Такой прям миддл энд. Прям обхохочешся. Это есть игры которые затыкают за пояс приставки.Все это добро либо есть либо будет на Г360, и если ты не знал то разработчики действительно в основном берут в расчет миддл-энд системы.А сейчай в любом случаи PC обешел Xbox360 по используемой производительности.Ага, ток хренли толку - такие ПК есть у единиц, игры под них не точатся, а под систему Г360 уже начинают.Полно отличных игр.Ага, канечно. Ток в основном ток у *уродцев* и играют, потому как в то гуано что выходит в большей части для ПК играть невозможно.Я тему в другое русло не перевожу. Пусть в твоём проце хоть 127 с половиной ядер, но если их никто не использует, он яйца выеденного не стоит, ибо в современных играх ни хрена он пеньки да атлоны не порвёт. А когда ему это позволят сделать разработчики, уже и на ПК подобные системы появятся. Так что не надо бахвалиться тем, что реально простаивает.Ф бабруйск животнае! Против фактов все равно не попрешь, сам хотел - сам получил, и что ты можешь знать о использовании железа Гроба360, кады ты ничерта не шаришь ни в архитектуре железа ни в программировании.Оптимизация? Юморист. Я твоей оптимизации на PS2 насмотрелся в виде мутных текстур и прочего набора. Спасибо, больше не надо. А касательно X1900 - нет, у меня не она, поскольку я не вижу смысла апгрейдить компьютер до выхода DirectX 10. Вот тогда и поменяю. А после выхода DX10 твои консольки устареют в момент. Год-полтора им жить, не более. А потом цикл сдерживания консолями графики в играх пойдёт по новой.Мдааа, отсталый вы товарисч. ПС2 уже 6 лет от роду, и именно благодаря оптимизациям она тянет таких монстров как God Of War, RE4, MGS3 и еще много чего, и составлять конкуренцию ПК и рвать его в плане продаж игр. По поводу DX10 - этот самый Ксенос УЖЕ поддерживает спецификации DX10 - так что в бобруйск!уже новую консоль впору выпускать будет.На кой фиг? - потенйиал железа огромен, с оптимизациями протянет еще ооооочень долго, эт вам веселуха апгрейдится каждые пол года.Sephiroth На самом деле ПС3 технически не фиг-то и блещет - RSX это тот-же 7800GTX ток несколько измененный, причем насколько я слышал далеко не в лучшую сторону... Ну в общем как всегда - единая архитектура будет рулить непомерно, тем консоли и берут.Рецензия на Обливион с Геймспот по-моему - на консоли времена загрузки значительно дольше писишных.Гониво - с хардом она такая-же как на ПК. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Вот именно что уделали. Накой мне напрягатся и самому заморачиватся с анти-алиазингом если мой телек cделает это сам? Мы в 21 веке живём, где всё за вас делают машини(ну или почти всё) Если вам приятно с каждой новой игрой делать оптимизацию, так чтоб ничто не висло и тормозило, то вы просто не любите комфорт. И что там разработчики поленились нормально портировать и написать код под ПК? Если вы посмотрите, то с Обливион, а особенно с Quake4 на 360-й разработчики тоже не особо старались. А вот в Call of duty как раз графика на 360м лучше. И интересно что вы скажете когда Halo 3 выйдет, делается исключительно под бокс, и если вторая часть в своё время всех уделывала то третья наверно конкурентов долго ждать будет, может Killzone 2? :P Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Кстати да, думаю Мелкософты и Банжи в лепешку рсшибуться, но сделают Хало3 самым красивым шутером на ближайшие пару лет. Киллзон2 если обещание сдержат тож порвет все что можно из стана ПК.Сейчас скорее из-за компов(вот ведь ирония,а) приходится жертвовать графикой и попырому перекомпилировать код игр изначально разрабатываемых под ПК,*тяжелые* эксклюзивы еще покажут что к чему. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
[squa]GHOST Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) могу сказать лишь одно консоль руль для игр она попусту заточена под них если ещё под ps3 или X-BOX360 выйдут проги итд то попусту пк отпадёт а другими словами ВЫМРЕТ!как мамонты в своё время Изменено 25 апреля, 2006 пользователем [squa]GHOST (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 могу сказать лишь одно консоль руль для игр она попусту заточена под них если ещё под ps3 или X-BOX360 выйдут проги итд то попусту пк отпадёт а другими словами ВЫМРЕТ!как мамонты в своё время1034413[/snapback]И ты будешь на анимефоруме геймпадом постить, флаг тебе в руки! Цитата
Nabbe Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 GHOST,25-04-2006, 21:19]могу сказать лишь одно консоль руль для игр она попусту заточена под них если ещё под ps3 или X-BOX360 выйдут проги итд то попусту пк отпадёт а другими словами ВЫМРЕТ!как мамонты в своё время1034413[/snapback]Читаю подобные посты с самого своего первого дня в интернете. Т.е. уже много лет :lol: И ничего. Цветёт и пахнет по сей день.И ты будешь на анимефоруме геймпадом постить, флаг тебе в руки!1034633[/snapback]А при чем тут это? Название темы читаем. Цитата
SupaSonic Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 При том, что пк не может вымереть. А пока будет чем заняться на пк, будут и игры для пк. Цитата
Melfice Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Быть то он будет. А в месте с ним и люди до которых не дойдёт что давно пора уже перестать считать и писать что консоль не лучше для игры чем ПК. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 При том, что пк не может вымереть. А пока будет чем заняться на пк, будут и игры для пк.1034871[/snapback]Подразумевалось, что ПК вымрет для игр. При чем тут форум? Впрочем, глупостью являются оба утверждения, конечно. Цитата
Ninako Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 не думаю что пк вымрет для игр, хотя бы потому-что игры для пк дешевле... Цитата
Melfice Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 мммм, они дешевые в нашей стране. За рубежём они не намного дешевле. Цитата
Kuja Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) но ведь в XBOX 360 есть эксклюзивные игры, которые на комп не выйдут и еще там есть хорошая система игры по сети и ваще на приставках я думаю интереснее играть..Назови хоть одну хорушую игру на Xbox360, которой нет или не будет на PC.Halo2? А фиг вам. Будет она на PC. Fable? Уже вышла на PC в улучшенном виде. Вот когда выйдет PS3, тогда комп можно будет выкинуть на помойку, потому что такую графику, какая будет на ЗЫ-3 не понянет ни один комп хоть с какой навороченной видеокартой и процем. На той же PS 2 сейчас есть игры, кторые на компе без тормозни никогда не поиграть, например God of War или MGS3.Смееешся чтоли?! Что может дать консоль с GeForce7900 на борту? Шейдеры 4? Фишки DX10? Динамические и сотф-тени от КАЖДОГО объекта в игре? God of War = Принц Персия 3 по уровню графики и требованиям. Пойдет на любом компе с картой подерживающей шейдеры.MGS3 - тоже как нефиг делать. А*еть - дайте две! А хули извиняюсь толку если сыграть нормально нельзя с тррмозами?А толк в том, что комп через годик обновляем и играем в туже игру с графикой лучше, чем у этой же игры на Xbox360 без тормозов. Как никакой, а реплей игры. Ткни пальцем в игру которую урезали из-за Г360, - обиливион?! В каком месте его урезали? - да и опять-же на Г360 Обиливион выглядит куда лучше чем к примеру на твоем тетрисном ПК, я уже молчу что у единиц ща стоит в системе X1800, не говоря уже о X1900.А Обливион это первая ласточка. Скоро уже пальцами тыкать не придется. В Обливионе убрали динамические тени от каждого объекта в игре. Hi-End PC это бы потянул. Ну пол года подождать и точно без тормозов.А спорим, что Обливион даже на моем компе уже выглядит лучше, чем на Xbox360. Исправленные текстуры земли, лиц, тел, улучшееная вода (выглядит как в FarCry), включены отражения вводе всех объектов, отключены деревья клоны и т.д.Плюс игра кривая, тормозит и на коробке тоже. А я могу ini подкрутить как душе угодне. Увеличить FPS даже не ухудшив графику. Все это добро либо есть либо будет на Г360, и если ты не знал то разработчики действительно в основном берут в расчет миддл-энд системы.Crysis на xbox360 :) . Аааа. Не сожет Xbox это даже запустить. Нема у консоли поддержки DX10 и SM 4.0.FEAR и EQ2 тоже не возможны в полной грфической мере на xbox360.Цитата с ixbt.comА вот с графикой все не так радужно. Кто бы мог подумать, что так скоро мы будем сетовать на «этот тормозной Xbox360», который отнял у нас высокополигональные модели, четкие текстуры и упростил работу с освещением. Т.е. лишил нас всего, к чему приучил F.E.A.R., использующий тот же самый движок. ПС2 уже 6 лет от роду, и именно благодаря оптимизациям она тянет таких монстров как God Of War, RE4, MGS3Не надо мне эти оптимизации приводить. Одна текстура в кадре у 10 объектов. Все текстуры низкого разрешения, полигов кот наплакал. Все это смазано размытыем для скрытия угловатости.Тьфу и только.И когда это чип Xenus обзавелся поддержкой DX10? Патчем чтоли или новой ревизией? RTFM. Гониво - с хардом она такая-же как на ПК.А с хардом это уже практически комп. Осталось клаву, мышку и вместо единой платы - материнскую стандартную для PC.Консоли уже не справляются с играми без HDD. Вот и вся оптимизация. Сейчас скорее из-за компов(вот ведь ирония,а) приходится жертвовать графикой и попырому перекомпилировать код игр изначально разрабатываемых под ПК,*тяжелые* эксклюзивы еще покажут что к чему.Такого бреда еще в жизни своей не слышал. А что это Q4 на Xbox360 тормозюкает? И не только он. если ещё под ps3 или X-BOX360 выйдут проги итд то попусту пк отпадёт а другими словами ВЫМРЕТ!как мамонты в своё времяКак ты представляешь разработку игры для консоли будующего поколения на консоли предыдущего? Лол да и только. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Назови хоть одну хорушую игру на Xbox360, которой нет или не будет на PC.Halo2? А фиг вам. Будет она на PC. Fable? Уже вышла на PC в улучшенном виде.Хочешь без проблем выдам даже ща список минимум из десятка игр кои будут ток на Г360 и никогда не выдут на ПК? Хало2 и ФАбл вообще-то с первого гроба. На ПК кстати никогда не выйдет NinjaGaiden и еще несколько полновесных хитов.А Обливион это первая ласточка. Скоро уже пальцами тыкать не придется. В Обливионе убрали динамические тени от каждого объекта в игре. Hi-End PC это бы потянул. Ну пол года подождать и точно без тормозов.А спорим, что Обливион даже на моем компе уже выглядит лучше, чем на Xbox360. Исправленные текстуры земли, лиц, тел, улучшееная вода (выглядит как в FarCry), включены отражения вводе всех объектов, отключены деревья клоны и т.д.Плюс игра кривая, тормозит и на коробке тоже. А я могу ini подкрутить как душе угодне. Увеличить FPS даже не ухудшив графику.Ну да конечна, ты маг и волшебник, и Обиливион выглядит лучше на X800 а не на Х1800 - канешна! - все понятно, уводите пациента.Смееешся чтоли?! Что может дать консоль с GeForce7900 на борту? Шейдеры 4? Фишки DX10? Динамические и сотф-тени от КАЖДОГО объекта в игре?Вооще-то спецификации Ксеноса допускают заявленные феньки DX10.God of War = Принц Персия 3 по уровню графики и требованиям.Насмешил GoW куда красивее 3го принца. Но не спорю - нынешним ПК он без проблем под силу при нормальном портировании, ровно как и МГС3.А толк в том, что комп через годик обновляем и играем в туже игру с графикой лучше, чем у этой же игры на Xbox360 без тормозов. Как никакой, а реплей игры.Мля, хоть в цитатник заноси, чуть со стула со смеху не упал =)))И когда это чип Xenus обзавелся поддержкой DX10? Патчем чтоли или новой ревизией? RTFM.http://www.x360.ru/a59.html Линейка Radeon X1000 построена на спецификациях DirectX, а если быть более точным, то на версии 9.0c (Shader Model 3.0). Xenos (кодовое название графического чипа Xbox 360) базируется, по большей части, на тех же спецификациях, но на самом деле их превосходит. По сути, спецификации Xenos превосходят указанные в Microsoft Windows Graphics Foundation 2.0, известные также как DirectX 10.А с хардом это уже практически комп. Осталось клаву, мышку и вместо единой платы - материнскую стандартную для PC.Консоли уже не справляются с играми без HDD. Вот и вся оптимизация.А кто спорит? - железки чисто от ПК, ток в разы дешевле - до вас походу эт до сих пор допереть не может, раз все еще покланяетесь ПК. И если уж на то пошло ХДД был еще на ЗЫ2 и в Гробе, тоже мне новость.Такого бреда еще в жизни своей не слышал. А что это Q4 на Xbox360 тормозюкает? И не только он.Ну ка ссылку в студии о том что он трмозюкает. А если где и есть немного - в том то и дело что игра изначально ПКшная и портировали ее в торопях, потому и пришлось закрыть глаза на мелкие недочеты и просто выстваить всю графику на максимально возможный хай, тупо понадеявшись на мощность железок и забив на маломальские оптимизации, неговоря уже о заточке, в конце концов Ку4 был в стартовой линейке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.