Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А что тут у нас - либо хорошо, либо ничего?Не-не, так не пойдет. Если уж дерьмо, так дерьмо. Рисовка хорошая в одной из трех серий, анимация хреновая в каждой серии, затянутость убивает все зачатки атмосферности, все эпичные моменты эпично же и фейлятся плюс абсолютно ничемные филлеры. Одна 472 убила два наикошернейших момента. Особенно прыжок Ньюгейта.Ты ОЧЕНЬ преувеличиваешь. Цитата
Tomokazu Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ты ОЧЕНЬ преувеличиваешь.Нинада, Лир, я говорю как есть. Про рисовку - правда. Про анимацию - тоже. Если кому-то нравится затянутость и отсутствие эпика в эпичных по канону сценах - не моя же проблема. Режиссеру всего-то сделать - заменить половину аниматорских команд и уговорить биг боссов на 3-4 главы в эпизод. Затянутость - главная трабла, убери ее - очень вероятно, что появится атмосфера, действие подровняется и станет много бодрее. Вот только что делать с моментами... ну вот честно, у Ньюгейта уже было 3-4 эпичных таких момента. Хоть один в аниме смогли передать? Нет. Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Осспади, да в ВанПисе затянутости постоянно в "эпичных" моментах. Вспомнить Скайпию или Вотер-7. Не нравиться - не смотри. Хаять то, что нравиться другим за то, что аниме не совпадает с твоим видением - детсад какой-то. Анимация как была за 100 серий до этого, так и осталась, прорисовка вообще на уровне, особенно в сравнении с Триллер Барком и плавающими стилями. Нормальная битва в ВанПисе меньше 20 серий не идет, иначе считается так - несерьезной потасовкой. Заладил тут: "эпик-эпик". Все и так эпично в нужной мере, без перегибов. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Нинада, Лир, я говорю как есть. Про рисовку - правда. Про анимацию - тоже. Если кому-то нравится затянутость и отсутствие эпика в эпичных по канону сценах - не моя же проблема. Режиссеру всего-то сделать - заменить половину аниматорских команд и уговорить биг боссов на 3-4 главы в эпизод. Затянутость - главная трабла, убери ее - очень вероятно, что появится атмосфера, действие подровняется и станет много бодрее. Вот только что делать с моментами... ну вот честно, у Ньюгейта уже было 3-4 эпичных таких момента. Хоть один в аниме смогли передать? Нет.Просто ты до этого смотрел непрерывно и особо не всматривался и не замечал, а тут смотришь онгоингом и вот так. Цитата
Tomokazu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Просто ты до этого смотрел непрерывно и особо не всматривался и не замечал, а тут смотришь онгоингом и вот так.Может просто эта арка не подходит под "обычный" стандарт кусковских серий? Ну и чего я мог не замечать? Затянутости? При бое 1 на 1 это вполне допустимо. Эта арка должна быть резкой и стремительной. Не чувствую атмосферу, вижу что это цирк, а не война. И лишь высказываю свое мнение, а постоянно получаю "не нравится - не смотри". Почему вообще смотрю? Жду возвращения. Я хочу ругать кусок потому, что это одно из моих любимых аниму - низя? Цитата
Drac0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Tomokazu, аниме бросил смотреть уже на архипелаге Шабаоди. но уже там стали проявляться проблемы. Ну и Вотер 7, это да, затянутость выше некуда. И лишь только то, что смотрелось это все залпом спасало ситуацию. ИМХО, это неизбежно для всех длинных сенненов, т.к. они просто догоняют мангу, а там либо филеры, либо глава на серию. Было бы круто, если бы студии применяли практику сериалов в США: 7-9 месяцев идут серии, а остальное перерыв. Такой подход для эканизации манги был бы супер. Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Эта арка должна быть резкой и стремительной.Война за 10 серий - это настоящий цирк. Тут слишком много действующих лиц, чтобы что-то ускорять сверх меры. И лишь высказываю свое мнение, а постоянно получаю "не нравится - не смотри"Да ты ноешь об одном и том же. Высказал - все. Не нравиться как снято - не смотри, жди новую арку. Темп аниме не отличается в этой арке от других ни на йоту. Цитата
BTTF Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Как корабль смог проплыть в закрытую стенами зону?! Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Как корабль смог проплыть в закрытую стенами зону?!там не все закрыто... Цитата
@@@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 BTTF, Маримо-кун, по-моему корабль проплыл в бухту вместе с первыми же тремя, просто не всплывал до этого момента. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Был проведен опрос среди японских работающих девушек(женщин). 41% из 506 мадам сказали что они читали ОП, но только 19% читают его еще в томах. С другой стороны 58% из тех кто читает в томах тоже, имеют все тома ОП. На вопрос, кого вы хотите видеть своим парнем, девушки ответили так.Rank Character Responses 1 Sanji 452 Monkey D. Luffy 433 Roronoa Zoro/Zolo 364 Shanks (Red-Hair) 95 Portgas D. Ace 8 Но когда вопрос немного изменился, за кого они хотят замуж, результаты тоже немного изменились. Rank Character Responses 1 Roronoa Zoro/Zolo 362 Sanji 303 Monkey D. Luffy 234 Shanks (Red-Hair) 145 Portgas D. Ace 8 Ссылка http://www.animenewsnetwork.com/interest/2...one-piece-manga Цитата
Nioshi Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 кстати, а что с Инадзумой??!! Лежал себе в обмороке. А потом корабль падает, почти тонет (а щас наверняка уже потонул, после таких то потрясеный), завертелись военные события. Вот так, тихо мирно и потонул Инадзума :) Цитата
BTTF Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Почему было не использовать кайросеки с самого начала? Просто и надёжно. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Почему было не использовать кайросеки с самого начала? Просто и надёжно.Нефруктовикам они по барабану - Джинбей, Виста, Сквардо и тд. Белой Бороде ты хрен накинешь кайросеки. Цитата
BTTF Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Нефруктовикам они по барабану - Джинбей, Виста, Сквардо и тдЯ думаю, дозорные точно знают, кто из них кто. И, поскольку о нападении было известно заранее, можно было всё спланировать.Да что там наручники - можно было просто догадаться обливать всех морской водой!Из оставшихся реально опасен только рыболюдь.В общем, тактико-техническая сторона боевых действий Дозора мне представляется неэффективной. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я думаю, дозорные точно знают, кто из них кто. И, поскольку о нападении было известно заранее, можно было всё спланировать.Да что там наручники - можно было просто догадаться обливать всех морской водой!Из оставшихся реально опасен только рыболюдь.В общем, тактико-техническая сторона боевых действий Дозора мне представляется неэффективной.От облития всех водой толку никакого не будет. Цитата
BpyH Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Да что там наручники - можно было просто догадаться обливать всех морской водой!Вопреки широко распространенному мнению фруктовикам вредит только стоячая вода, причем без разницы морская или нет. То есть можно было вырыть волчьи ямы заполненные водой но растопить лед под ногами у пиратов более эффективно как по мне.А отсутствие кайросеки в виде хотя бы сетей как в ИД это уже другой вопрос. Но это наверное потому что любой достаточно крутой человек\нечеловек с легкостью увернется от пули. А на мелочь кайросеки расходовать не принято. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 но растопить лед под ногами у пиратов более эффективно как по мне.Чем и занялся Акаину, предварительно закрыв стенами все выходы. Но в противовес этому был труп Орса и спрятанный корабль. Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Вопреки широко распространенному мнению фруктовикам вредит только стоячая вода, причем без разницы морская или нет.Доходчиво объяснили, что именно морская вода, со всеми солями и минералами. В море, к слову, стоячей воды не бывает, она бывает только в болотах и прудах/озерах.Почему было не использовать кайросеки с самого начала? Просто и надёжно.Дозорные не знали кто и в каком количестве приплывет с Белоусом, да и объявился он внезапно. К тому же, Сенгоку было принципиально публично покарать пиратов, доказав силу Дозора. Показав немного, он успокоился и натравил Пацифиста. Цитата
BpyH Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Доходчиво объяснили, что именно морская вода, со всеми солями и минералами. В море, к слову, стоячей воды не бывает, она бывает только в болотах и прудах/озерах.Ну да канешна. Внимательно смотрим на сбс 398 главы. ужасаемся. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 о я был не прав. Инадзума живой) Цитата
LLIMblrA Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну да канешна. Внимательно смотрим на сбс 398 главы. ужасаемся. И?"People who eat Devil Fruit are "hated" by the sea, and cannot swim. The "sea" here can refer to anything from rivers, pools and baths to any kind of standing water."Люди, которые съели дьявольский фрукт не переносят море и не могут плаватью Под словом "море" сдесь подразумевается все, начиная от рек, бассейнов и ванн до любого типа стоячей воды.Такчто им вредит любая вода стоячая/не стоячая. Цитата
BpyH Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) "People who eat Devil Fruit are "hated" by the sea, and cannot swim. The "sea" here can refer to anything from rivers, pools and baths to any kind of standing water."Also, rain and dripping water have no effect at allБуквы, они не просто так нарисованы. В них есть смысл.Стоячая противопоставляется здесь не столько текущей сколько падающей воде. От дождя например урона не будет. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, от дождя, всяких ливней, водопадов, пожарных шлангов им ничего не будет.Фруктовики даже по пояс в воде не слабеют. Цитата
Joi-Nes Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет! ^_^ Посмотрел только 35 серий Ван-Писа , это аниме мне очень понравилось , я просто в восторге от него! :) Хотелось бы узнать сколько на данный момент вышло серий. Может кто ни-будь подскажет?Буду очень благодарен! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.