Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1778146
Я думаю у каждого свои понятия женственности... Несмотря на свою показушную беззаботность, она очень внимательна к окружающим, знает, когда нужно поддержать человека в нужную минуту. Умеет быть нежной и чувственной, а когда надо - твердой. А ее грудь - это приятный бонус =)
  • Ответов 860
  • Просмотры 79,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1781345
Отдаю свой голос за Йоручи, так как это мой любимый персонаж, и появление ее из кошки чень эффектно, характер супер, да и вобще она самая необычная(в хорошем смысле слова) из всех девушек, что уже интригует! ^_^ Короче Йороучи просто супер! :)
Опубликовано
comment_1781390

Йоруйчи

Появление, конечно, супер. Хотя мне правда больше понравилось, когда она в баню к Ичиго просилась))))))

Но голосовал, в основном, из-за эпизода про прошлое, она там показана как восточная принцесса, очень прикольно. Да и внешность у нее оригинальная имхо.

Опубликовано
comment_1783839
Матсумото и Йоруичи однозначно. А Рукия дак ваще в отстое, какаято убитая деваха. Ни груди, ни фигуры. Только и умеет орать по делу и без оного. Её причёска меня ещё в самой первой серии заставила ржать в истерике минут 30

Изменено пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1795411

4то вы так напали на Матсумото. При всем ее своеобразном поведении, которое по4ему то все воспринимают как тупость и безалаберность... она остаетса о4ень женственнои и 4уткои девушкои. То 4то ее нарисовали как простую девушку с большои грудью совсем не мешает еи иметь богатыи внутренний мир , отзывчивыю душу, и проницательныи ум. Ведь незабываите 4то она прекраснно ориентируетса в бою))))

Да и в конце концов должна же быть хоть у кого то красивая грудь. Считайте это компенсацией за фигуру Рукии)))

Опубликовано
comment_1795480
Надо было за тот, который тебе кажется более правильным ^^

а так и было, просто он оказался самым популярным)

мне нравятся йоруичи, рукия и мацумото(мацумото жгёт)))

Опубликовано
comment_1796537
Она с Гином - лучшая пара в Блич!

дадададададад!!!! полностью согласна!!)

Нанао меня тоже радует, правда Мацумото круче, потому что она сама стебает своего капитана)

Опубликовано
comment_1798678
Нанао меня тоже радует, правда Мацумото круче, потому что она сама стебает своего капитана)

Хицугайя должен пользоваться тем шансом, что у него такая фуку-тайчо х))

Изменено пользователем Konoha Senpu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1798698

Голосовала за Татсуки в первый раз... сейчас прямо не знаю:) как-то "потерялся" персонаж.

Пара Йоруйчи-Сой Фонг мню нра, а вот кто именно симпатичнее, не берусь сказать:) ибо в каждой есть свои плюсы и минусы. Но то, что эти двое секси = однозначно:()

Опубликовано
comment_1799245
Рукия в первых сериях классная, но тюрьма ее поломала... Этот образ вечно тоскливого и помирающего лебедя во второй арке напрягает. Впрочем, какой из нее лебедь... скорей воробышек.
Опубликовано
comment_1800241
Да, именно так - она шикарный персонаж, но когда ее заперли да ещё заставили раскаиваться, вариться в собственном соку сомнений и вины... мне она нравится другой - сильной, решительной, такой, какой она была в руконгайском детстве и в первых сериях рядом с Ичиго :blush:
Опубликовано
comment_1800316
Читал мнение, что в аниме персонажи раскрыты значительно слабее, чем в манге. В погоне за зрелищностью аниматоры сильно подпортили характеры. Не знаю, так ли это в действительности, в мангу я еще не заглядывал, однако и в аниме изредка мелькают сильные моменты, показывающие персонажей во всем блеске (та же Орихиме далеко не проста, мне она напоминает Тору из Fruit Basket). Но как-то уж очень изредка это случается....
Опубликовано
comment_1800506
Читал мнение, что в аниме персонажи раскрыты значительно слабее, чем в манге. В погоне за зрелищностью аниматоры сильно подпортили характеры. Не знаю, так ли это в действительности, в мангу я еще не заглядывал, однако и в аниме изредка мелькают сильные моменты, показывающие персонажей во всем блеске (та же Орихиме далеко не проста, мне она напоминает Тору из Fruit Basket). Но как-то уж очень изредка это случается....

Хмм. По манге Химе, как лекарь, слабее только Уноханы. В аниме же Урахаха сказал, что таких как она в Сейретее - вагон.

А Тору не такая фансервисно-грудастая ^^

Опубликовано
comment_1804083

-=Kuukaku=-, серия номер 114, первое появление парней из Эспады в мире живых.

Уже тогда Улькиорра Шиффер первым сделал подобный вывод об управлении пространством и временем Орихиме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.