Yoruichi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Способность Кимимаро - Сила Крови и его владение тайдзюцю ^^ Цитата
Feanorx Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ))) Мне пожалуйста Шикин мозг) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ))) Мне пожалуйста Шикин мозг)1167432[/snapback] жареный-вареный-печеный? :) Цитата
VOLF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) ВСЕ способности Гары, один глаз - бьякоган, другой шаринган, бегать и прыгать как Ли, и читать книжки как Какаша ^___^, да и еще, мне пожалуйста Шикомаровские приемчики, ну и мне этого хватит/можно заселяться в коноху --__-- Изменено 6 июня, 2006 пользователем VOLF (смотреть историю редактирования) Цитата
kono_yaro Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 ))) Мне пожалуйста Шикин мозг)1167432[/snapback] Хорошое желание однако :(Я тоже хочу... :D Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Вообще я считаю, что любая способность человека (пустьи сверхъестественная) есть воплощение и отражение его собственных душевных качеств. Например Неджи обладает аналитическим складом ума, хорошо разбирается в людях, как бы "видит" их..и потому его способность- это бьякуган. Гаара- своего рода чудовище, которое никого не любит, кроме себя... и потому его "аксессуар" - ЭТО шИКАКУ -песчаный дух. Ну это к примеру. Нельзя было например дать тот же бьякуган Наруте..что бы он с ним делал? Это ему не подходит...и потому у него нет такой способности. Поэтому чтобы обрести тот или иной дар - нужно изменяться самим. Ведь у людей и так есть дар, но просто он не так легко заметен ))) Цитата
Lacert Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хочу сопосбность открывать внутриннии врата как Ли.Еще прикольные способности Шино или способность Забузы тоскать офигенный меч за спиной Цитата
Koiot Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Rock Leeспособность Забузы тоскать офигенный меч за спинойЭто не способность, а избыток свободного времени(есть когда покачаться) Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хочу сопосбность открывать внутриннии врата как Ли.Еще прикольные способности Шино или способность Забузы тоскать офигенный меч за спиной1180004[/snapback]Тогда у Темари способность таскать веер - тоже особая фитча...ибо сея весчь громадна и тяжёла, как я полагаю...а так легко яё вертуть сможет не каждая (или Темари на ьратцах руку набила?) А вообще...выходит так:Кол-во техник как у третьего хокаге, сила как Цунаде, изобретательность как у Орочимару, востроглазые глазёнки как у Итачи (это один), а второй как у Неджега...ум как у Шики, доброта как у Чоджика, Уменее управлять людьми как у Ино, напорчивость как у Наруты, пофигизм как у Гаары, владение ближним боем как у Рока Ли, уровень кальция как у Кимимаро. знания медецины как у Кабуто, музыкальные способности как у Дозу (Заку или Кин...а может даже как у Таюи), братик как у Сакона, ручки как у Кидомару, кастеты как у Асумы, катон как у Саске, нюх как у Паккуши, игрушки как у Канкурули, статус как у Гамабунты, таинственность как у Шино, собачка как у Кибы, ко всему этому скромность Хинаты в купе с характером Темари, навыком метания оружия как у Тен Тен, даром учителя как у Ируки, улыбкой как у Кисаме, незаметностью как у Зецу (не дай бог сюда причесон Дейдары), знаменитостью Куюби, сюда ещё флегматичность Генмы (не дай бог здоровье Геккоу Хаяте), оптимистичность Джирайи... И ВОТ ЧТО ЭТО ТОГДА ЗА ЧЕЛОВЕК????? А если так:Умом, как у Наруто, способностями как у Сакуры, трудолюбивостью как у Шики, любовью к ближник как у Гаары, симпотностью как у Орочимару, мечтами как у Саске, общению с родственниками как у Итачи или Канкуро, пользой как у АНБУшников, кавайностью как Куюби + желания Джирайи, дурные привычки Цунаде, разговорчивость как у Шино, смелость как у Хинаты... А ВОТ ЭТО КТО??? Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А мне бы скромненько так... способности как у Сакуры после таймджампа+веер ТемариА спец глаза... как и спец мозг... ну их... меньше знаешь/видишь... крепче спишь))) Цитата
Carnage Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну незнаю как вам мнеп шаринган и мш Цитата
"Itachi" Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Все че есть! все беру!катите к кассе!!!! Цитата
Ukyo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я скромный... мне хотябы Хенге... Уже будет в мире весело Цитата
Butch Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Хмм... лишь способность к копированию техник как у Какаши... и больше ничего не нужно. Цитата
Carnage Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну если уш так пошло то вобше чегонибуть уметь :mellow: Цитата
qip Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 хочу мангекю шаринган и пару тысяч техник впридачу я думаю тысяч 5 хватит на первое время :lol: Цитата
Vitas007 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 а я бы хотел способность Iикамару и розенган......мы двигаем противником при помощи тени и при этом создаём розенган....противник врятли сможет его зделать...так што все 100% на вашу победу :D Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Vitas007 А потом дохнем вместе с противником.Лучше уж сразу сделать двойной суицид - как Анко =) Цитата
Alex Payne Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Обычного Шарингана хватит с лихвой <_<На Мангекью не охото разоряться - у меня и так зрение не очень хорошее :) Цитата
Almith Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Способности клана бьякуя. Бякуган решает, а вот врага положить на пол одним касанием это будет круто смотреться. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А я хочу бьякоган для того чтоб искать вещи и низокими. Цитата
Eric-kun Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Странный вопрос...по поводу силы цунаде..Раньше у Сакуры небыло такой силы,а после начала тренировки у Цунаде мед.техникам у Сакуры появилась нехилая сила..У меня ерсия(тупая мб)что сила-элемент изучение мед.техник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.