Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в данный момент - да, сейчас арка по спасению Орихиме Но если честно, почти уверена, что в ближайшее время и Рукия появится на обложке - все же мувик скоро, должна быть рекламная акция))

не факт ;) Сам Кубо Тайто намекал прессе, что Химе еще покажет свой потенциал... :D Так что скорее всего в данном сезоне она - ГГ. А потом... Надеюсь, что сериал приведут к хэппи энду. Уж больно затянут.

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
эээ, а кого именно вы имеете в виду? В самой Эспаде на данный момент одна девушка, Халибелл, молчаливая такая, темнокожая и светловолосая. Раньше в Эспаде были ещё Чируччи - это та, с которой дрался Исида, - и Неллиел, взрослый вариант Нелл. Кроме них в Лас Ночес есть ещё несколько женщин - Менолли и Лоли, арранкарки, приходившие бить Орихиме и едва не убитые Гриммджоу, Лилинет, девочка-подросток, фракс Старка, и три фраксьона Халибелл - Мила Роза (испаноподобная), Сун-Сун (похожа на Пьеро) и Апачи (пацанка). Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
выбрала Матсумото!ну уж очень мне нравятся ее выходки!особенно ржачно было,когда она в свой гигай душу+ засунула и та на продавца накинулась,с целью провести исследование на тему "взаимоотношения между полами" :( Изменено пользователем C.C. (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Из всех персонажей женского пола, мне больше всего нравится Нелиель или попросту Нелл. Сложно сказать в какой форме она мне больше нравится))) В чиби она ну просто непревзойденный кавайчик, а когда взрослая - красивая, милая, гордая и сильная девушка....Когда смотрела ее прошлое, где Нойтора сломал ей маску, было жалко ее от всей души. Есть предположения, что она может погибнуть за Ичи, но я надеюсь этого не произойдет.

Ну а если выбирать из представленных выше, то Йороучи.)

Опубликовано

Мне многие женские персоонажи в Бличе нравятся. Мацумото за безалаберность и очарование, Йоруйчи за непринужденность и своеобразно чувство юмора (она так смущала Ичиго "Ты что, никогда не видел обнаженную девушку? Уверен, что не хочешь посмотреть? Вряд ли уидишь еще раз..." Бедный Ичиго!), младшая сестра Ичиго, Карин - единственный адекват в семье, Тацуки - жаль, что автор забил на нее... Ну а проголосовала за Рукию - за то, что всегда может взбодрить Ичиго, за ее уверенность в себе, ну и конечно же, за ее рисунки. В изобразительном искусстве она, конечно, ноль, но я не могу представить Блич без ее забавынх художеств :)

Не понимаю, чем многих так покорила Нелл? Не то, чтобы она мне не нравилась (хотя в аниме с таким голосом она несколько раздражает).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Проголосовал за Рукию !!! потомучто ультра Тупущая Иное меня нереально бесит , когда же ее Киши умертвит уже, а то я сам ету падлу убью - все аниме спаганила - сцуко сакура номер 2 блин !

относительно Рукии... не сказать, что мя от нее в диком восторге, честно говоря, раньше больше импонировала. Первое - меня вымораживает от некоторых особенных фанаток, которые возвышают Рукию при этом оскорбляя других женских персонажей (преимущественно Орихимэ отгребает, потому что их "нереально бесит, что эту дура липнет к Ичиго"). К сожалению, для многих негатив, на который провацируют высказывания этих фанаток, передается и на персонажа.

Я никогда не пойму, зачем обижать персонажа, если не нравятся обстоятельства, в которых он главенствует? Ведь изнчально эти обстоятельства создал мангака - на выдержку: любовь Орихимэ к Ичиго, но тапки все равно летят в адрес Орихимэ.

Итак, сама я не ангел, тоже как-то грешила в такой форме, за что теперь приходится краснеть аки помидор ^^ Но я хотела бы обратиться к тем, которым свойственно наговаривать гадости про персонажей - прежде, чем унизить персонажа спросите себя "зачем?". На мой взгляд, вымещать свое зло, оскорбляя нелюбимого персонажа - низкий поступок, потому что пережде всего это обижает его фанатов. Случалось ли вам слышать про своего любимого персонажа, что-нибудь такое от чего становилось жутко обидно? Уверена, со многими из нас такое бывало. Поэтому давайте будем немножечко вежливее ^^

Опубликовано

Cutie, что Вы хотите от человека, который зашел на форум едеинственный раз полгода назад только для того, чтоб пафосно выказать свою антипатию к героине, притом даже частично путая сабж с другим аниме?..

P.S. Когда-то голосовал за "другая", подразумевав Сенну из первого муви. Сейчас еще, само собой, очень нравится Нэлиелл Ту. Даже не знаю, кто лучше-то... правда, вторая немного менее раскрыта, как персонаж... в общем, теперь у меня в Бличе две любимых героини)))

Опубликовано
Вот этот опрос мне по душе! :)  Долго думал, кому отдать голос - ведь на самом деле практически все девушки (ну половина-то точно) мне по душе. Решил отдать голос за Йоруичи, ибо она практически мой идеал: быстрая, сильная, умная, а как она подшучивала над Ичиго и над Кучики - старшим в маятнике... В общем, решено, женщина-кошка лучшая.
Опубликовано (изменено)

Fanateek, я обращалась не кому-то конкретному, а ко всем антифанатам ^^

~~~

за Нэл-сан и Орихимэ-тян! они мои любимки!

нё... может создадим новый опрос с арранкарками и вайзардами? =^-^=

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Йоруичи раньше нравилась. Но потом отдала предпочтение Нанао. Милая, скромная. :rolleyes:

Больше всего забавляет Орихиме с её «Куросаки-кун»... Можно даже не думать, что она будет говорить в диалоге. :) :) :)

Опубликовано
Отныне мой идеал Уруру! Странная девочка, способная отпи... избить до полусмерти аранкара )))

Угу, она действительно крута. Лично мне, сразу вспоминается серия где (Спойлер)она мутузила Ичиго, когда он тренеровлся у Урахары, после того, как потерял силу.)) Вот тогда она действительно крута была.

Опубликовано

-Yoshik-Linka-, я жду продолжения развития событий с Уруру. Когда же будет более детальный намек на то, кто эта девочка, кто ей Урахара и откуда у нее такая сила?

Пока буду считать, что она дочь Йороучи и Урахары :lol: Черные волосы - от мамы, раздваивающаяся челочка от папы -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация