Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2723752
в праздничный период подумываю съездить в столицу, но саму нг-юю ночь проведу по обычному, по-задротски - наедине с компом, выпью что-нить алкогольное и завалюсь спать еще до 12 ночи.
  • Ответов 319
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как всегда, встречу дома, за праздничным столом, в кругу семьи. Потом немножко телевизора (если дочь позволит) и баиньки.

• Энрико Максвелл
    Энрико Максвелл

Мда...больная тема ^_^ Даже не знаю, может даже вообще встречать не буду, не вдохновляют меня праздники... Да и праздновать не с кем :) Скучно, одиноко...сознаюсь в страшном: я не умею отдыхать и расс

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Уеду прочь из России. В полночь буду есть и пить, а потом карты, карты, карты... Главное не потратить много денег. Кто придумал НГ?..

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модератор
comment_2725476

Уеду прочь из России. В полночь буду есть и пить, а потом карты, карты, карты... Главное не потратить много денег.

Кто придумал НГ?..

Опубликовано
comment_2725479
Для меня новый год это, прежде всего, компьютер и мандарины. Компьютер в мандаринах.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2725990

Сoca-Cola с радостью сообщает, что акция «Грузовик Счастья» добралась до России. Приглашаем всех жителей и гостей столицы попытать счастье 17 декабря и разгадать секрет места проведения акции. Все подробности и подсказки вы найдете в группе Coca-Cola «ВКонтакте»: http://vkontakte.ru/cocacola/. Присоединяйтесь к нашим конкурсам и опросам!

Для вас веселый ролик из Индонезии

http://www.youtube.com/watch?v=B89J5WSuD1I

Опубликовано
comment_2726040

Сoca-Cola с радостью сообщает, что акция «Грузовик Счастья» добралась до России.

... и переименована в акцию "Цистерна с Кислотой":lol:

Тоже буду встречать дома с семьей. Традиция, десу. Хотя с 21:00 до 23:00 возможно, будем с друзьями тусоваться в лесу (тоже традиция, но далеко не всегда получается), а, отоспавшись до полудня, снова прокачусь по лесу. На байке)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2726085

А подарки? Хочу много подарков! :D

Подарков всем хватит! Будет много чего крутого! Заходите в группу http://vkontakte.ru/cocacola и смотрите как попасть на акцию! или что-то в этом роде

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2728262
встретить постараюсь с друзьями.... может, сходим куда нибудь. главное чтобы голова первого числа на месте оказалась B)
Опубликовано
comment_2728276

Как всегда, встречу дома, за праздничным столом, в кругу семьи. Потом немножко телевизора (если дочь позволит) и баиньки.

спросить хотел, кстати.... а почему за такой унылый и скучный пост два плюсика стоит? :huh: а у меня за такой же не одного не стоит....

Опубликовано
comment_2730462

А я в Skyrim играл. И, черт возьми, я итак знаю, что это затянется еще на год!

Кстати, что характерно для нынешнего нового года, в моем доме на его момент не было совершенно ничего сладкого (если не считать той сгущенки, которая уже два года лежит в холодильнике и о которой я не помню).. Не знаю, меня ждет диабет или затяжной экономический кризис?

Опубликовано
comment_2730571
31 декабря у мой Триэлы (собачки) были роды. К счастью они завершились в 2011 году, но один малыш был очень слабенький. Поэтому часть новогодней ночи я провела на четвереньках кверху попой , приводя в чувства щенка. Надеюсь, что мой гость не был этим огорчен.)) Слушали речь президента, поджигали различные предметы волшебными спичками (из "Красного Куба" с пламенем дракона). Потом играли в монополию, а тут уже и утро, пора кормить и гулять собак.) В общем, ночь удалась.)
Опубликовано
  • Модератор
comment_2731309
Я отпраздновала два новых года, в гостинице. Плясали голые девки, барабанили барабанщики и народ сходил с ума... Год будет тяжёлым...
Опубликовано
comment_2731345

На меня надели корону, посадили на трон, дали в руки скипетр, державу и посадили на колени плюшевого дракона.

К чему бы все это? О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.