Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1166558
Способность Кимимаро - Сила Крови и его владение тайдзюцю ^^

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

• Ответов 929
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1169322
ВСЕ способности Гары, один глаз - бьякоган, другой шаринган, бегать и прыгать как Ли, и читать книжки как Какаша ^___^, да и еще, мне пожалуйста Шикомаровские приемчики, ну и мне этого хватит/можно заселяться в коноху --__--

Изменено пользователем VOLF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1177746
)))  Мне пожалуйста Шикин мозг)

1167432[/snapback]

Хорошое желание однако :(

Я тоже хочу... :D

....с..в..о..л..о..ч..ь...это...с..о..с..т..о..я..н..и..е...д....у....ш....и....

Опубликовано
comment_1178567
Вообще я считаю, что любая способность человека (пустьи сверхъестественная) есть воплощение и отражение его собственных душевных качеств. Например Неджи обладает аналитическим складом ума, хорошо разбирается в людях, как бы "видит" их..и потому его способность- это бьякуган. Гаара- своего рода чудовище, которое никого не любит, кроме себя... и потому его "аксессуар" - ЭТО шИКАКУ -песчаный дух. Ну это к примеру. Нельзя было например дать тот же бьякуган Наруте..что бы он с ним делал? Это ему не подходит...и потому у него нет такой способности. Поэтому чтобы обрести тот или иной дар - нужно изменяться самим. Ведь у людей и так есть дар, но просто он не так легко заметен )))

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1180004

Хочу сопосбность открывать внутриннии врата как Ли.

Еще прикольные способности Шино или способность Забузы тоскать офигенный меч за спиной

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1181989

Rock Lee

способность Забузы тоскать офигенный меч за спиной

Это не способность, а избыток свободного времени(есть когда покачаться)

Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.
Опубликовано
comment_1182108
Хочу сопосбность открывать внутриннии врата как Ли.

Еще прикольные способности Шино или способность Забузы тоскать офигенный меч за спиной

1180004[/snapback]

Тогда у Темари способность таскать веер - тоже особая фитча...ибо сея весчь громадна и тяжёла, как я полагаю...а так легко яё вертуть сможет не каждая (или Темари на ьратцах руку набила?)

А вообще...выходит так:

Кол-во техник как у третьего хокаге, сила как Цунаде, изобретательность как у Орочимару, востроглазые глазёнки как у Итачи (это один), а второй как у Неджега...ум как у Шики, доброта как у Чоджика, Уменее управлять людьми как у Ино, напорчивость как у Наруты, пофигизм как у Гаары, владение ближним боем как у Рока Ли, уровень кальция как у Кимимаро. знания медецины как у Кабуто, музыкальные способности как у Дозу (Заку или Кин...а может даже как у Таюи), братик как у Сакона, ручки как у Кидомару, кастеты как у Асумы, катон как у Саске, нюх как у Паккуши, игрушки как у Канкурули, статус как у Гамабунты, таинственность как у Шино, собачка как у Кибы, ко всему этому скромность Хинаты в купе с характером Темари, навыком метания оружия как у Тен Тен, даром учителя как у Ируки, улыбкой как у Кисаме, незаметностью как у Зецу (не дай бог сюда причесон Дейдары), знаменитостью Куюби, сюда ещё флегматичность Генмы (не дай бог здоровье Геккоу Хаяте), оптимистичность Джирайи...

И ВОТ ЧТО ЭТО ТОГДА ЗА ЧЕЛОВЕК?????

А если так:

Умом, как у Наруто, способностями как у Сакуры, трудолюбивостью как у Шики, любовью к ближник как у Гаары, симпотностью как у Орочимару, мечтами как у Саске, общению с родственниками как у Итачи или Канкуро, пользой как у АНБУшников, кавайностью как Куюби + желания Джирайи, дурные привычки Цунаде, разговорчивость как у Шино, смелость как у Хинаты...

А ВОТ ЭТО КТО???

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1182132

А мне бы скромненько так... способности как у Сакуры после таймджампа+веер Темари

А спец глаза... как и спец мозг... ну их... меньше знаешь/видишь... крепче спишь)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1183068
Все че есть! все беру!катите к кассе!!!!

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов.

ананимку на...

Опубликовано
comment_1183227
Я скромный... мне хотябы Хенге... Уже будет в мире весело
I am a devil born to wipe every single one of you demons from the face of the Earth!
Опубликовано
comment_1184223
хочу мангекю шаринган и пару тысяч техник впридачу я думаю тысяч 5 хватит на первое время :lol:

MGS

WCG

ESWC

CPL

Опубликовано
comment_1201134
а я бы хотел способность Iикамару и розенган......мы двигаем противником при помощи тени и при этом создаём розенган....противник врятли сможет его зделать...так што все 100% на вашу победу :D
Опубликовано
comment_1215921

Vitas007

А потом дохнем вместе с противником.

Лучше уж сразу сделать двойной суицид - как Анко =)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1217945
Способности клана бьякуя. Бякуган решает, а вот врага положить на пол одним касанием это будет круто смотреться.

Лишь до того в России будем мы страдать,

Пока не скажет каждый "Твою мать!"

И не возьмет топор, и не пойдет,

Свое из камня счастья вырубать.

© Александр Кузнецов

Опубликовано
comment_1232453

Странный вопрос...по поводу силы цунаде..

Раньше у Сакуры небыло такой силы,а после начала тренировки у Цунаде мед.техникам у Сакуры появилась нехилая сила..У меня ерсия(тупая мб)что сила-элемент изучение мед.техник.

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.