Nabbe Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Надеюсь, что в Питере. Традиция, чтоли. Вот только с кем, не совсем понятно уже. Ибо это раньше было - с форумцами. Ясно и понятно. Теперь вот уже далеко не все так просто. Не с ЗМ, разумеется. Но хз, хз :blink: Цитата
HOLY Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Однозначно пойду на центральную площадь с друзьями. А под конец праздника друзей станет ещё больше:blink: А может и настоящих друзей станет больше... Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Надеюсь, что в Питере. Традиция, чтоли. Вот только с кем, не совсем понятно уже. Ибо это раньше было - с форумцами. Ясно и понятно. Теперь вот уже далеко не все так просто. Не с ЗМ, разумеется. Но хз, хз smile.gif580160[/snapback]придумаем чего-нибудь -) Цитата
Lacost Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Домашняя традиция... Пока куранты не пробьют... Все должны быть за столом... Потом можно бежать на все стороны (сколько их там?:)).Так что с 00:00 по 00:20 я дома, а потом с друзьями... Пока ещё не решили где именно.:) Цитата
SilverAngel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Я прошлый НГ с семьёй справляла. До 23:45 у нас на столе стояло только: 5-литровая кострюля с крабовым салатом, 4 литровые бутылки креплёного вина и 5 свечек. Потом приехал отец с продуктами, мы нажрались, успели к курантам и попёрлись на улицу всех с днём рожденья поздравлять...ТАК ГОД И ПРОШЁЛ. Цитата
Зик Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ммм...странный вопрос какой то. А вообще, провести хочется новый год так, чтобы было что вспомнить, но так чтобы потом стыдно не было. T_T Цитата
Ice Plumber Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Уффф... Новый Год это прежде всего баафые праздники!Пофиг где но гарантировано около недели отдыха!!!Вообще этот год у меня был так сказать переломным в жизни, надо как-то особенно отпраздновать =)Надеюсь что:1) Не придется работать 30 и 312) Не будет экзамена 30 декабря, как в прошлом годуИ вообще хотелось бы как-то потребительски выступить в этом году, не учавствуя в подготовке, хотя раньше ловил кайф от всей этой предпраздничной "взозьни"... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 1.Сначало аппетитно похаваю2. Пойду погуляю немного3. Инет и все такое... Цитата
Рэйко Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Пока не знаю,но скорее всего в семейно-дружественной компании..Люблимый праздник.)Прошлый был просто супер:спать не ложились на протяжении двух с половиной дней! Цитата
mellominx Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 пока точно не знаю, скорее 50/50. Вначале с друзьями, потом в семейном кругу или наоборот. Цитата
Freeman Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я пока незнаю, да я и за неделю до него знать небуду, только накануне... Цитата
Ульса Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 прошлый новый год прошел хуже некуда. пора думать о следующем. точно могу сказать одно- никаких подарков не будет. разве что по открыточке. потому что нефтяной кризис :-) и никакого ужина с тремя переменами - вредно нажираться на ночь. таким образом, освобождается время и повышается общая резвость организма. осталось придумать, куда ее девать. Цитата
allofanime Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 таким образом, освобождается время и повышается общая резвость организма. осталось придумать, куда ее девать.597969[/snapback]Бегать по городу взрывать петарды и салюты. мой стандарт после 3 ночи)))) Цитата
Felix007 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Буду веселиться у друзей. Так что у нас в программе:1. Копм убит по жесткому.2. Много, очень много разной музыки.3. Невозможная туса моих лучших друзей и подруг.и тд и тп. Господи, в прошлый новый апофеозом была игра в футбол под "артелрийским огнем" римских свечей. Даже не представляю что будет в этот. Имхо, с хорошей компанией всегда веселее, а символический бокал с родителями я 1ого выпью. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 хм... Надо будит ближе к новому году создать темку по типу"Отчёт за год..."И писать там самые запомнившиеся события этого года.А вообще меня прильщает не сам праздник,а неделя до него...Вот тогда и вправду празднечное настроение.Когда в предвкушении чего-то необычного и красивого.Подготовка и прочие мелочи.А когда праздник уже прошел весь интерес как-то проподает.Ну почему всё это происходит только ради каких-то 5-ти минут раз в год??? Цитата
SIDA Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну почему всё это происходит только ради каких-то 5-ти минут раз в год???600498[/snapback]У кого то ради 5 мин а у кого то ради 3-4 дней -_- Цитата
Avenger Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Хотелось бы с друзьями ОТМЕТИТЬ это событие.Как будет пока не знаю Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я, как всегда, после 2-х ночи, встречусь с друзьями/подругами и мы пойдем пошляемся по району, кого-нибудь встретим, постоим-поговорим, может кто-нибудь к нам присоединиться, а потом завалимся к кому-нибудь на квартиру ( жертва уже определенна) :) Цитата
Morfeja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 не знаааю, сапсем не знаю, что , куда, зачем и с кем :)(( Цитата
Aliaric Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 понятия не имею... но определенно пианка с дракой... ^__^ Цитата
And Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Судя по всему празновать буду с друзьями и однофорумцами ^__^!!!В общем есть вероятность того, что сначала мы Ентернет-центр развалим, а наутро под грозным взором начальства будем его востанавливаьт... А пьяные драки и дебоширство я вам обешаю ^___^!!!!! P.S. С Ямомото наливка... Цитата
Anami Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Эх.. банальна... 3 пункт...Хотя мя все устраивает :( Цитата
Scarlett Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Как всегда- дома, с семеством^_^ в принципе, это не так уж плохо, отстойно было только в прошлый раз - кушали и смотрели телик и все... Цитата
Ямомото Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 P.S. С Ямомото наливка...ДА-ДА-Да а еще самогон,петарды,телки,пузыри т.п. и т. д.НУ-НУ падвал утром после работы^____^ Цитата
Bess Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Этот Новый год плохо встретил:)Зато прошлый вообще не помню:lol:Главное - найти хату. Если ее не будет, встречать новыйгод буду здесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.