Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 294,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всех с наступающим праздником. Надеюсь, в 2022-ом получится собраться с силами и восстановить нормальную свою активность на АФ, а то под конец 2021-го бэклог писанины-размышлений вообще ни разу не зак

• Поздравляю весь мой родной АФ и его обитателей! Желаю в 2020 больше жарких обсуждений, не скатывающихся в срачи, решения спора в топике проституции и больше годных кадров в Пусть Говорят! ВСЕХ С НОВЫМ

• Всех с Наступающим Новым Годом!) Пусть всё будет хорошечно!  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1578914

Поздравляю с днюхой своего любимого Волка!

Ис, мы много прошли вместе! Счастья тебя, здоровья и ОГРОМНОЙ-ПРИОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!

И спасибо тебе, за то что ты у нас есть! ^___^

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1579072
Поздравляю с днюхой своего любимого Волка!

Ис, мы много прошли вместе! Счастья тебя, здоровья и ОГРОМНОЙ-ПРИОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!

И спасибо тебе, за то что ты у нас есть! ^___^

1578914[/snapback]

+1

поздравляю с ДР ИС, ты прям совсем взрослый))) :)

Опубликовано
comment_1588325

Limm!

Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю много счастья, много много крепкого здоровья, любви, много счастливых моментов, хороших друзей, и ещё очень прошу, сотавайся всегда такой же прекрасной, какая ты сейчас! Я тебя очень люблю, очень ценю общение с тобой, ты замечательный человек!!

Побольше тебе всего хорошего)))

Опубликовано
comment_1588350

Limm

Поздравляю с днем.

Желаю тебе всего – всего – всего – всего самого лучшего и много – много – много. И чтобы твой день рождения для тебя был веселым праздником. =)

Опубликовано
comment_1589478

tomogoshka

Хочу поздравить тебя с днем рождения...пожелать тебе всего самого наилучшего...тоесть счастья..удачи..улыбок..и ваще всего-всего!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Опубликовано
comment_1589710

tomogoshka

вас, очаровательную и прекрасную (я не боюсь этих слов), с Днем Рождения.

Всего самого яркого и запоминающегося, всего позитивного и когерентного (что это за слова такие?=)))) ), в общем, самого-самого,а главное - побольше.

Позравляю вас, прибавляю к вышесказанному пожелание успешной жизни и жизненного успеха)

С Днем Рождения!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.