Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_872091

Если вас оскорбили, понизив (или даже повысив) кавайность, пишите сюда. Все оскорбительные изменения кавайности будут удалены, а их авторы наказаны.

Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время]

Просьба не флудить.

Модераториал

Об удалённых кавайностях здесь писаться не будет -- думаю вы сами заметите их удаление. Ещё раз для особо умных: никакие споры по поводу того что является оскорблением, а что нет здесь неуместны, так же как любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай. Ну и последний раз для самых умных: "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай" значит "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай". Так что мне придётся ставить РО даже за благодарность, выраженную родной администрации или за поддержку её действий.

Продолжение:

Администрация УДАЛЯЕТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ изменения репутации. Только удаляет и только содержащие оскорбления либо мат.

Из этого можно сделать вывод, например что нельзя сменить минус на плюс или плюс на минус, можно только удалить.

И нельзя удалить неоскорбтительное изменение независимо от того, просит ли об этом участник, поулучивший или поставивший кавайность.

Допускается писать также жалобы на оскорбления в комментариях, жалобы принимаются только от лица, в чьем профиле появился тот или иной оскорбительный комментарий.

Дополнение для тех, кто не понял написанное выше:

Все сообщения от простых пользователей в этой теме, оформленные ненадлежащим образом, будут удалены, а их авторы получат замечания.

• Ответов 599
  • Просмотры 160,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

• Напротив
    Напротив

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств. hint: Down, Not Across.

• Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!"] от пользователя [Maeghgorre], поставленную [28.04.2011, 19:45].   Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!!!"] от пользователя [Mae

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2572329

Aaliyah, нет, не оскорбление. репутацию отменять не буду.

В следающий раз думайте спмостоятельно, что писать в теме, а не пишите то, что думают ваши каминные друзья. А если так уж хотелось покормить тролля, то будьте готовы к последствиям.

Больше тут обсуждать нечего, тем более, ваш пост не соответсвует правилам темы.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2586397

Просьба отменить (или удалить текстовую часть) репутацию [очень длинный текст] от пользователя Canis Latrans, поставленную 31 Октября 2010, 15:23.

Причина: слишком личное, 70% троллинг, 30% сам знаю.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2586747
Просьба отменить репа-даун от пользователя Ko:dzuru, так как меня оскорбляет неумение разглядеть очевидную иронию моего поста, разведение вкусовщины и облыжное обвинение в "ни хрена" незнании
Опубликовано
comment_2586907

just as planned)

но серьёзность, с какой B-7 и прочие фледерасты от нублоло плодят сущности и прокачивают менторские замашки, позабавила

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2601636
Просьба удалить понижение репутации с оскорблением от пользователя Курама за 13.12.2010, за фразу "вон из ветки Реанимедии, нищеброд" т.к. считаю это явным оскорблением

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2602426

Просьба отменить кавайность

I fart in your general direction. Your mother was a hamster and your father smelt of elderberries.

от пользователя

Аноним

поставленную 18 October 2010, 08:01

Ибо как-то слишком вульгарно сформулировано, да и английский кривоват.

Ну и если можно намекните автору, что писать надо по существу и более грамотно.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2605777
Ибо как-то слишком вульгарно сформулировано, да и английский кривоват.

Ну и если можно намекните автору, что писать надо по существу и более грамотно.

Не мое дело, конечно, но это была цитата.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2613442

Что творится с репутацией, у меня было 1, мне сделали -2, а потом +2, стало 0.

Так сегодня хотел поставить Ксакену + за Каору из Амагами, написали что у меня -1, и вправду -1 оказалось.

Убери пожалуйста этот глюкнутый минус.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2638665

Вот даже не знаю.....

"][м..."

оскорбление или нет?

От пользователя Ксакеп. Если он подскажет какой нибудь "мирный" вариант расшифровки своего коммента, то пусть будет.... Иначе Dura lex, sed lex

Опубликовано
comment_2638760

@oven666, это "Хм...", если что.

Какой ты ранимый, а как мне гадить в репу, так первый бежишь.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2638852

это "Хм...", если что.

я просто "Хмм...." пишу, и транслитом не пользуюсь, потому не опознал. ОК. Оскорбления нет. (у меня те фоточки вызывают реакцию "Хи-хи" как минимум)))

оффтоп оффтоп

Какой ты ранимый

Да, мы - Андерсены - такие!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2642266
Вопрос к господам модераторам. Если я в репутации у человека напишу что у него находится в штанах ( по моему мнению) и что ему следует сделать с содержимым своих штанов это будет оскорблением? Если без мата?
Опубликовано
comment_2642376
@oven666, я думаю, что человек без Ваших рекомендаций знает что именно у него находится в штанах и что с этим делать и вряд ли ему уместно знать Ваше мнение и фантазии. Так что лучше не стоит.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2642432

@oven666, я думаю, что человек без Ваших рекомендаций знает что именно у него находится в штанах и что с этим делать и вряд ли ему уместно знать Ваше мнение и фантазии. Так что лучше не стоит.

в таком случае, уважаемый, объясните Шиори, что мне его фантазии знать также неуместно!

я об этом: "Гнильца у вас в штанах. Где ваша вселенская тоска по крайстчёрчевцам?"

Опубликовано
comment_2642523
Дык выдайте и Овену, что ли, фор грейт джастис. "Гнильца" - цитата дэс.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2642695

Шиори, почувствуйте разницу:"я в Вас гнильцу почувствовал ещё тогда...Жаль что не ошибся"

и "Гнильца у Вас в штанах" Я не конкретизировал какая именно часть тела-духа-сознания у вас сгнила. И указал что это лишь мои ощущения (почувствовал)

Вы же своё мнение преподнесли как данность.

И не волнуйтесь Вы так! Ваш коммент из моей репы не удалили. Минус остался. Расслабьтесь

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2643042

Разницу почувствовал.

Я не конкретизировал

А я конкретизировал. По фотке предположил. Там угол наклона непонятный и я предположил, что неведомая субстанция из банки пролилась куда-то вниз и создала благоприятную среду для гнили.

Вы же своё мнение преподнесли как данность.

Это ваш домысел.

Расслабьтесь

Жену поучите щи варить ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2643391

Это ваш домысел.

"Солнце светит справа.

Автобус едет по асфальту.

Гнильца у вас в штанах. "

Все эти предложения построены в утвердительной форме. Такая форма служит для сообщения фактов.

Вы могли написать: "гнильца возможно у вас в штанах"

или "может у вас в штанах гнильца", или "Скорее это у вас...", "сдается мне что..." и т.д.

На досуге откройте учебник - повторите русский язык. Уверяю, узнаете массу интересного.

Жену поучите щи варить ^^

А без перехода на личности не умеете разговаривать?
Опубликовано
comment_2644495

you have a DNA problem.)

Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

Опубликовано
comment_2644872

Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств.

hint: Down, Not Across.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2652871

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств.

да... ваша "благодарность судьбе" зашкалила:

прошу удалить следующие понижения кавайности от юзера Eri:

в теме Что плохого Вам сделал СССР? Eri public/style_images/anime2/user_popup.png

Eri сказал "вас что, уже вылечили от гомосексуализма? окаэри-насай!"

05.04, 01:28

оскорбление

в теме Что плохого Вам сделал СССР? Eri public/style_images/anime2/user_popup.png

Eri сказал "когда вы мастурбируете, бог убивает котенка"

05-04, 21:13

оскорбление

Eri сказал "Буэнос диас, голодранец! Я приехал надавать вам по соплям кредитными билетами"

05-04, 18:32

переход на личности с употреблением эпитетов содержащих негативную окраску

Что плохого Вам сделал СССР? Eri public/style_images/anime2/user_popup.png

Eri сказал "а что, мару покинул ваше гомосексуальное трио? или он в нём и не состоял? "

7-04, 13:05

оскорбление группы пользователей

Опубликовано
comment_2652882

Я со всем согласен, только про голодранца - это цитата из фильма "Даун Хаус". Ну так, справедливости ради.

Ну и касательно логов, там наверняка можно отыскать как овен меня называет задроткой.

И да, радость моя от этого сообщения не знает границ. Всё было тет-а-тет, а теперь я словно на весь форум в мегафон ахнул. Прекрасно. Спасибо.

solemn voice, unyielding lips

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.