Homer Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Хоть убей, но не могу вспомнить ни единого раздражающего кривляния... :)Ну это лишь вопрос личного восприятия. Цитата
Dr.STN Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 В такой степени только у него.Ну нет,например,у Асакуры Йо тоже в такой же степени... Цитата
Homer Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну нет,например,у Асакуры Йо тоже в такой же степени... Это ещё не смотрел. Из того, что видел даже очень гумманные герои вынуждены были действовать жёстко, если того требует ситуация. Цитата
vkpb Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Это ещё не смотрел. Из того, что видел даже очень гумманные герои вынуждены были действовать жёстко, если того требует ситуация. в этом то и суть тригана - искать выход до конца. не сдаваться, не убивать, если тебе кажется, что другого выхода нет. да, убил легато, но это я комментировать небуду - в главае "пережить" все сказано. цена человеческой жизни слишком высока, и каждый имеет право на будущее. а ведь раньше я тоже бы принял позицию вульфвуда. а вот после просмотра я стал согласен с вешем. Цитата
Homer Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) в этом то и суть тригана - искать выход до конца. не сдаваться, не убивать, если тебе кажется, что другого выхода нет. да, убил легато, но это я комментировать небуду - в главае "пережить" все сказано. цена человеческой жизни слишком высока, и каждый имеет право на будущее.а ведь раньше я тоже бы принял позицию вульфвуда. а вот после просмотра я стал согласен с вешем.Тоесть, по вашему, правильно что Николсон позволил себя убить? П.С. Мне в Ваше не нравится не его отношение к человеческой жизни, а что в этом он иногда доходит до крайности. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Homer (смотреть историю редактирования) Цитата
vkpb Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 николас не позволил себя убить, а проиграл в поединке с легато. победить легато смог только Веш, и то только потому, что сам Легато позволил это сделать. если бы не легато, то учитель Николаса курок бы не спустил.А до крайности Веш доходит потому (как бы это бонально не звучало), что он не человек. только нечеловеческое существо может доходить до такой степени крайности. человек на такое не способен, но человек должен стремиться. если каждый будет стремиться к тем же вещам, что и Веш, то может быть наш мир все же станет лучше... Цитата
.User Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Самое пацифистическое аниме, что я видела. Цитата
Homer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 николас не позволил себя убить, а проиграл в поединке с легато. победить легато смог только Веш, и то только потому, что сам Легато позволил это сделать. если бы не легато, то учитель Николаса курок бы не спустил.Разве? Поединок перестают показывать на том моменте, когда Николас повернулся спиной к своему врагу. После этого уже показывают момент, когда Николас идёт в церковь.А до крайности Веш доходит потому (как бы это бонально не звучало), что он не человек. "Вид" Ваша практически ничем не отличается от людского (долгую жизнь и разговоры с реакторами можно не брать в расчёт). Все особенности характера Ваша - это лично его особенности и к нечеловеческой природе не имеют отношения.только нечеловеческое существо может доходить до такой степени крайности. человек на такое не способен, но человек должен стремиться. если каждый будет стремиться к тем же вещам, что и Веш, то может быть наш мир все же станет лучше...Крайности в чём бы то не было это всегда плохо. Одно дело ранить встреченного по пути врага и пройти дальше, а потом, если будет возможность, веннуться и оказать необходимую помощь. Совсем другое дело сразу после выстрела, кидаться к противникам и начинать их перевязывать, тем самым подвергая опасности жизнь других людей. Цитата
vkpb Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Разве? Поединок перестают показывать на том моменте, когда Николас повернулся спиной к своему врагу. После этого уже показывают момент, когда Николас идёт в церковь. вообще-то поединок перестают показывать, когда легато направляет руку учителя в спину Николаса, а Вульфвуд разворачивается и вскидывает свой "крест". после, на черном фоне слышны очереди "Вид" Ваша практически ничем не отличается от людского (долгую жизнь и разговоры с реакторами можно не брать в расчёт). Все особенности характера Ваша - это лично его особенности и к нечеловеческой природе не имеют отношения. еще как имеют.веш - пример абсолютизма, ни один человек на достижение подобного абсолюта просто не способен Крайности в чём бы то не было это всегда плохо. Одно дело ранить встреченного по пути врага и пройти дальше, а потом, если будет возможность, веннуться и оказать необходимую помощь. Совсем другое дело сразу после выстрела, кидаться к противникам и начинать их перевязывать, тем самым подвергая опасности жизнь других людей. а вот тут я стобой полностью согласен. вспомним, что спор начался с убей\не убей, а если речь идет о ранить и постараться вернуться, то спорить я не буду.ранить и постараться, чтобы кто-нибудь о раненом позаботился(самому то же можно)-это уже правильнее Цитата
Homer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 вообще-то поединок перестают показывать, когда легато направляет руку учителя в спину Николаса, а Вульфвуд разворачивается и вскидывает свой "крест". после, на черном фоне слышны очередиНе помню этот момент. Когда будет на руках Триган, пересмотрю. еще как имеют.веш - пример абсолютизма, ни один человек на достижение подобного абсолюта просто не способенИз того что показали, абсолютизм и максимализм Ваша это лично его заморочки. Найфз же является вполне стандартным злодеем и ничем подобным не выделяется. а вот тут я стобой полностью согласен. вспомним, что спор начался с убей\не убей, а если речь идет о ранить и постараться вернуться, то спорить я не буду.ранить и постараться, чтобы кто-нибудь о раненом позаботился(самому то же можно)-это уже правильнееСпор начался с того, что я написал, что Ваш в своём гумманизме порой доходит до крайности, а это не дело. И что из-за его позиции могут пострадать другие люди. Цитата
vkpb Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Не помню этот момент. Когда будет на руках Триган, пересмотрю. правильно, мульт хороший могу ссылку даже дать Из того что показали, абсолютизм и максимализм Ваша это лично его заморочки. Найфз же является вполне стандартным злодеем и ничем подобным не выделяется. лично его, не отрицаю, но мне кажется воспитать человека с такого уровня заморочками невозможно (хотя, конечно я могу ошибаться).Найвз -злодей, это понятно. но он тоже максималист и идеализатор. хотя бы это его желание убить ВСЕХ людей. и многое другое. Спор начался с того, что я написал, что Ваш в своём гумманизме порой доходит до крайности, а это не дело. И что из-за его позиции могут пострадать другие люди. а без его позиции они не страдали? кстати, на эту тему почитай ведьмака (а. сапковский), тоже об этом (правда позиция там ближе к твоей) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем vkpb (смотреть историю редактирования) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 в этом то и суть тригана - искать выход до конца. не сдаваться, не убивать, если тебе кажется, что другого выхода нет. да, убил легато, но это я комментировать небуду - в главае "пережить" все сказано. цена человеческой жизни слишком высока, и каждый имеет право на будущее.а ведь раньше я тоже бы принял позицию вульфвуда. а вот после просмотра я стал согласен с вешем.похоже только легато до конца в своём мироворении дошол:unsure:если каждый будет стремиться к тем же вещам, что и Веш, то может быть наш мир все же станет лучше... К каким?) нельзя сравнивать мир Трайгана с нашим, Ваш постоил свой нравств. стержень на принцыпе, из которого защита людей и "не убивай" является лишь следствием. Цитата
Vorlagenpriester Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Вся фишка в гуманизме Вэша, он этим отличается от Вульфвуда. У них по этому поводу ведь были споры... Цитата
vkpb Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 К каким?) нельзя сравнивать мир Трайгана с нашим, Ваш постоил свой нравств. стержень на принцыпе, из которого защита людей и "не убивай" является лишь следствием. вообщето именно "не убивай" и было основополагающем принципом (ну еще пожалуй прицип спасти всех")миры сравнивать нельзя?! нет, ну если по факту наличия пяти лун, то да, ты прав. а вот по обществу - вообщем-то наше общество от общества тригана отличается минимально (технологии, прогресс и т.п. не рассматриваем)приведу цитату: "город прячет в недрах стаи волков" - актуально и ныне, и ране, и в тригане. а веш стремился всех сделать Людьми, а не убить волков ради жизни овец. Цитата
vkpb Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 кстати, может кто-нибудь что-либо похожее на триган? тоже сочетание философии и комедии. Цитата
фета-тян Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Триган, Триган, самое моё любимое аниме из пока что просмотренных ^^ Шедеврально, просто шедеврально, преклоняю колени и прижимаю ушки к голове перед замечательным человеком, придумавшим Ваша и компанию - Ясухиро Найтоу. Из персонажей больше всего люблю [естественно] Ваша, Милли и Куронеко-саму [скажи миру "ня"!] Найвса не люблю, но понимаю.Вульфвуда - ИМХО, не стоило убивать.Легато - [многоМата] Цитата
Nightroad Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 самый самый няшный перс это кошара!! Цитата
Femto Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Замечательная вещь.Самый "человечный" персонаж, как ни странно, - Вульфвуд. Цитата
фета-тян Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 да, вот кошара is love <333 Цитата
Aviora Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Недавно посмотрела это аниме, оч понравилось, жаль конец аниме такой трагичный.. Цитата
Хина Ичиго Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ААА.... люблю это аниме, Ваш - мой герой теперь, променять пули на пончики... Смотрела на одном дыхании, кое-где смеялась.... и плакала (когда Николаса убили...) Мир и любовь, в общем!!!!!! Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Он был одним из первых моих аниме.Я даже пытался переводить мангу Trigun Maximum^_^1 том2 том3 том4 том5 том1 глава 6 томаНо бросил. Цитата
Maeve Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Смотрела на DVD и по ТВ...и еще буду смотреть!Аниме очень нравится. Персонажи, как говорится, с характером. Что Вэш, что Легато (идеальный злодей))) жаль конец аниме такой трагичный..ммм...а по-моему он наоборот очень даже позитивный... Цитата
Yarik Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Отличное анимэ. ГГ любимейший персонаж. Цитата
Neko_ Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Недавно посмотрела это аниме, оч понравилось, жаль конец аниме такой трагичныйа что в нём трагичного? ) Вэш всех победил ) по моему станадартный конец)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.