Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
собсно сакура не стала мега качком и сила удара у неё таже что и раньше. а все разрушения идут от резкого выпуска чакры в момент удара, но для этого нужен очень хороший контроль чакры, который так же необходим и для использования медицинских техник. так что с какой то страны её сила элемент изучение мед.техник
  • Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*плакает* почему у мене нету мозгов Шикамару, почему.. очень бы пригодились. а к ним бьякуган в комплекте... мир, держись, я иду! *задумчиво почесала проклятую печать*

еще думаю о песочке, но возникает сомнение, захочу ли я делить своё тело с каким-то енотом. пусть даже и демоном.

Опубликовано (изменено)
Я вроде здесь уже писал(перебирать странички лень) , но насколько помню хотле Бьякуган. Вот терь я понял, что мне нужен Шаринган, ибо хочу видеть внутренний мир людей...может буду лучше других понимать , а то бывает вообще не понимаю мотивацию людей на действия, не понятные мне. (О как загнул. Сам плохо понял че написал.) Да и действия людей считывать неплохо...видеть их следующий шаг! Изменено пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопервых хотелось бы научиться управлять своей чакрой, а во вторых создавать Разенган.

Да!! для ночала хотябы ето!!)) а уж потом все остальное.. ну и сурикены(как-то так?) кидать научиться... :D

Опубликовано

Нда,научится управлять своей чакрой это конечно круто...

А еще хочу бьякуган,в учебе очень практично.=)

Еще бы если научится стилю боя,как его там "мягкая рука" кажется,так можно всех недоброжелателей с одного удара выносить.

Правда при виде моих глаз люди шарахатся будут скорее всего-

не каждый день увидишь человека без зрачков)

Опубликовано
А я всегото хочу в один глаз - Шаринган, в другой - Бьякуган, Разенган, Чидори и ещё пару тысяч техник

1246176[/snapback]

я тоже так хочу!

ещё чтобы песчаная броня как у Гаары была и чакру девятехвостого))) ещё бы науиться всем этим пользоваться))

ну а если по-скромному, то хотя бы управлять своей чакрой)

Опубликовано
А я всегото хочу в один глаз - Шаринган, в другой - Бьякуган, Разенган, Чидори и ещё пару тысяч техник

я тоже так хочу!

ещё чтобы песчаная броня как у Гаары была и чакру девятехвостого))) ещё бы науиться всем этим пользоваться))

ну а если по-скромному, то хотя бы управлять своей чакрой)

Ага и захватить весь мир!!!

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация