Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю у каждого свои понятия женственности... Несмотря на свою показушную беззаботность, она очень внимательна к окружающим, знает, когда нужно поддержать человека в нужную минуту. Умеет быть нежной и чувственной, а когда надо - твердой. А ее грудь - это приятный бонус =)
  • Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отдаю свой голос за Йоручи, так как это мой любимый персонаж, и появление ее из кошки чень эффектно, характер супер, да и вобще она самая необычная(в хорошем смысле слова) из всех девушек, что уже интригует! ^_^ Короче Йороучи просто супер! :)
Опубликовано

Йоруйчи

Появление, конечно, супер. Хотя мне правда больше понравилось, когда она в баню к Ичиго просилась))))))

Но голосовал, в основном, из-за эпизода про прошлое, она там показана как восточная принцесса, очень прикольно. Да и внешность у нее оригинальная имхо.

Опубликовано (изменено)
Матсумото и Йоруичи однозначно. А Рукия дак ваще в отстое, какаято убитая деваха. Ни груди, ни фигуры. Только и умеет орать по делу и без оного. Её причёска меня ещё в самой первой серии заставила ржать в истерике минут 30 Изменено пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

4то вы так напали на Матсумото. При всем ее своеобразном поведении, которое по4ему то все воспринимают как тупость и безалаберность... она остаетса о4ень женственнои и 4уткои девушкои. То 4то ее нарисовали как простую девушку с большои грудью совсем не мешает еи иметь богатыи внутренний мир , отзывчивыю душу, и проницательныи ум. Ведь незабываите 4то она прекраснно ориентируетса в бою))))

Да и в конце концов должна же быть хоть у кого то красивая грудь. Считайте это компенсацией за фигуру Рукии)))

Опубликовано (изменено)
Нанао меня тоже радует, правда Мацумото круче, потому что она сама стебает своего капитана)

Хицугайя должен пользоваться тем шансом, что у него такая фуку-тайчо х))

Изменено пользователем Konoha Senpu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голосовала за Татсуки в первый раз... сейчас прямо не знаю:) как-то "потерялся" персонаж.

Пара Йоруйчи-Сой Фонг мню нра, а вот кто именно симпатичнее, не берусь сказать:) ибо в каждой есть свои плюсы и минусы. Но то, что эти двое секси = однозначно:()

Опубликовано
Да, именно так - она шикарный персонаж, но когда ее заперли да ещё заставили раскаиваться, вариться в собственном соку сомнений и вины... мне она нравится другой - сильной, решительной, такой, какой она была в руконгайском детстве и в первых сериях рядом с Ичиго :blush:
Опубликовано
Читал мнение, что в аниме персонажи раскрыты значительно слабее, чем в манге. В погоне за зрелищностью аниматоры сильно подпортили характеры. Не знаю, так ли это в действительности, в мангу я еще не заглядывал, однако и в аниме изредка мелькают сильные моменты, показывающие персонажей во всем блеске (та же Орихиме далеко не проста, мне она напоминает Тору из Fruit Basket). Но как-то уж очень изредка это случается....
Опубликовано
Читал мнение, что в аниме персонажи раскрыты значительно слабее, чем в манге. В погоне за зрелищностью аниматоры сильно подпортили характеры. Не знаю, так ли это в действительности, в мангу я еще не заглядывал, однако и в аниме изредка мелькают сильные моменты, показывающие персонажей во всем блеске (та же Орихиме далеко не проста, мне она напоминает Тору из Fruit Basket). Но как-то уж очень изредка это случается....

Хмм. По манге Химе, как лекарь, слабее только Уноханы. В аниме же Урахаха сказал, что таких как она в Сейретее - вагон.

А Тору не такая фансервисно-грудастая ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация