Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_872091

Если вас оскорбили, понизив (или даже повысив) кавайность, пишите сюда. Все оскорбительные изменения кавайности будут удалены, а их авторы наказаны.

Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время]

Просьба не флудить.

Модераториал

Об удалённых кавайностях здесь писаться не будет -- думаю вы сами заметите их удаление. Ещё раз для особо умных: никакие споры по поводу того что является оскорблением, а что нет здесь неуместны, так же как любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай. Ну и последний раз для самых умных: "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай" значит "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай". Так что мне придётся ставить РО даже за благодарность, выраженную родной администрации или за поддержку её действий.

Продолжение:

Администрация УДАЛЯЕТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ изменения репутации. Только удаляет и только содержащие оскорбления либо мат.

Из этого можно сделать вывод, например что нельзя сменить минус на плюс или плюс на минус, можно только удалить.

И нельзя удалить неоскорбтительное изменение независимо от того, просит ли об этом участник, поулучивший или поставивший кавайность.

Допускается писать также жалобы на оскорбления в комментариях, жалобы принимаются только от лица, в чьем профиле появился тот или иной оскорбительный комментарий.

Дополнение для тех, кто не понял написанное выше:

Все сообщения от простых пользователей в этой теме, оформленные ненадлежащим образом, будут удалены, а их авторы получат замечания.

• Ответов 599
  • Просмотры 160,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

• Напротив
    Напротив

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств. hint: Down, Not Across.

• Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!"] от пользователя [Maeghgorre], поставленную [28.04.2011, 19:45].   Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!!!"] от пользователя [Mae

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2481922

Просьба отменить кавайность

Резуноид.

от пользователя Аноним, поставленную 10.06.2010 18:54

Спойлер:
Если оно, конечно, относится к оскорблениям. Позицию свою я объяснил, прошу быть непредзятым и хотя-бы на время рассмотрения - не патриотом.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2481965
B-7, данное выражение не является оскорблением. один из синонимов этого слова - "фанатик", я не считаю, что такое понижение репутации подлежит отмене.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2482063

Ой, а тут еще и оскорбления вычищают. В таком случае прошу убрать два оскорбления.

Первое, датированное "3 March 2010, 01:36", от анонимуса. Содержавшее в себе следующий коментарий:

сосни минусца

Думаю понятно что за выражение автор имелл ввиду.

И второе, датированное "6 May 2010, 08:13", от Ryo-oh-ki -куна. Содеравшее в себе следующий коментарий:

Вы- говно. =^^=

Вот. Если хотите изменение в репутации можите оставить, а вот эти наглые оскорбления надо удалить. Да.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2493740
Kage of the Kaze, это не оскорбление. никуда писать не надо. Смиритесь, аноним высказал свое мнение и не нарушил ни одного правила форума.

To return to innocence.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2508762
Спойлер:
Вчера в теме «Отсутствие конкурса в ВУЗы» пользователь B-7, прокомментировав высказывание некоего Bess, написал: «Да вы, батенька, нацист», — за что получил бан от пользователя Shinsaku-To, находящегося в группе администрации, со следующим пояснением: «Вообще, это оскорбление. Причём, серьёзное. Да и адресат высказывания тоже так считает». Устав запрещает мне оценивать действия администрации, поэтому я делать этого не буду, тем более что здесь совсем не за этим. Просто эти события натолкнули меня на мысль о том, что раз властные структуры добровольно признают, что «нацист» — это оскорбление, и доказывать это нет необходимости, то —

прошу отменить изменение репутации за 4 April 2010 (21:03), произведённое анонимно и содержащее в себе следующий комментарий: «Нацист какой-то», — потому что также считаю это оскорблением, о чём даже упоминал в приснопамятной теме.
Как-то так.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2541126

идите сритесь в личке, ептыть

p.s. считается.

p.p.s. но доказать это сложно. банальный ПринтСкрин не подходит - вследствие возможности легкой фальсификации... разве что их будет несколько от уважаемых и ранее не компротетированных пользователей.

p.p.p.s. при оскорблении модератора или же он сочтет это оскорблением - он ничего доказывать не будет. проверено

Опубликовано
comment_2541403
Модераториал
petrycho, вы не прочитали первое сообщение данной темы, это печально.
Один день РО, как новичку для внимательного чтения тем форума.

To return to innocence.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2562381

Просьба отменить кавайность

За отсутствие мозгов.

от пользователя Ryo-oh-ki, поставленную 29 September 2010, 00:05

Каваю - да, извращению - нет!

[soS]-team - нам не нужны обыкновенные люди! [Gurren-dan] [HNNKN]

Опубликовано
comment_2563318
lewie, отмодерировал (то есть изучил как модератор). Понимаете ли, тема создана для удаления из репутации бранных слов, которые можно расценивать как однозначные оскорбления. Пользователи, проставляя Вам репутацию, ориентировались на впечатление, создаваемое Вами на форуме. Ничего страшного в таких минусах нет. Это всего лишь повод подумать о своём образе на форуме.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2563333
lewie, тема не для полемик. Экспертиза проверила Ваш Иск и не нашла состава преступления Ответчиков.

Опубликовано
comment_2563355
lewie, тут никто не веселится, я прочитал Ваш реквест и ответил максимально непредвзято. Надеюсь, что это сомнений не вызывает. Все пользователи имеют право иметь мнение относительно Ваших постов. Ровным счётом как и относительно моих. Имеют право понижать и повышать за это репутацию.

Опубликовано
comment_2563381
Полно вам, lewie, я всего лишь имел в виду предположительно малый объем мозга. Но раз уж вас так задело, то я публично извиняюсь, и обещаю больше не бросать петарды в... в общем не бросать.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2564138

Спасибо за эпос)))

антидепрессанты прописанные пьет.

Вот это позабавило больше всего. Nox конечно ужасно и патологически депрессивен раз баловался в 2006-ом зверобойчиком на спор совместно с другом с АФ из Германии чтобы проверить влияет ли он на сны))

Траблы с работой? Моя подпись ещё 3 года назад стояла на документах, недалеко от подписи министра авиационной промышленности =)

Ваш приглашённый мозг (надеюсь, что Вы ему не заплатили) плохо проработал материал) Но, всё равно, пишите ещё)

Опубликовано
comment_2564205

а не пошли бы вы на хутор семечки полоть)

ето не оскорбление, просто так поржать)

...короче подписи не придумаешь...(с)
Опубликовано
comment_2564374

lewie, так как я видимо уже в игноре, отвечу вам на это всё тут первый и последний раз:

Я не притворяюсь, надеюсь и вы тоже, ибо о таких вещах бесчеловечно притворяться.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2564452

для начала чтоб не флудить

прошу удалить понижение от 11 October 2010, 23:25 от пользователя Лео с комментом

засохни, русофоб-википедик
. После консультации с Шинсаку в июне я считал что различные производные слова "педераст" не являются оскорблением и допустимы к использованию на форуме. Но Шинсаку нет с нами а пару недель назад я получил 10 дней РО за использование этого слова от модератора мафраздела Сталкера. По моей просьбе он связался с администрацией и получил подтверждение что использованное адресно это слово является оскорблением независимо от перестановки букв)))

А теперь в рамках оффтопа

Траблы с работой? Моя подпись ещё 3 года назад стояла на документах, недалеко от подписи министра авиационной промышленности =)
вообще то это недалеко может быть в левом нижнем углу документа или под шапкой бланка. И оформляться может так: "Исполнитель........тел.ХХХ-ХХ-ХХ")))

короче секретаришко))))

а не пошли бы вы на хутор семечки полоть)

ето не оскорбление, просто так поржать)

Это не оскорбление, верно. Это личный выпад. (к тому же неграмотный. Полоть можно подсолнухи (хоть они в этом обычно не нуждаются), кабачки, тыквы... растения - источники семечек. Может Вы считаете что и батоны прямо на поле растут? ;)
lewie, идите лучше посуду помойте)))))))))))))))))))

От тебя, Лимм, не ожидал.

Как вам не стыдно! Модераторы, а ведете себя как тролли! Нокс в камине призывает народ "Пойти половить лузлы" народ идет и троллит по наводке модера. Отвратительно! :blink:

Опубликовано
comment_2565060
Я долго сомневался, но в конце концов пришел к неутешительному выводу: мне кажется, у вас, lewie, мозг моллюска.

Мм, а вот это, на мой взгляд уже откровенное оскорбление. MuseHunter, от вас я такого точно не ожидал. Может быть измените сами формулировку, ради добра и мира?

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2565332
Мм, а вот это, на мой взгляд уже откровенное оскорбление. MuseHunter, от вас я такого точно не ожидал. Может быть измените сами формулировку, ради добра и мира?

А я вот не торопился бы его упрекать. В данном случае, это было переформулировкой его высказывания насчёт мозга рака, которое по причинам, которых MuseHunter знать никак не мог, оказалась чрезвычайно нетактичной. Изначально он имел в виду чрезвычайную глупость той, чью репутацию он понижал. В дальнейшем, уяснив для себя свою ошибку, он взял на себя труд переформулировать своё недавнее высказывание, оставаясь при своём мнении. Стоит ли говорить, что мнение его отнюдь не является беспочвенным, даже такого далёкого от темы человека, как я. И уж тем более это не было оскорблением.

Опубликовано
comment_2565337
"любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай" значит "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай". Так что мне придётся ставить РО даже за благодарность, выраженную родной администрации или за поддержку её действий.

Модераториал
Aaliyah, Rаkka, GodSlayer, к сожалению, были невнимательны.

Тема для обсуждения репутации - соседняя, однако засорение раздела не приветствуется

ICEkiller, присоединяется к компании

lewie и oven666 пока свободны, но это не значит, что к заявлению стоит прибавлять оффтопный довесок

To return to innocence.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.