Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 319,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_388861
Юсоп, как кто-то сказал, - не такой, какими мы хотим стать, а такой, какие мы есть. хаха. эдакая ложка дегтя... но где-то на 6-ом месте по популярности болтается, Все же... (или болтался, я не знаю последних рейтингов)

Я немного соглашусь с этим кем-то! Хотел бы я посмотреть на эти рейтинги!

Опубликовано
comment_395324
А мы и не терялись.

:)

вспомните хотябя дуел с Пaпо4кои или Арбана (прощу прощения если не так написал), там он показал себя настоящим пиратом, готовям защищать свою 4есть

Это действительно было круто :D

Зацените АРТ

post-56477-1121681223.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_407740
Я немного соглашусь с этим кем-то! Хотел бы я посмотреть на эти рейтинги!

388861[/snapback]

А они на манге помоему как то раз были, на форуме о куске лицезрел.

Опубликовано
comment_408251
я видела старые, 2 штуки. с тех пор ресурсы меняются и я на знаю, может забыват их публиковать.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_420143

сегодня вышла 157, тут история странная.

сперва упал сам сайт КФ вместо с трекером.

Сейчас сайт поднялся, но ссылка не торрент 157 битая... попытка загрузить ссылку с анимесорс - и винда пытается открыть avi !! файл по ссылке бт.

ужос.

В общем качнул ссылку с сорса. переименовал в файл торрента, запахало.

P.S. нежелание ждать K-Z борется с нежеланием смотреть мегаотстойный саббинг HX. А до герусамы еще ого-го серий (читайте люди мангу и будет вам счастье)

вот прикладываю на всякий торрент на 157

_K_F__One_Piece_157__A002DD4C_.avi.zip

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_420561
Там в Японии уже 6й мувик вышел. Все жутко матерятся, говорят атмосферу убили, все мрачно.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_420979
Там в Японии уже 6й мувик вышел. Все жутко матерятся, говорят атмосферу убили, все мрачно.

420561[/snapback]

Надо бы самому посмотреть... Конечно, атмосфера в One Piece многого стоит...

Опубликовано
comment_421112
не знаю чего они там матерятся, мувики можно вообще не смотреть, все равно ТВ центровой.

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_421251
не знаю чего они там матерятся, мувики можно вообще не смотреть, все равно ТВ центровой.

421112[/snapback]

Ну просто когда доставание сериала идет крайне медленно, почему бы не просмотреть мувики. Тем более КF фансабнул на данный момент вроде всего около 157 серий, а их уже в Японии под 300, так что в 6 мувике должно быть немало интересного. Хотя сериал конечно сильнее :angry:

Опубликовано
comment_421265

всего их 240 щас вроде.

кроме КФ сабят HK, они от 150 до 200+ уже вроде засабили, но там убогая цифровка и ужасный перевод, с какого то левого китайского саба (лексика грамматика в дауне, все остальное тоже. например, Zorro там Sofon).

а от 200+ сабит еще пара групп, например gerusama , у них не хуже чем у КФ.

так что если сможешь вытерпеть левые сабы, смотри до 237+

у меня HK от 160, раньше качать их лень, дождусь пока КФ до 160 добьют, и быстро просмотрю до 240+, все равно я мангу читал и плохой перевод HK не помеха

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_421266
Чем больше, тем лучше и главное. чтобы качество при этом не страдало. Хотя, помнится, при выходе 5го мувика те же разговоры были.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_423084

421112[/snapback]

Мувики уже интересно смотреть, потому что они не по манге и не знаешь, чего ждать! :)

Опубликовано
comment_427203

Просмотрел уже аж до 146, очень я вам скажу неплохо, и с каждой серией все лучше. Что про 6 мувик то слышно-кто чего знает?

Подскажите где скачать сабы к четвертому мувику ! заранее благодарен.

427190[/snapback]

Самому интересно :) Видимо в просторах инета ;)

Опубликовано
comment_427573

конечно уже не новость.

http://www.kaizoku-fansubs.com/torrents/[K...CC].avi.torrent

kf 158

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_428187

всё что явидел было по телевизору, достаточно много помоемому, сначала я руглся на стиль нарисовки, потом привык,потом тащиться от него стал, обожаю вот теперь

....токо этот канал обрубили, а на какой серии мя остановился я понятия не имею :)

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_428188
всё что явидел было по телевизору, достаточно много помоемому, сначала я руглся на стиль нарисовки, потом привык,потом тащиться от него стал, обожаю вот теперь

....токо этот канал обрубили, а на какой серии мя остановился я понятия не имею  :D

428187[/snapback]

А сюжет в кратце о чем был. кто уже спутником у Луффи был. например Чоппер уже есть? :)

Опубликовано
comment_428193

да давно... уже и Нико-робин есть... блин совершенно не помню что последним было..

..помню плыли они плыли (ну это впрочем они всегда делають)

[uke Rulezz Team]

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_428206
раз робин была, значит относительно недавно бросил )

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_428208
да давно... уже и Нико-робин есть... блин совершенно не помню что последним было..

..помню плыли они плыли (ну это впрочем они всегда делають)

428193[/snapback]

Ты на серии 130-140, там как раз отплыли, оставив принцессу с уткой и победив Крокодила. Хороший канал у тебя был :)

Опубликовано
comment_428214

РТЛ2........я досихпор немогу простить этой долбанной кабЕльной фирме которая заменила его на какой-то поршивый ПБМ(1ий балтийский музыкальный тьфу его).....я был в ичтерике честно! из-за них мне и One Piece и Detective Conan и Inuyasha придётсякачать самому....ладно это оффтоп был...

130-140 говорите домо-аригато :)

а скоко их уже в целом?

[uke Rulezz Team]

[One Piece's fans Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.