_Gaara_ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ах!Как хочется Шаринган и Песчаную Гробничу.Но это только мечты, мечты...... B) Цитата
Мара Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Пустынное погребение - очень уж живописно и внушительно... =))) Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Люди! А что вы будете делать этим песчанным погребением? Ну я понимаю млжно лепить больфые-пребольфые куличики, можно на пляже закапываться в песок стоя... да... я теперь тоже хочу :D Цитата
vetrovorsk Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Мара Дата Пустынное погребение - очень уж живописно и внушительно... =))) Ну ну и переставьте себе Как вы будете выглядеть с этой способностью? Я бы сказала сказала ужасающе и убийственно. :) Мара Дата Пустынное погребение - очень уж живописно и внушительно... =))) Ну ну и переставьте себе Как вы будете выглядеть с этой способностью? Я бы сказала ужасающе и убийственно. ^_^ Изменено 4 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 vetrovorsk Зато внушительно... :) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Это красиво и эффектно... :) Цитата
Liksa Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хочу бьякуган с абсолютной защитой, как у Неджи..скорость движений и силу Рок ли... Цитата
Helios Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Кто хочет Бьякуган одевайте белые контактные линзы. Для абсолютной защиты одеваете толстую дублёнку, особенно эффектно будет смотрется летом. Хочется скорости и выносливости, в экстремальной ситуации выпиваете бутылочку допинга и со словами "Перррвыыые вратааа оооткрыыыты", показываете ощеломленным прохожим чудеса вашего дзютцу!^_^ Цитата
Blackly Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 шаринган чтобы просто все видеть ..абсолютную защиту Гаары, что бы никто не достал ..научится пользоваться чакрой .. пригодится ^.^ вдруг ..и призывать какую-нибудь живность .. как Наруто жабу или как Третий .. правда не знаю кого бы мну хотелось вызывать зверя ^^ Цитата
garlem Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 баюкоган одназначно в жизни прогодится))) Цитата
vetrovorsk Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 научится пользоватся чакрой, не просто пригодится вдруг, а вообще штука полезная в хозяйстве ^_^ Цитата
vetrovorsk Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 к примеру правильный контроль чакры позволит а) быстро передвигатсяб) при правильном кастовании заклинаний создавать теневых клонов(пусть за меня на учебе паратся)в) и т.д. так много еще полезных вещей... можно было бы делать при правильном контроле чакры ;) Цитата
Wery Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А мне ничего не надо), только прыгать по деревьям как они хочуууу. Цитата
DюSиK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я хотел бы уметь делать: Хенге,Разенган--пригодится если вдруг кто то на меня будет наезжать,Ловкость и силу как у Рок Ли,Обсолютную защиту Хинаты--меня она порадывала =),Мангекю Шаринган,Теневые Клоны--с ними мона много прикольного натворить. (сорри если не так что написал) =) вот пожалуй все что пригодилось бы в жизни =)!!!! Хотя че писать то... Хочу Жить В МИРЕ "Наруто" желательно быть из Конохи(деревни Скрытого Листа) =) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 1000летие боли - реальная штука! Только называется "Канчо". Подробности из первых "рук" можно (нужно! :D ) почитать тут, но на английском. Там вообще весь реальный дневник черного учителя в японских школах зажигает. Есть некоторые приколы, связанные с "Наруто". Но пойду-ка я это лучше в "Юмор" запощу... :) А если не оффтопить, то никаких Расенганов с Чидори мне не надо. Разрушить и без нас найдется кому. ;) А полезной штукой в реальном мире были бы техники Ино и Шикамару - действенный способ борьбы с теми, кто захватывает заложников (так как ни с какими разрушительными техниками близкого контакта на них не попрешь без опаски погубить невинных людей). Зато со зверюшкой Темари на лесопилках работается быстро. Да и для серфинга волны создать не проблема. Сколько всего полезного! Но, в конце концов, техника овладевания сознанием Ино - мой выбор! :P Цитата
Morven Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Силу Цунаде мне задарма не нужно. Я и так себя еле в руках держу, а с такими возможностями давно бы собственоручно апокалипсис устроила...Чидори, Расенган мелко как то..Бьякуган, Шаринган и мантекью шаринган тоже не в тему. Глазки здорово порятся.Техники Орыча как то не симпатично смотрятся..Вариатны Катона тоже как то... ну какой из меня факир...Марианетки это дешево.. Все, я решила, техника перевоплощения плюс секреты клана Кибы (не помню как их там по батьке) и мой кот вместо Акамару. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А кот вместо Акамару точно сгодиться,ведь Акамару уже умеет мяукать,а кота научим лаять! ;) Цитата
kiprio Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я недавно заметил что Тен Тен делая заклинание призыва, призывает вместо монстров - оружие , пригодится для российской армии! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Конечно Мангекью Шаринган, а зрение у меня и так плохое, для этого существуют очки и линзы. Так взглянул на гопника, и через сукунду он уже отвалил. Ну, или Лиса внутри себя, а то у меня больше не останется домашних животных, хоть что-то. ))))) Цитата
Morven Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Так взглянул на гопника, и через сукунду он уже отвалил.Не, лучше замертво рухнул. Цитата
Аррис Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Хьюговское тайдзюцу+ их же безупречный контроль чакры+ опять их же всякие секретные фишки...:) Да ладно, чё уж тут, была бы у меня просто Чакра, я бы уже бы радовался бы...:) Цитата
Koiot Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Да ладно, чё уж тут, была бы у меня просто Чакра, я бы уже бы радовался бы... Поищи, вдруг найдёшь. :D :D :D Цитата
_Gaara_ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Чакра - это хорошо, а способнасть лучше... :) Цитата
S O N I C Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Скромно выбрал бы скорость Ли(интересно есть ли там кто быстрее его)Просто интересно было взглянуть на реакцию физрука, пробежав стометровку с его скоростью =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.