Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уметь делать элементарый "Хенге" (трансформация)- уже шоколадно. Прекрасный способ отвязаться от кредиторов и не только от них. Взять личину какого-нибудь божьего одуванчика и всё, "Моя хата с краю ничего не знаю". ^_^
  • Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бьякуган, Шаринган........ мечтать не вредно, даже полезно!!-_-

Ага! Плюс ко всему силу Цунаде, шаринган ТОЛЬКО как у Итачи-сан, мозги Шикимару с теневыми дзюцу.... мммм.... вызывание звярушек...

Опубликовано

По жизни, полезнее всего лечить, как Цунаде-сама. Этакую печать, в которую силу копить, неплохо было бы заиметь. В крайнем случае опыта Кабуто хватило бы.

Еще передвигаться быстро.... ну там, прыгать, исчезать внезапно.

А! Вот подумал, что можно в себе жука завести, как Шино ^_^

Щютка...

Пока всё....

Опубликовано
А какую способность вы бы придумали?

974549[/snapback]

Кстати о придумывании способностей, я иногда просто поражаюсь изобретательности автора! Например мне поначалу показались просто верхом извращености техники Темари с огроменным ВЕЕРОМ :) а потом ниче.. привыкла :)

или Тен-тен, которая выбросила на Темари добрые полтонны металла. Хорошо еще фантазии автора не хватило на то, чтобы запихнуть туда вилки, сковородки и грабли...

Опубликовано
А там есть такая техника на подобие телепортации(исчезает в облачке тумана и появляется в нужном месте). Вот на практике очень пригодилась бы. На работу например с утра ехать не надо взял печати сделал и на работе лепота))))))))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

>>Ввиду того что я застрял на 97 серии =((( Не мог бы кто-нить разяснить мне (без спойлеров) что прозошло с глазами Кабуто - когда на него наехали трое ниндзя во время экзамена?

Больше ничего подобного я у Кабуто не видел, в аниме по крайней мере. Может просто в бешенство впал, с кем не бывает

Опубликовано
Каге буншин но дзюцу....))))

Да, я тоже об этом подумала, положила бы 100 баксов в карман, размножилась в несколько раз, скинулись бы всеми клонами по сотне. С помошью хенге бы превратилась в кого-нибуть из знакомых вечно надоедливых гопников, и купила бы себе что-нибуть стоящее. Затем бы подождала некоторое время и развеела дзютцу, деньги исчезли, товар у меня, а если будут искать, то не меня ))))))))

Опубликовано (изменено)

Техника теневого удушения =) гыыыыы непонравился кто нить темболеее щас лето, солнышко во всю светит, теней полно =)

И вообще настоящий ниндзя должен наносить поражение сопернику или врагу, так, что бы тот до последнего момента, не мог понять, что произошло =) гыыыыы

Ввиду того что я застрял на 97 серии =((( Не мог бы кто-нить разяснить мне (без спойлеров) что прозошло с глазами Кабуто - когда на него наехали трое ниндзя во время экзамена?

976796[/snapback]

А тут просто, все даже сейчас в мире существуют так называемые бесшумные бомбы. Они его загосили ультрозвуком, то есчть просто напросто мозговая деятельность нарушилась от такой волны ультра звука и он немного збрендил =) Но на само деле звуковики маза, они меня не впирают, у них все и х дзютсу основаны на их техническом усовершенствовании во. Эта бяка имхо, изменять свое тело, что заиметь какое то дзютцу

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация