Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aaliyah, нет, не оскорбление. репутацию отменять не буду.

В следающий раз думайте спмостоятельно, что писать в теме, а не пишите то, что думают ваши каминные друзья. А если так уж хотелось покормить тролля, то будьте готовы к последствиям.

Больше тут обсуждать нечего, тем более, ваш пост не соответсвует правилам темы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Просьба отменить (или удалить текстовую часть) репутацию [очень длинный текст] от пользователя Canis Latrans, поставленную 31 Октября 2010, 15:23.

Причина: слишком личное, 70% троллинг, 30% сам знаю.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просьба отменить репа-даун от пользователя Ko:dzuru, так как меня оскорбляет неумение разглядеть очевидную иронию моего поста, разведение вкусовщины и облыжное обвинение в "ни хрена" незнании
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Просьба отменить кавайность

I fart in your general direction. Your mother was a hamster and your father smelt of elderberries.

от пользователя

Аноним

поставленную 18 October 2010, 08:01

Ибо как-то слишком вульгарно сформулировано, да и английский кривоват.

Ну и если можно намекните автору, что писать надо по существу и более грамотно.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ибо как-то слишком вульгарно сформулировано, да и английский кривоват.

Ну и если можно намекните автору, что писать надо по существу и более грамотно.

Не мое дело, конечно, но это была цитата.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что творится с репутацией, у меня было 1, мне сделали -2, а потом +2, стало 0.

Так сегодня хотел поставить Ксакену + за Каору из Амагами, написали что у меня -1, и вправду -1 оказалось.

Убери пожалуйста этот глюкнутый минус.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот даже не знаю.....

"][м..."

оскорбление или нет?

От пользователя Ксакеп. Если он подскажет какой нибудь "мирный" вариант расшифровки своего коммента, то пусть будет.... Иначе Dura lex, sed lex

Опубликовано

это "Хм...", если что.

я просто "Хмм...." пишу, и транслитом не пользуюсь, потому не опознал. ОК. Оскорбления нет. (у меня те фоточки вызывают реакцию "Хи-хи" как минимум)))

оффтоп оффтоп

Какой ты ранимый

Да, мы - Андерсены - такие!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос к господам модераторам. Если я в репутации у человека напишу что у него находится в штанах ( по моему мнению) и что ему следует сделать с содержимым своих штанов это будет оскорблением? Если без мата?
Опубликовано
@oven666, я думаю, что человек без Ваших рекомендаций знает что именно у него находится в штанах и что с этим делать и вряд ли ему уместно знать Ваше мнение и фантазии. Так что лучше не стоит.
Опубликовано

@oven666, я думаю, что человек без Ваших рекомендаций знает что именно у него находится в штанах и что с этим делать и вряд ли ему уместно знать Ваше мнение и фантазии. Так что лучше не стоит.

в таком случае, уважаемый, объясните Шиори, что мне его фантазии знать также неуместно!

я об этом: "Гнильца у вас в штанах. Где ваша вселенская тоска по крайстчёрчевцам?"

Опубликовано (изменено)

Шиори, почувствуйте разницу:"я в Вас гнильцу почувствовал ещё тогда...Жаль что не ошибся"

и "Гнильца у Вас в штанах" Я не конкретизировал какая именно часть тела-духа-сознания у вас сгнила. И указал что это лишь мои ощущения (почувствовал)

Вы же своё мнение преподнесли как данность.

И не волнуйтесь Вы так! Ваш коммент из моей репы не удалили. Минус остался. Расслабьтесь

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Разницу почувствовал.

Я не конкретизировал

А я конкретизировал. По фотке предположил. Там угол наклона непонятный и я предположил, что неведомая субстанция из банки пролилась куда-то вниз и создала благоприятную среду для гнили.

Вы же своё мнение преподнесли как данность.

Это ваш домысел.

Расслабьтесь

Жену поучите щи варить ^^
Опубликовано

Это ваш домысел.

"Солнце светит справа.

Автобус едет по асфальту.

Гнильца у вас в штанах. "

Все эти предложения построены в утвердительной форме. Такая форма служит для сообщения фактов.

Вы могли написать: "гнильца возможно у вас в штанах"

или "может у вас в штанах гнильца", или "Скорее это у вас...", "сдается мне что..." и т.д.

На досуге откройте учебник - повторите русский язык. Уверяю, узнаете массу интересного.

Жену поучите щи варить ^^

А без перехода на личности не умеете разговаривать?
Опубликовано (изменено)

Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств.

hint: Down, Not Across.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств.

да... ваша "благодарность судьбе" зашкалила:

прошу удалить следующие понижения кавайности от юзера Eri:

в теме Что плохого Вам сделал СССР? Eri public/style_images/anime2/user_popup.png

Eri сказал "вас что, уже вылечили от гомосексуализма? окаэри-насай!"

05.04, 01:28

оскорбление

в теме Что плохого Вам сделал СССР? Eri public/style_images/anime2/user_popup.png

Eri сказал "когда вы мастурбируете, бог убивает котенка"

05-04, 21:13

оскорбление

Eri сказал "Буэнос диас, голодранец! Я приехал надавать вам по соплям кредитными билетами"

05-04, 18:32

переход на личности с употреблением эпитетов содержащих негативную окраску

Что плохого Вам сделал СССР? Eri public/style_images/anime2/user_popup.png

Eri сказал "а что, мару покинул ваше гомосексуальное трио? или он в нём и не состоял? "

7-04, 13:05

оскорбление группы пользователей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация