Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_844183

Был тут недавно опрос, но загнулся из-за недостаточного количества вариантов. Посему пересоздаю, а ту тему предлагаю удалить. Постарался вспомнить всех, ежели кого забыл, извиняйте.

Итак, голосуем + желательно аргументируем.

Лично я за Йоруйчи, она такая прелесть :rolleyes:

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

• Ответов 860
  • Просмотры 79,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2017702

S O N I C, ну, ФМП не чистый сёнен, полусёнен с мехами, полукомедь /Фумоффу вообще чистый комедь/. Примеры не могу оценить, ибо не видел ничего, знаю только, что боевые китаянки - это штамп ^^ /сколько их.../

tuutikki, Сорри За Офф Топик /его тут добавилось моими стараниями ^^/

По теме. Релиз Халибель, учитывая её внешнюю сдержанность и серьёзность, сдаётся мне, может оказаться скучным и злым. Посмотрим, сравнится ли по грациозности с нелькиным ^^ Нельку на Олимп!

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2018031

Я имела ввиду сёнены не все, а по типу Блич\Наруто\Ванпис и тд, надеюсь понятно объясняю. (да, девушки и тут периодически неплохо показывают себя в боях, но все равно обычно хуже, чем парни ^__^)

А Халибель мне не нравится, совершенно никакого вкуса в одежде, как можно такое уродство носить? 0.0

А вот релиз Нел - на мой взгляд, самый красивый. И еще, она какая-то пушистая получилась, а у всех остальных релизы скорее костяные на вид, странно как-то.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2018811
А Халибель мне не нравится, совершенно никакого вкуса в одежде, как можно такое уродство носить? 0.0

На фоне с того, что носит Лилинетт - шик и блеск. Там вообще полиция моды =))) Особенно мужские трусы.

Рангику вон вообще носит ретро, как в 60-е :)

Если говорить о сильных женских персонажах, то таки вполне себе достатоточно и не так уж редко они встречаются.

Согласен. Ещё б добавил ту же Маю и Аю из Tenjou Tenge и Джо из Bakuretsu Tenshi.

Тем не менее, меня Унохана интересует только как хиллер.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2018829
Согласен. Ещё б добавил ту же Маю и Аю из Tenjou Tenge и Джо из Bakuretsu Tenshi.

Еще раз оговорю, я про сентай говорила (этот конкретный подвид сёнена, не все подряд)

Лилинет точно-точно девочка? А то я последнее время несколько раз жестоко ошибалась -__-

Опубликовано
comment_2018899
Лилинет точно-точно девочка? А то я последнее время несколько раз жестоко ошибалась -__-

Я тоже так лажался с трапами, бывало. В последней главе, когда Лилинетт выглядывала из портала, я сказал:" Блин, и Вондервайса привели!". В семейках.

Меноли тоже на мужика похожа.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2018967
...На фоне с того, что носит Лилинетт - шик и блеск.

Старк - лоликонщик ^^

http://img218.imageshack.us/img218/5372/bscap1569lq5.th.jpg[/img]

Небольшого размера грудь всё-таки видна. Так что девочка, если только это не жестокий трап /например, оно специально кололось эстрогеном и прочей дрянью/

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2019029

Да, теоретически это можно засчитать за грудь -__-

Ну хорошо, но ей можно так одеваться, она маленькая. Дети вообще могут всякую фигню носить, непринципиально.

А вот Халибель лучше бы уж топлесс ходила, чем так.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019148
Да, теоретически это можно засчитать за грудь -__-

Ну хорошо, но ей можно так одеваться, она маленькая. Дети вообще могут всякую фигню носить, непринципиально.

А вот Халибель лучше бы уж топлесс ходила, чем так.

Ни фига себе, маленькая! По-моему, с такой грудью - уже не "дети". Явный пубертат.

А Халибель не надо ^^ Психика не выдержит. Рангику с Химе уже достаточно ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2019164
Ни фига себе, маленькая! По-моему, с такой грудью - уже не "дети". Явный пубертат.

Вы приглядитесь, там грудь чисто символическая -__- Не больше 11-12 лет ей, а для меня это ребенок -__-

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019209
Вы приглядитесь, там грудь чисто символическая -__- Не больше 11-12 лет ей, а для меня это ребенок -__-

Ну фиг знает. Теней внизу от груди и правда, не нарисовано. Но такой костюм и изображение такого качества... Может она просто по конституции дохлая, как Сой Фонг ^^ Короче, нужен профиль. Но 11-12 я бы не дал. Это Юдзу с Карин. Я бы дал больше. Хотя бы по длине конечностей. 14, допустим.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2019250

Ну Сой Фон спортивная, дохлой я б её не назвал. Она по конституции вроде такая же как Йоруичи (которая обжирается :rolleyes:).

А Лилинетт и Меноли даже не томбойз, а чисто бойз внешне.

Опубликовано
comment_2019333
Ну Сой Фон спортивная, дохлой я б её не назвал. Она по конституции вроде такая же как Йоруичи (которая обжирается :)).

А Лилинетт и Меноли даже не томбойз, а чисто бойз внешне.

http://img89.imageshack.us/img89/3008/bscap1650lc7.th.jpg[/img] http://img89.imageshack.us/img89/7479/bscap1652zy6.th.jpg[/img]

Ну какое же здесь бойз?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2020104

больше всех нрвятся Рукия, Нел и Орихиме ^-^ чем-то зацепила Хиори...

лю Сойку, но в ее уже давно не видно Т.Т

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_2020210

САмая лучшая - Рукия (ох, как же она меня бесила в самом начале),

второе место отдала бы Орихиме - очень мне нравится ее непосредственность))

остальные все довольно невразумительные ИМХО (ну, Матсумото еще ничего (судя по Гину, со вкусом у нее все в порядке:rolleyes:

Baka-man
Опубликовано
comment_2020281
остальные все довольно невразумительные ИМХО (ну, Матсумото еще ничего (судя по Гину, со вкусом у нее все в порядке-_-

Ну я б Гина никому не пожелал. По мне так наоборот знак дурного вкуса и неразборчивости.

Опубликовано
comment_2020857
Голосовал в свое время за Рукию, но, на фоне недавно просмотренных двух десятков серий, Рукия плавно уходит на второе место. На первое место приходит Нелл. От ее "Ицуго" я просто млею - наикавайнейший персонаж http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2022381

пересмотрел в лучшую сторону или в худшую?

в любом случае, мне лично Тацки нравится, не на первом месте для меня среди бличовых девушек, но весьма высоко

Рукия

Мацумото

Тацки

Сойфон

Унохана

Нанао

Нему

как-то так, барышни ниже третьего места на самом деле нравятся практически одинаково))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2023946
Не кое что наповел бьёт у Других девушек...у неё этого кое-чего меньше

Тема сисек в ее плане раскрыта не хуже, чем у других. Опять же - вымя Куукакиного размера... Не, Йоруичи зе бест!

Опубликовано
comment_2023991
Долго мучалась за кого отдать голос - Йоруичи-сама (мной обожаемая) или Сой Фонг (обожаемая не менее). В итоге, голос за последнюю, за ее красивые глазки ;)

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_2024009
за ее красивые глазки

Да уж, в 315 главе глаза у СойФон вне конкуренции. А какой взгляд... Вот это дивчина, мне б такую... ;)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.