Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди! А что вы будете делать этим песчанным погребением? Ну я понимаю млжно лепить больфые-пребольфые куличики, можно на пляже закапываться в песок стоя...

да... я теперь тоже хочу :D

Опубликовано (изменено)
Мара Дата

Пустынное погребение - очень уж живописно и внушительно... =)))

Ну ну и переставьте себе Как вы будете выглядеть с этой способностью? Я бы сказала сказала ужасающе и убийственно. :)

Мара Дата

Пустынное погребение - очень уж живописно и внушительно... =)))

Ну ну и переставьте себе Как вы будете выглядеть с этой способностью? Я бы сказала ужасающе и убийственно. ^_^

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто хочет Бьякуган одевайте белые контактные линзы. Для абсолютной защиты одеваете толстую дублёнку, особенно эффектно будет смотрется летом. Хочется скорости и выносливости, в экстремальной ситуации выпиваете бутылочку допинга и со словами "Перррвыыые вратааа оооткрыыыты", показываете ощеломленным прохожим чудеса вашего дзютцу!^_^
Опубликовано

шаринган чтобы просто все видеть ..

абсолютную защиту Гаары, что бы никто не достал ..

научится пользоваться чакрой .. пригодится ^.^ вдруг ..

и призывать какую-нибудь живность .. как Наруто жабу или как Третий .. правда не знаю кого бы мну хотелось вызывать зверя ^^

Опубликовано

к примеру правильный контроль чакры позволит

а) быстро передвигатся

б) при правильном кастовании заклинаний создавать теневых клонов(пусть за меня на учебе паратся)

в) и т.д. так много еще полезных вещей... можно было бы делать при правильном контроле чакры ;)

Опубликовано

Я хотел бы уметь делать: Хенге,Разенган--пригодится если вдруг кто то на меня будет наезжать,Ловкость и силу как у Рок Ли,Обсолютную защиту Хинаты--меня она порадывала =),Мангекю Шаринган,Теневые Клоны--с ними мона много прикольного натворить. (сорри если не так что написал) =) вот пожалуй все что пригодилось бы в жизни =)!!!!

Хотя че писать то...

Хочу Жить В МИРЕ "Наруто" желательно быть из Конохи(деревни Скрытого Листа) =)

Опубликовано

1000летие боли - реальная штука! Только называется "Канчо". Подробности из первых "рук" можно (нужно! :D ) почитать тут, но на английском. Там вообще весь реальный дневник черного учителя в японских школах зажигает. Есть некоторые приколы, связанные с "Наруто". Но пойду-ка я это лучше в "Юмор" запощу... :)

А если не оффтопить, то никаких Расенганов с Чидори мне не надо. Разрушить и без нас найдется кому. ;)

А полезной штукой в реальном мире были бы техники Ино и Шикамару - действенный способ борьбы с теми, кто захватывает заложников (так как ни с какими разрушительными техниками близкого контакта на них не попрешь без опаски погубить невинных людей).

Зато со зверюшкой Темари на лесопилках работается быстро. Да и для серфинга волны создать не проблема. Сколько всего полезного!

Но, в конце концов, техника овладевания сознанием Ино - мой выбор! :P

Опубликовано

Силу Цунаде мне задарма не нужно. Я и так себя еле в руках держу, а с такими возможностями давно бы собственоручно апокалипсис устроила...

Чидори, Расенган мелко как то..

Бьякуган, Шаринган и мантекью шаринган тоже не в тему. Глазки здорово порятся.

Техники Орыча как то не симпатично смотрятся..

Вариатны Катона тоже как то... ну какой из меня факир...

Марианетки это дешево..

Все, я решила, техника перевоплощения плюс секреты клана Кибы (не помню как их там по батьке) и мой кот вместо Акамару.

Опубликовано

Конечно Мангекью Шаринган, а зрение у меня и так плохое, для этого существуют очки и линзы. Так взглянул на гопника, и через сукунду он уже отвалил.

Ну, или Лиса внутри себя, а то у меня больше не останется домашних животных, хоть что-то. )))))

Опубликовано
Хьюговское тайдзюцу+ их же безупречный контроль чакры+ опять их же всякие секретные фишки...:) Да ладно, чё уж тут, была бы у меня просто Чакра, я бы уже бы радовался бы...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация