.Nameless. Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 "Быть человеком так скучно, правда, Хикаге?" (Мару из Йома:Посланцы царства Тьмы) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 -Нельзя прибавлять силу к силе,это сделает опасность еще опаснее!..-:o-Не смейся!..-Ты сам хоть понял,что сказал? Shaman King Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 "Дух бесплотный! Сноуборд!!!" - кто-то там из Короля-Шамана... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 "Хай-хай" Москитон из одногоименного аниме. :mellow: Цитата
greenporsche Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Вдогонку:"Yo" - Спайк Шпигель. Цитата
ronnin Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 "как прекрасно что я такой тупой" - харима из Shool Rumble Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ты что темноты боишься или а мы идём по дороге но не знаем куда,у нас нету карты и закончилась еда,а наш приятель лайсерг оказался парнем,вот это бедаааа!!!Рио из короля шамана.как мило ты всё ещё огрызаешься.настарт,внимание,марш!Фауст из короля шамана. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Что,тварь,у тебя нет никакого человеческого оружия?.. Алукард Цитата
Oscure Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) С самого начала, до конца просто не смог дочитать: терпения не хватает, надеюсь никто не писал:-Жил как-то полосатый кот. Этот кот умирал миллион раз, и миллион раз оживал... Он принадлежал самым разным людям, которым было на него плевать. Этот кот не боялся смерти...Однажды он обрёл свободу и стал бродячим котом. Он встретил белую кошку, и они были счастливы вместе. Прошли годы, и кошка умерла от старости. Полосатый кот оплакал её милиион раз и умер. Он больше никогда не оживал...-Хорошая история...- А я её ненавижу. Я ненавижу котов.Cowboy Bebop Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 "Sore wa himitsu desu!" - Xellos Очень нравится эта фраза. (Может уже была выше?) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 -...БУДЬ МОЕЙ НЕВЕСТОЙ!!!-Рио,отпусти мою ногу. Король Шаман Цитата
ronnin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 "этот швабра самый главный злодей" - гаури из слеерсов Цитата
Leta Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 "A technique I don't know?" Orochimaru-sama"Фех!" - ИнуяшаBWA-HA-HA! - Главный ЗлодейGHLAAAAAGH!!! - Злобный Монстр"Hani?!" - Главный злодей перед тем как умереть от рук Главного Героя Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) "Хорошо, тогда я пошлю тебя в мир, где существует такая боль, о которой ты и не мечтал" © Алукард Изменено 27 апреля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 "You are already dead" из:Fist of the Northern StarGantzShakugan no Shanaинтересно, ещё где-нибудь есть? Цитата
Alenia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 "Бесконечность- бесконечно печальна"- Москитон (одноим. аниме) "Невинная жестокость" Утена "Душа к душе, тело к телу.Отсюда нет возврата"- нё.. из манги Kizuna сказал Казума Кодака и ещё... "Несмтря ни на что, не выбирай смерть, чтобы защитить её.Несмотря ни на что, ты должен жить, чтобы защитить её!" (Фридерт из DNAngel) Цитата
raraAvis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 "Hurry! Hurry! Hurry!" (Hellsing) " Не могли бы вы дать мне чашечку чая с 13ю кусочками сахара, пожалуйста!" (Trinity Blood) "И я воззвал к волку, заключенного внутри себя..." (Wolf's Rain) "Твои векторы длиннее моих?" (Elfen Lied) "...Такое уже было, когда его бросила девушка..." (Houl moving castle) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 "Да что же ты такое на самом деле?" © Инкогнито (Hellsing) . Цитата
Quaken Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 "Синдзи, ты дурак! Вставай" Аска"Ты что, не можешь думать на немецком?" АскаЕва Цитата
Brandon Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 -Ты пришёл спасти этот мир? ...Ты опаздал.-Обломись, я лишь охотник, мне плевать что будет с миром, я пришёл отдать должёк.(Cowboy Bebop: The movie) Цитата
Аврора Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 "Если очень не хотеть, можно крепко пролететь!" (с) Лина Инверс. Цитата
May Cry Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 "Это плохо когда человек с хорошим воображением не может выражать свои мысли" - Beck Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) "Без прошлого у нас нет будущего" © Юмико Ридмен ( Read Or Die). Изменено 8 мая, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне больше всего нравится фраза которую Наруто произносит много раз:"Каге буншин но Дзюцу" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.