Louise de la Vallière Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 я сегодня добрая, поэтому проведу ликбез.. Стерва - подлый, отвратительный человек (словарная трактовка)... как похоже на Рукию, нэ? +__+ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Нравится Рукия, не нравится Орихиме - потому что химе, потому что дура, потому что слабая, потому что всем хочет помочь...А Рукия за... за... за все. Ну и за этот ее недороман с Ичиго.Голосовал тем не менее за Хинамори - ее бы обыграть получше, мммм.... Ведь внешность у нее хорошая, особенно в тот момент, когда она из клетки в арке сс сбегала, какое она тогда лицо состроила, усыпляя охранника. А если б еще и показать процесс ее превращения в вайзарда, как у нее голос внутренний появляется, фобии соответствующие, как она все это выместит в ярости на Айзена (от любви до ненависти). Жаль она пока почти в сюжете не мелькает... Цитата
Barnett Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Нравится Рукия, не нравится Орихиме - потому что химе, потому что дура, потому что слабая, потому что всем хочет помочь...А Рукия за... за... за все. Ну и за этот ее недороман с Ичиго.Ну-ну.. А Рукия "умная"? или может "сильная"? Пришли и увели под рученьки на эшафот, а как над ней Гин подстебался, быстро сбил напускное спокойствие и выдержанность."недороман" - это ваще жесть. B) Хотя я рад что это НЕ роман. ;) Цитата
tuutikki Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Barnett, я бы на вас посмотрела, когда бы вас на казнь вели.Соглашусь, что у каждого свои взгляды на идеал девушки, но тут Рукия весьма неплохо держалась, имхо.Ну а слабые девушки - это во всех сененах по-моему. Напомните, где были действительно сильные, и чтобы показали их в бою, причем девушки. Не "взрослые"\"учителя", а именно одной группы с героем (Орихиме\Рукия\Тацки, а вот те же Унохана\Йоруичи судя не входят). И чтобы чувствовалось, что они на уровне с другими персонажами первого плана. Что-то я не припомню таких >_>А мне нравится и Рукия (в ее характере есть своя прелесть), и Орихиме (за странное мышление и доброту), и Нел (за чибиковость). Цитата
shiоri Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Напомните, где были действительно сильные, и чтобы показали их в бою, причем девушки. Не "взрослые"\"учителя", а именно одной группы с героем (Орихиме\Рукия\Тацки, а вот те же Унохана\Йоруичи судя не входят). И чтобы чувствовалось, что они на уровне с другими персонажами первого плана. Что-то я не припомню таких >_>Тидори Канаме :) Цитата
tuutikki Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 shiori, это персонаж не из сенена и она ни разу не сильная. >_>А вот таких, чтобы сражались наравне с другими персонажами, их как-то маловато, я так почти не припоминаю. Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Йоруичи - сама сексуальность =) оно и понятно =) Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Вообще мне все девушки нравятся, но голосую за Матсумото. Цитата
shiоri Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 shiori, это персонаж не из сенена и она ни разу не сильная. >_>А вот таких, чтобы сражались наравне с другими персонажами, их как-то маловато, я так почти не припоминаю.С китаянкой разобралась однако ^^ А из сёнена навскидку - Темари. Цитата
E L L I Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) С китаянкой разобралась однако ^^ А из сёнена навскидку - Темари.Ну она то уж к главным героям никоим образом не относится))))Нет, сильных героинь можно найти, другое дело, что они в любом случае будут слабее мужчин (парней). Та же Сакура - во второй части она научилась правильно применять свои знания, и сила у нее есть (по крайней мере слабой ее не назовешь), тем не менее Наруто с Саске и, в принципе многи другим она в подметки не годится. Изменено 18 марта, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 E L L I, Нарутотеток обсуждайте в наруторазделе, нарутофилы =Ъ Цитата
tuutikki Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Нет, сильных героинь можно найти, другое дело, что они в любом случае будут слабее мужчин (парней).Вот и я про то. Даже не знаю, хорошо это, или плохо. Потому наезды на Рукию, за то, что слабая, мне не очень нравятся -__- Хотя она определенно в бою сильнее Орихиме как минимум потому, что не боится нанести вред врагам. Но Орихиме - уникальный случай ^__^А вообще, мне почти все нравятся, кроме Нему - не понимаю я ее совсем, она что, мазохистка, такое обращение терпеть? Или вроде предмета без всяких ощущений и чувств, но мне так не показалось... Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 tuutikki, Нему скорее как био-андроид... Цитата
000 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 А вообще, мне почти все нравятся, кроме Нему - не понимаю я ее совсем, она что, мазохистка, такое обращение терпеть? Или вроде предмета без всяких ощущений и чувств, но мне так не показалось...Она, как искусственно созданный Добрым Доктором с применением технологий гигая и модсоула гиноид, хочет-нехочет, а полностью и беспрекословно подчиняется своему Создателю. Что поделаешь, программа такая. Цитата
tuutikki Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Эмоции она нам какие-никакие демонстрировала. Даже если она не может не выполнять его приказы, ей может это не нравится. Или он ее запрограммировал так, что ей нравится?В любом случае, даже если это не ее вина, персонаж получился отталкивающий. Цитата
Аманэку Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 лично я за Орихиме.Конечно она немного странная,но все это отходит на задний план, потому что она добрая девочка, постоянно за всех беспокоящаяся.она чем то похожа на ичиго,так как тоже старается всех защитить.Ей всех жалко и ее очень удручает то что она для ребят - обуза(если в драку вступит желая кого то защитить, то ее же саму и защищают) Цитата
E L L I Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 E L L I, Нарутотеток обсуждайте в наруторазделе, нарутофилы =ЪЯ приплела сюда Наруто только в качестве примера)))) :lol: Или он ее запрограммировал так, что ей нравится?В любом случае, даже если это не ее вина, персонаж получился отталкивающийНу должен же быть у сумасшедшего ученого кто то на побегушках, вот и нарисовали ее как робота))))Ей по ходу все же нравится... :) Цитата
shiоri Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 tuutikki, E L L I, СЗОТище /из принципа, так сказать!!/, тогда Мая Нацуме. Из сёнена. Одна из главных героев /самый главный в сёнене всегда один и сёненом как раз и является, а не сёдзё/. Цитата
tuutikki Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 СЗОТище /из принципа, так сказать!!/,Можно расшифровать? И я не все смотрела, откуда Мая Нацуме?Мне в принципе не так важно, что девушки на одном уровне с мужскими персонажами не сражаются, просто Рукию по этому поводу обругали -__- Цитата
RatKiller Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 tuutikki, Майя из оффтопа =) Tenjou Tenge. За что обругали? вполне на уровне дралась... Цитата
S O N I C Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) shiori, это персонаж не из сенена и она ни разу не сильная. >_>Чидори Канаме из сёнена. Откуда ж еще, не из седзе и не из сейнена ведь. Если говорить о сильных женских персонажах, то таки вполне себе достатоточно и не так уж редко они встречаются. 1. Erza из Fairy Tail например.[url="http://fc01.deviantart.com/fs21/f/2007/260/6/f/Erza_Flame_Armor_for_ftl_by_Cantilux.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://fc01.deviantart.com/fs21/f/2007/260...by_Cantilux.jpg 2. Kagura из Gintama. И как персонаж просто отличный и как боец очень умелая.[url="http://www.youtube.com/watch?v=VCJ3-PFhTRg&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=VCJ3-PFhTRg...feature=related 3. Miu, Kisara, Freya и другие из History's Strongest Disciple Kenichi. 4. О-о-очень даже сильная Sando из Shin Angyo Onshi.[url="http://img148.imageshack.us/img148/9757/saov07c12part7p040041nm2.png" target="_blank" rel="nofollow">http://img148.imageshack.us/img148/9757/sa...7p040041nm2.png[url="http://img148.imageshack.us/img148/843/shinangyoonshi011196197qe5.png" target="_blank" rel="nofollow">http://img148.imageshack.us/img148/843/shi...11196197qe5.png 5. Sizer из Violinist of Hameln.[url="http://img228.imageshack.us/img228/7778/hamelnch115p037038rx2.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img228.imageshack.us/img228/7778/ha...5p037038rx2.jpg[/url] В Claymore практически каждая =ъ Ну и во многих других, так что ИМХО хватает. А по Бличу, как боец из женских персонажей, меня только Унохана интересует. Ну и релиз Халибель =ъ Изменено 20 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 S O N I C, =_= ... столько оффтопа.... Ну и релиз Халибель =ъхе, а если она и на человека-то не будет похожа? =) Цитата
000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 хе, а если она и на человека-то не будет похожа? =)Мот потому все, наверное, и хотят, чтобы первая тройка была из Вастов... Цитата
S O N I C Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Мот потому все, наверное, и хотят, чтобы первая тройка была из Вастов...А какая связь? Васты на людей что ли похожи? Откуда это известно, если мы их релизи не видели (а может и их самих еще не видели). хе, а если она и на человека-то не будет похожа? =)Да без разницы, просто интересен сам факт релиза и как он её изменит. Пусть хоть в бегемота превратится, тоже было бы забавно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.