Sadaris Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 собсно сакура не стала мега качком и сила удара у неё таже что и раньше. а все разрушения идут от резкого выпуска чакры в момент удара, но для этого нужен очень хороший контроль чакры, который так же необходим и для использования медицинских техник. так что с какой то страны её сила элемент изучение мед.техник Цитата
.Neji. Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Конечно же Бьякуган....(А что ещё можно от меня ожидать? %)) Цитата
b[L]inD shinobi Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 в одну глазницу бьякуган, в другую шаринган:) Цитата
ПалХан Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Стандартное перевоплощение в любого человека, какому у них в академии изучают, можно было бы массу дел наворотить :D хотя довольно быстро замочили бы как монстра... Цитата
LeRuss Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 *плакает* почему у мене нету мозгов Шикамару, почему.. очень бы пригодились. а к ним бьякуган в комплекте... мир, держись, я иду! *задумчиво почесала проклятую печать* еще думаю о песочке, но возникает сомнение, захочу ли я делить своё тело с каким-то енотом. пусть даже и демоном. Цитата
Liserg-chan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 очень хотелось бы обладать такой же не поколебимой верой в себя, ну, и еще таким же смехом х))) Добавлено:как у Наруто)) Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Шаринган очень полезная способность и Кейдж бушин но джутсу =) Цитата
Liserg-chan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 но шаринган крууууче... Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Да просто уметь высвобождать чакру - это по воде ходить, по стенам и тд.. ^_^ Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Хочу себе лишние руки =) Как у того ниндзя-паука... Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А я всегото хочу в один глаз - Шаринган, в другой - Бьякуган, Разенган, Чидори и ещё пару тысяч техник :rolleyes: Цитата
Lego_las Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Я вроде здесь уже писал(перебирать странички лень) , но насколько помню хотле Бьякуган. Вот терь я понял, что мне нужен Шаринган, ибо хочу видеть внутренний мир людей...может буду лучше других понимать , а то бывает вообще не понимаю мотивацию людей на действия, не понятные мне. (О как загнул. Сам плохо понял че написал.) Да и действия людей считывать неплохо...видеть их следующий шаг! Изменено 29 июня, 2006 пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования) Цитата
.Nameless. Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Вопервых хотелось бы научиться управлять своей чакрой, а во вторых создавать Разенган.Да!! для ночала хотябы ето!!)) а уж потом все остальное.. ну и сурикены(как-то так?) кидать научиться... :D Цитата
#Key Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Нда,научится управлять своей чакрой это конечно круто...А еще хочу бьякуган,в учебе очень практично.=)Еще бы если научится стилю боя,как его там "мягкая рука" кажется,так можно всех недоброжелателей с одного удара выносить.Правда при виде моих глаз люди шарахатся будут скорее всего-не каждый день увидишь человека без зрачков) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А вот мне хватит управлять своей чакрой. Цитата
Helios Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ну бъякуган у меня есть, остался теперь джиукен.) Цитата
Alice in Horrorland Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Бьякуган неплохо было бы иметь. Но и у шарингана есть свои особенности...всё таки лучше первое. Цитата
SakuraShi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я был бы не против "оироке но дзюцу", шарингана и всех техник Орочимару и Итачи..... Цитата
Xellos-kun Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А на омй бзгляд всё таки бьякаган лучше можно всегда найти кого нибудь кого надо вещи по дому лехче искать и вообще кучу вещей с его помощью делать можно. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А я всегото хочу в один глаз - Шаринган, в другой - Бьякуган, Разенган, Чидори и ещё пару тысяч техник 1246176[/snapback]я тоже так хочу!ещё чтобы песчаная броня как у Гаары была и чакру девятехвостого))) ещё бы науиться всем этим пользоваться))ну а если по-скромному, то хотя бы управлять своей чакрой) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А я всегото хочу в один глаз - Шаринган, в другой - Бьякуган, Разенган, Чидори и ещё пару тысяч техник я тоже так хочу!ещё чтобы песчаная броня как у Гаары была и чакру девятехвостого))) ещё бы науиться всем этим пользоваться))ну а если по-скромному, то хотя бы управлять своей чакрой)Ага и захватить весь мир!!! :) Цитата
Shissou Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Сэкси но Джутсу и я пошёл Ж)) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Эта техника тож очень полезна когда надо что нибудь попросить. Цитата
Shissou Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Попросить? Угу угу...канечна...просить...Это канечна можно, но у меня были более извращённые планы на счёт этой техники. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.