Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что тут у нас - либо хорошо, либо ничего?

Не-не, так не пойдет. Если уж дерьмо, так дерьмо. Рисовка хорошая в одной из трех серий, анимация хреновая в каждой серии, затянутость убивает все зачатки атмосферности, все эпичные моменты эпично же и фейлятся плюс абсолютно ничемные филлеры. Одна 472 убила два наикошернейших момента. Особенно прыжок Ньюгейта.

Ты ОЧЕНЬ преувеличиваешь.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты ОЧЕНЬ преувеличиваешь.

Нинада, Лир, я говорю как есть. Про рисовку - правда. Про анимацию - тоже. Если кому-то нравится затянутость и отсутствие эпика в эпичных по канону сценах - не моя же проблема. Режиссеру всего-то сделать - заменить половину аниматорских команд и уговорить биг боссов на 3-4 главы в эпизод. Затянутость - главная трабла, убери ее - очень вероятно, что появится атмосфера, действие подровняется и станет много бодрее. Вот только что делать с моментами... ну вот честно, у Ньюгейта уже было 3-4 эпичных таких момента. Хоть один в аниме смогли передать? Нет.

Опубликовано
Осспади, да в ВанПисе затянутости постоянно в "эпичных" моментах. Вспомнить Скайпию или Вотер-7. Не нравиться - не смотри. Хаять то, что нравиться другим за то, что аниме не совпадает с твоим видением - детсад какой-то. Анимация как была за 100 серий до этого, так и осталась, прорисовка вообще на уровне, особенно в сравнении с Триллер Барком и плавающими стилями. Нормальная битва в ВанПисе меньше 20 серий не идет, иначе считается так - несерьезной потасовкой. Заладил тут: "эпик-эпик". Все и так эпично в нужной мере, без перегибов.
Опубликовано
Нинада, Лир, я говорю как есть. Про рисовку - правда. Про анимацию - тоже. Если кому-то нравится затянутость и отсутствие эпика в эпичных по канону сценах - не моя же проблема. Режиссеру всего-то сделать - заменить половину аниматорских команд и уговорить биг боссов на 3-4 главы в эпизод. Затянутость - главная трабла, убери ее - очень вероятно, что появится атмосфера, действие подровняется и станет много бодрее. Вот только что делать с моментами... ну вот честно, у Ньюгейта уже было 3-4 эпичных таких момента. Хоть один в аниме смогли передать? Нет.

Просто ты до этого смотрел непрерывно и особо не всматривался и не замечал, а тут смотришь онгоингом и вот так.

Опубликовано
Просто ты до этого смотрел непрерывно и особо не всматривался и не замечал, а тут смотришь онгоингом и вот так.

Может просто эта арка не подходит под "обычный" стандарт кусковских серий? Ну и чего я мог не замечать? Затянутости? При бое 1 на 1 это вполне допустимо. Эта арка должна быть резкой и стремительной.

Не чувствую атмосферу, вижу что это цирк, а не война. И лишь высказываю свое мнение, а постоянно получаю "не нравится - не смотри". Почему вообще смотрю? Жду возвращения. Я хочу ругать кусок потому, что это одно из моих любимых аниму - низя?

Опубликовано

Tomokazu, аниме бросил смотреть уже на архипелаге Шабаоди. но уже там стали проявляться проблемы. Ну и Вотер 7, это да, затянутость выше некуда. И лишь только то, что смотрелось это все залпом спасало ситуацию.

ИМХО, это неизбежно для всех длинных сенненов, т.к. они просто догоняют мангу, а там либо филеры, либо глава на серию. Было бы круто, если бы студии применяли практику сериалов в США: 7-9 месяцев идут серии, а остальное перерыв. Такой подход для эканизации манги был бы супер.

Опубликовано
Эта арка должна быть резкой и стремительной.

Война за 10 серий - это настоящий цирк. Тут слишком много действующих лиц, чтобы что-то ускорять сверх меры.

И лишь высказываю свое мнение, а постоянно получаю "не нравится - не смотри"

Да ты ноешь об одном и том же. Высказал - все. Не нравиться как снято - не смотри, жди новую арку. Темп аниме не отличается в этой арке от других ни на йоту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был проведен опрос среди японских работающих девушек(женщин). 41% из 506 мадам сказали что они читали ОП, но только 19% читают его еще в томах. С другой стороны 58% из тех кто читает в томах тоже, имеют все тома ОП.

На вопрос, кого вы хотите видеть своим парнем, девушки ответили так.

Rank Character Responses

1 Sanji 45

2 Monkey D. Luffy 43

3 Roronoa Zoro/Zolo 36

4 Shanks (Red-Hair) 9

5 Portgas D. Ace 8

Но когда вопрос немного изменился, за кого они хотят замуж, результаты тоже немного изменились.

Rank Character Responses

1 Roronoa Zoro/Zolo 36

2 Sanji 30

3 Monkey D. Luffy 23

4 Shanks (Red-Hair) 14

5 Portgas D. Ace 8

Ссылка http://www.animenewsnetwork.com/interest/2...one-piece-manga

Опубликовано

кстати, а что с Инадзумой??!! Лежал себе в обмороке. А потом корабль падает, почти тонет (а щас наверняка уже потонул, после таких то потрясеный), завертелись военные события.

Вот так, тихо мирно и потонул Инадзума :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Почему было не использовать кайросеки с самого начала? Просто и надёжно.

Нефруктовикам они по барабану - Джинбей, Виста, Сквардо и тд.

Белой Бороде ты хрен накинешь кайросеки.

Опубликовано (изменено)
Нефруктовикам они по барабану - Джинбей, Виста, Сквардо и тд
Я думаю, дозорные точно знают, кто из них кто. И, поскольку о нападении было известно заранее, можно было всё спланировать.

Да что там наручники - можно было просто догадаться обливать всех морской водой!

Из оставшихся реально опасен только рыболюдь.

В общем, тактико-техническая сторона боевых действий Дозора мне представляется неэффективной.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю, дозорные точно знают, кто из них кто. И, поскольку о нападении было известно заранее, можно было всё спланировать.

Да что там наручники - можно было просто догадаться обливать всех морской водой!

Из оставшихся реально опасен только рыболюдь.

В общем, тактико-техническая сторона боевых действий Дозора мне представляется неэффективной.

От облития всех водой толку никакого не будет.

Опубликовано

Вопреки широко распространенному мнению фруктовикам вредит только стоячая вода, причем без разницы морская или нет. То есть можно было вырыть волчьи ямы заполненные водой но растопить лед под ногами у пиратов более эффективно как по мне.

А отсутствие кайросеки в виде хотя бы сетей как в ИД это уже другой вопрос. Но это наверное потому что любой достаточно крутой человек\нечеловек с легкостью увернется от пули. А на мелочь кайросеки расходовать не принято.

Опубликовано
но растопить лед под ногами у пиратов более эффективно как по мне.

Чем и занялся Акаину, предварительно закрыв стенами все выходы. Но в противовес этому был труп Орса и спрятанный корабль.

Опубликовано
Вопреки широко распространенному мнению фруктовикам вредит только стоячая вода, причем без разницы морская или нет.

Доходчиво объяснили, что именно морская вода, со всеми солями и минералами. В море, к слову, стоячей воды не бывает, она бывает только в болотах и прудах/озерах.

Почему было не использовать кайросеки с самого начала? Просто и надёжно.

Дозорные не знали кто и в каком количестве приплывет с Белоусом, да и объявился он внезапно. К тому же, Сенгоку было принципиально публично покарать пиратов, доказав силу Дозора. Показав немного, он успокоился и натравил Пацифиста.

Опубликовано (изменено)
Доходчиво объяснили, что именно морская вода, со всеми солями и минералами. В море, к слову, стоячей воды не бывает, она бывает только в болотах и прудах/озерах.

Ну да канешна. Внимательно смотрим на сбс 398 главы. ужасаемся.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да канешна. Внимательно смотрим на сбс 398 главы. ужасаемся.

И?

"People who eat Devil Fruit are "hated" by the sea, and cannot swim. The "sea" here can refer to anything from rivers, pools and baths to any kind of standing water."

Люди, которые съели дьявольский фрукт не переносят море и не могут плаватью Под словом "море" сдесь подразумевается все, начиная от рек, бассейнов и ванн до любого типа стоячей воды.

Такчто им вредит любая вода стоячая/не стоячая.

Опубликовано (изменено)
"People who eat Devil Fruit are "hated" by the sea, and cannot swim. The "sea" here can refer to anything from rivers, pools and baths to any kind of standing water."
Also, rain and dripping water have no effect at all

Буквы, они не просто так нарисованы. В них есть смысл.

Стоячая противопоставляется здесь не столько текущей сколько падающей воде. От дождя например урона не будет.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет! ^_^

Посмотрел только 35 серий Ван-Писа , это аниме мне очень понравилось , я просто в восторге от него! :)

Хотелось бы узнать сколько на данный момент вышло серий. Может кто ни-будь подскажет?

Буду очень благодарен! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация