Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Соске, наверное, тоже ее смотрел (перед заданием, с целью получить представление о жизни среди гражданских ) , потому и не обращал внимания на веера и прочее. Наверное, думал, что так и должно быть в штатской жизни, и что ему еще повезло.

1569312[/snapback]

ахахаха!!!Хорошо подмечено!а я думала эт его так в армии натаскали!!!^_~

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ахахаха!!!Хорошо подмечено!а я думала эт его так в армии натаскали!!!^_~

Он в армии сам кого хошь натаскает(прошел Афганистан будучи еще ребенком) и тут встает такой вопрос, а вот откуда он нает какая нынче мода, если почти всю свою жизнь то и делает что воюет?? :D

Опубликовано
Он в армии сам кого хошь натаскает(прошел Афганистан будучи еще ребенком) и тут встает такой вопрос, а вот откуда он нает какая нынче мода, если почти всю свою жизнь то и делает что воюет?? :)

1586973[/snapback]

Да он и не знает мне кажеться постоянно ходит в одном и том же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
нее!!там был момент,када он оделся таким стиильным...я прям в шоке была!!А вот мне Чидори нравится!!Я ее абазаю!!^^Прям мяу вылитая!не правда,я точь-в-точь как она!т.ч. Чидори Канаме и только она!!^^
Опубликовано
Телеса мне не оч нравится,она какая-то глупая....не то что бы как пробка.....просто мне такой характер не нравится...непонимаю,как такую в капитаны взяли??Это ребёнок!А Чидори,она более решительная что ли....Хоть и импульсивная,но она очень ответственный человек и по ходу аниме и хороший друг......блин!с кем же Соске в конце остался??кого он выбрал???кого он любит??
Опубликовано
Телеса мне не оч нравится,она какая-то глупая....не то что бы как пробка.....просто мне такой характер не нравится...непонимаю,как такую в капитаны взяли?

1594012[/snapback]

Она может казаться глупой,но она не глупая!И управлять подводной лодкой не каждый ребенок может,просто так получилось,что она возможно теряется на фоне взрослых! :)

Опубликовано
Точно!просто теряется,но мое мнение к ней всеравно не изменилось!если она находится во взрослом коллективето могла бы научиться чему-нибудь у них!Хотя бы быть увереннее что ли....
Опубликовано
Точно!просто теряется,но мое мнение к ней всеравно не изменилось!если она находится во взрослом коллективето могла бы научиться чему-нибудь у них!Хотя бы быть увереннее что ли....

Да ничего она не теряется! Очень даже не теряется! Просто она из тех, про которых говорят «маленькая собачка до старости щенок». Она же из богатой семьи, с детства знала, что «особенная», с ней нянчались, дали сопливой девченке лодкой командовать – не потому, что заслужила, опыта набралась, а потому что «шепчущая» (интересно, а насколько она понимает то, что «шепчет»?). А она далеко не дура – зачем ей взрослеть, если и так все хорошо? Вот она и будет спотыкаться, лепетать, косу теребить – чтобы все смотрели и умилялись, а она будет истерики на мостике закатывать, ради своего каприза (хочу отпуск в школе у Сагары!) всю охрану на уши ставить, издавать приказы в соответствии со своими личными пожеланиями (ну неужели же высшему командованию пришла в голову «гениальная» фраза в приказе для Сагары «никаких контактов с Чидори Канаме»?).

Опубликовано
  Вот она и будет спотыкаться, лепетать, косу теребить – чтобы все смотрели и умилялись, а она будет истерики на мостике закатывать, ради своего каприза (хочу отпуск в школе у Сагары!) всю охрану на уши ставить

1594790[/snapback]

Она ведь тоже человек!К тому же у нее скорее всего не было нормального детства,поэтому ей действительно хочется на волю, пообщаться со сверстниками.

(ну неужели же высшему командованию пришла в голову «гениальная» фраза в приказе для Сагары «никаких контактов с Чидори Канаме»?)

1594790[/snapback]

А почему нет?Всегда говорят никакого контакта с "объектом"(в нашем случае с Чидори),ведь если что случиться с "объектом" нужно будет думать головой,а не сердцем! :rolleyes: (покрайней мере я думаю так)

Опубликовано
Всегда говорят никакого контакта с "объектом"(в нашем случае с Чидори),

Ну так в том и дело что после приказа прекратить охрану Чидори она переставала для Сагары быть объектом - становилась просто человеком. Почему нельзя было ей например просто позвонить в свободное от службы время? Ведь не похоже чтобы все остальные члены организации были так же ограничены в своих контактах с внешним миром.

А вообще-то весь этот приказ достаточно странный - почему Сагара должен был просто исчезнуть из жизни Чидори? Ведь вся эта операция по прикрытию перестала быть для нее тайной почти сразу, она знала и об организации, и о грозящей ей опасности. Как она должна была реагировать на внезапное исчезновение "охраны"? Правильно, бросилась выяснять в чем дело, завалила приставленного к ней агента и кто знает чего бы еще могла наворотить. Оно командыванию надо?

Да и Сагара сразу же прочитав ТАКОЙ приказ все понял однозначно - из Чидори делают приманку, если не жертву.

Она ведь тоже человек!К тому же у нее скорее всего не было нормального детства,поэтому ей действительно хочется на волю, пообщаться со сверстниками.

Никто не спорит, детство у нее было не сахар... Похоже, просто вообще не было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чидори - позитивная веселая спортивная девченка! Хочу такой же быть!

Сагара - тупой солдафон. Не понимаю, что в нем хорошего. Он меня просто выводит своей тормознутостью, даже прямой текст не понимает. Но без него сериал конечно был бы намного скучнее - он там самый-самый тормоз - потому тоже рулит.

Хотя в жизни я б его наверное прибила... )))

Опубликовано
Мне больше всего каратист понравился, не помню как его зовут, но чувак рулит.

Иссей Цубаки. Яркий и презабавный типаж. Его гротескная пафосность веселит не меньше сагаровского military-тупизма.

Да и нарисован посимпатичнее ^^

Опубликовано

Иссей Цубаки. Яркий и презабавный типаж. Его гротескная пафосность веселит не меньше сагаровского military-тупизма.

Да и нарисован посимпатичнее ^^

Во во!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация