Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джубаку но буншин.

или клон самоубийца ( :D )

Я бы (правда я НЕ знаю как это выглядит) скрестил бы его с Каге Буншин но джютсу - =) :D

Далее способность Забузы по контролю над туманом.

А ещё дополнительные руки +) :D

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А представляете себе:

- 1 глаз - м.шаринган

- 2ой - бьякуган

- песок Гаары

- Сила кьюби

- интелект шики

- физ. сила Цунаде

- способность открывать ворота

- возможность управлять марионетками

- и плести паутину.

И все ВМЕСТЕ!

Опубликовано
А представляете себе:

- 1 глаз - м.шаринган

- 2ой - бьякуган

- песок Гаары

- Сила кьюби

- интелект шики

- физ. сила Цунаде

- и плести паутину.

И все ВМЕСТЕ!

1120000[/snapback]

о_О

Сборная солянка.....=___=

Не...мне лично такого счастья не надо. Дайте шаринган,бьякуган и баста

Опубликовано

Хочу умение Орочимару по переселению в чужие тела. Бессмертие и все такое...

А еще классная способность у Чоджи по увеличению частей тела. Пригодилось бы при общении с девушками...

Опубликовано
Хочу умение Орочимару по переселению в чужие тела. Бессмертие и все такое...

1121552[/snapback]

А зачем тебе бессмертие?Уверяю,успеешь устать от жизни,а тут....

А еще классная способность у Чоджи по увеличению частей тела. Пригодилось бы при общении с девушками...

1121552[/snapback]

Ну это уже......=________=

Опубликовано
А представляете себе:

- 1 глаз - м.шаринган

- 2ой - бьякуган

- песок Гаары

- Сила кьюби

- интелект шики

- физ. сила Цунаде

- и плести паутину.

И все ВМЕСТЕ!

Мэри-Сью? :huh:

Опубликовано

Мэри Сью (Mary Sue) – оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть. Мэри Сью обычно легко вычислить, поскольку они все как одна сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Как правило, у них весьма необычный цвет глаз и волос, сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Обычно они появляются, затмевают всех и вся, ложатся в постель с теми героями канона, которых автор больше всего хотела бы видеть голыми в ванной, а затем спасают мир. Вслед за спасением мира они либо выходят за облюбованного канонического героя замуж, либо погибают героической смертью под дружные рыдания остальных персонажей. © глоссарий.

В Наруто они как раз и отличаются всякими интересными сочетаниями способностей типа "Шаринган в одном глазу, Бьякуган в другом, а еще я умею вызывать короля белых тигров, и во мне заключен демон Двухвостой Кавайной Нэки, ... бла-бла-бла". :wacko:

Опубликовано
А зачем тебе бессмертие?Уверяю,успеешь устать от жизни,а тут....

Ну. бессмертие - это такая штука, что всегда пригодиться. ну а если станет скучно, то вполне можно вспомнить тех учителей, что ставили двойки в школе :)

Ну это уже......=________=

Ну дык, это всегда пригодиться. Вот увидите, через несколько лет все девчонки будут за Чоджи бегать, сейчас-то они еще маленькие, им Саске подавай. А нормальных парней в Конохе всего-то ничего:

Нейджи слишком быстрый, да еще эта его привычка смотреть сквозь тебя...

Шино - очень приятно, наверное, ощущать на себе его жуков...

Киба ничего, но придется мириться с его маленьким мохнатым другом (Акамару, в смысле)

Шикамару - ну, как грелка он в постели, наверное, пригодиться...

Рок Ли - представляете себе это: Я должен (...) 100 раз, иначе я двести раз сделаю (...). К тому же ему больше нравится Гай-сенсей.

Вот и получается, что остается только Чоджи и Наруто с его теневыми клонами. Хината, умная девочка, правильно сообразила кого окучивать надо...

Опубликовано
Нейджи слишком быстрый, да еще эта его привычка смотреть сквозь тебя...

Не скажи, Неджи не быстрый он мрачный. И вообще он сможет жениться только на представителе своего рода Хююга (иначе как обяснить что у всех их представителей зрачков нету -) )

Шино - очень приятно, наверное, ощущать на себе его жуков...
Ну тут спорный вопрос, они насколько я понял могу покидать тело, и потом, он значит массирует живот, а они спину =) Или там сливаются в какой-нить предмет (+_+)

Киба ничего, но придется мириться с его маленьким мохнатым другом (Акамару, в смысле)

*Умильным голосом* Собачка =) Соглашусь, хотя не думаешь ли ты что он будет делиться? С пёсиком?

Шикамару - ну, как грелка он в постели, наверное, пригодиться...

А вдруг он заинтересуется? Вдруг он перестанет быть таким рохлей? Вдруг станет думать маленьким мозгом?

Рок Ли - представляете себе это: Я должен (...) 100 раз, иначе я двести раз сделаю (...). К тому же ему больше нравится Гай-сенсей.

Во первых "Я должен (...) 200 раз, после чего сделаю (...) 500 раз"

А Гай-Сенсей вообще шотаконщик =)

что остается только Чоджи

Нифига он не остаётся =) Он есть постоянно, крошки в постели - ужос +) Хотя его способность увеличивать только одну часть тела....

Наруто с его теневыми клонами. Хината, умная девочка, правильно сообразила кого окучивать надо...

Ну она умная =)

Кстати а какой техникой Тсунадэ пользовалась для своего внешнего омоложения? Такая тема бы многим пригодилась =-)

Опубликовано

"Не скажи, Неджи не быстрый он мрачный. И вообще он сможет жениться только на представителе своего рода Хююга (иначе как обяснить что у всех их представителей зрачков нету -) )"

Бьякуган несет доминантный ген.

Бьякуган обесцвечивает зрачек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация