Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Уеду прочь из России. В полночь буду есть и пить, а потом карты, карты, карты... Главное не потратить много денег.

Кто придумал НГ?..

Опубликовано

Сoca-Cola с радостью сообщает, что акция «Грузовик Счастья» добралась до России. Приглашаем всех жителей и гостей столицы попытать счастье 17 декабря и разгадать секрет места проведения акции. Все подробности и подсказки вы найдете в группе Coca-Cola «ВКонтакте»: http://vkontakte.ru/cocacola/. Присоединяйтесь к нашим конкурсам и опросам!

Для вас веселый ролик из Индонезии

http://www.youtube.com/watch?v=B89J5WSuD1I

Опубликовано (изменено)

Сoca-Cola с радостью сообщает, что акция «Грузовик Счастья» добралась до России.

... и переименована в акцию "Цистерна с Кислотой":lol:

Тоже буду встречать дома с семьей. Традиция, десу. Хотя с 21:00 до 23:00 возможно, будем с друзьями тусоваться в лесу (тоже традиция, но далеко не всегда получается), а, отоспавшись до полудня, снова прокачусь по лесу. На байке)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как всегда, встречу дома, за праздничным столом, в кругу семьи. Потом немножко телевизора (если дочь позволит) и баиньки.

спросить хотел, кстати.... а почему за такой унылый и скучный пост два плюсика стоит? :huh: а у меня за такой же не одного не стоит....

Опубликовано

А я в Skyrim играл. И, черт возьми, я итак знаю, что это затянется еще на год!

Кстати, что характерно для нынешнего нового года, в моем доме на его момент не было совершенно ничего сладкого (если не считать той сгущенки, которая уже два года лежит в холодильнике и о которой я не помню).. Не знаю, меня ждет диабет или затяжной экономический кризис?

Опубликовано
31 декабря у мой Триэлы (собачки) были роды. К счастью они завершились в 2011 году, но один малыш был очень слабенький. Поэтому часть новогодней ночи я провела на четвереньках кверху попой , приводя в чувства щенка. Надеюсь, что мой гость не был этим огорчен.)) Слушали речь президента, поджигали различные предметы волшебными спичками (из "Красного Куба" с пламенем дракона). Потом играли в монополию, а тут уже и утро, пора кормить и гулять собак.) В общем, ночь удалась.)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Я отпраздновала два новых года, в гостинице. Плясали голые девки, барабанили барабанщики и народ сходил с ума... Год будет тяжёлым...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация