Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ВСЕ способности Гары, один глаз - бьякоган, другой шаринган, бегать и прыгать как Ли, и читать книжки как Какаша ^___^, да и еще, мне пожалуйста Шикомаровские приемчики, ну и мне этого хватит/можно заселяться в коноху --__-- Изменено пользователем VOLF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще я считаю, что любая способность человека (пустьи сверхъестественная) есть воплощение и отражение его собственных душевных качеств. Например Неджи обладает аналитическим складом ума, хорошо разбирается в людях, как бы "видит" их..и потому его способность- это бьякуган. Гаара- своего рода чудовище, которое никого не любит, кроме себя... и потому его "аксессуар" - ЭТО шИКАКУ -песчаный дух. Ну это к примеру. Нельзя было например дать тот же бьякуган Наруте..что бы он с ним делал? Это ему не подходит...и потому у него нет такой способности. Поэтому чтобы обрести тот или иной дар - нужно изменяться самим. Ведь у людей и так есть дар, но просто он не так легко заметен )))
Опубликовано
Хочу сопосбность открывать внутриннии врата как Ли.

Еще прикольные способности Шино или способность Забузы тоскать офигенный меч за спиной

1180004[/snapback]

Тогда у Темари способность таскать веер - тоже особая фитча...ибо сея весчь громадна и тяжёла, как я полагаю...а так легко яё вертуть сможет не каждая (или Темари на ьратцах руку набила?)

А вообще...выходит так:

Кол-во техник как у третьего хокаге, сила как Цунаде, изобретательность как у Орочимару, востроглазые глазёнки как у Итачи (это один), а второй как у Неджега...ум как у Шики, доброта как у Чоджика, Уменее управлять людьми как у Ино, напорчивость как у Наруты, пофигизм как у Гаары, владение ближним боем как у Рока Ли, уровень кальция как у Кимимаро. знания медецины как у Кабуто, музыкальные способности как у Дозу (Заку или Кин...а может даже как у Таюи), братик как у Сакона, ручки как у Кидомару, кастеты как у Асумы, катон как у Саске, нюх как у Паккуши, игрушки как у Канкурули, статус как у Гамабунты, таинственность как у Шино, собачка как у Кибы, ко всему этому скромность Хинаты в купе с характером Темари, навыком метания оружия как у Тен Тен, даром учителя как у Ируки, улыбкой как у Кисаме, незаметностью как у Зецу (не дай бог сюда причесон Дейдары), знаменитостью Куюби, сюда ещё флегматичность Генмы (не дай бог здоровье Геккоу Хаяте), оптимистичность Джирайи...

И ВОТ ЧТО ЭТО ТОГДА ЗА ЧЕЛОВЕК?????

А если так:

Умом, как у Наруто, способностями как у Сакуры, трудолюбивостью как у Шики, любовью к ближник как у Гаары, симпотностью как у Орочимару, мечтами как у Саске, общению с родственниками как у Итачи или Канкуро, пользой как у АНБУшников, кавайностью как Куюби + желания Джирайи, дурные привычки Цунаде, разговорчивость как у Шино, смелость как у Хинаты...

А ВОТ ЭТО КТО???

Опубликовано
а я бы хотел способность Iикамару и розенган......мы двигаем противником при помощи тени и при этом создаём розенган....противник врятли сможет его зделать...так што все 100% на вашу победу :D
Опубликовано

Странный вопрос...по поводу силы цунаде..

Раньше у Сакуры небыло такой силы,а после начала тренировки у Цунаде мед.техникам у Сакуры появилась нехилая сила..У меня ерсия(тупая мб)что сила-элемент изучение мед.техник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация