Deimos Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Мы бы рады так делать, но в условиях рынка это вряд ли возможно.1510288[/snapback]Ну, с Сердцами-то получилось... :unsure: Цитата
Raindog Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Только честно - а какой ВООБЩЕ смысл в DTS? В смысле, в чем его преимущество-то над Dolby Digital?DTS при прочих равных условиях дает более качественный звук за счет меньшего сжатия по сравнению с DD и большего динамического диапазона (разница между самым громким и самым тихим звуком). На хорошей аппаратуре разницу очень хорошо слышно. Я не шибко шарю в технических деталях, за исключением знания, что DTS - зло, ибо если для рекодинга ac3->Mp3 полно прог, до для *.dts - не нашел ни одной.1513594[/snapback]Деньги - зло, ибо нигде не нашел в свободном доступе печатного станка!!! :) (Кстати, есть такие проги. Плохо искал.) Да даже если и. 1513594[/snapback]Смысл есть - если исходный саундтрек с хорошей музыкой или спецэффектами и у тебя есть качественная воспроизводящая аппаратура. Грубо говоря, это как разница между MP3 128 kbps и 320 kbps. На хорошей аппаратуре слышно. который иногда еще и получается посредством банального перекода ac3->DTS 1513594[/snapback]Известны достоверные случаи такого на лицензии? Поделись, пожалуйста. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Raindog (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Известны достоверные случаи такого на лицензии?К счастью, нет. Упаси Господь от такого счастья. =) Я про лицензию и не говорил. На лицензии известны случаи другого - псевдо5.1, чем до определенной компании грешили только и исключительно пираты. Вот и подозреваю. :) DTS при прочих равных условиях дает более качественный звук за счет меньшего сжатия по сравнению с DD и большего динамического диапазона (разница между самым громким и самым тихим звуком). На хорошей аппаратуре разницу очень хорошо слышно.А если исходники не позволяют, то зачем? =) Я вообще к этому вел. Я, конечно, не в курсе, как с этим у "Козетты". Позволяют, надо полагать. :) PS Спасибо за ликбез! Изменено 17 октября, 2006 пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования) Цитата
Raindog Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) К счастью, нет. Упаси Господь от такого счастья. =) Я про лицензию и не говорил. На лицензии известны случаи другого - псевдо5.1, чем до определенной компании грешили только и исключительно пираты. Вот и подозреваю. :D Не думаю, что "определенная компания" здесь первооткрыватель. Конкретных примеров сечас не приведу, но знаю, что и на R1 так делают - в маркетинговых целях. Только обычно сохраняют и оригинальный моно или стерео звук. В отличие от. А если исходники не позволяют, то зачем? =) Я вообще к этому вел. Я, конечно, не в курсе, как с этим у "Козетты". Позволяют, надо полагать. :)1513646[/snapback]В принципе, если исходник - несжатое аудио - почему бы и нет? Всегда, чем меньше сжатие, тем лучше. Другое дело, что если фильм не "блокбастер" по звуку - то особого смысла нет, учитывая, что за использование DTS издатель должен еще заплатить разработчику стандарта. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Raindog (смотреть историю редактирования) Цитата
Slink Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Я вот посмотрел каталог, и нумерацию в нём. Тристия - XLMD 0002Kimi Ga Nozomu Eien - XLMD 0003-0005Lain - XLMD 0006-0008За облаками - XLMD-0009Голос далекой звезды - XLMD-010Petite Cossete - XLMD-0011Wolf's Rain - XLMD-0012 И как я понял 0003-0005 вышли только недавно в продажу. Получается, те диски у которых номера выше пока не вышли в продажу? И ещё, хочу спросить, что же под номером XLMD-0001? Цитата
Negative Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 И ещё, хочу спросить, что же под номером XLMD-0001?1543075[/snapback]"Лиля навсегда" если я ничего не путаю. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) "Лиля навсегда" если я ничего не путаю.1543080[/snapback]Она самая, только небольшая поправочка: LILJA 4-EVER идёт под нумером XLM-00001 и был выпущен, когда компания называлась ещё ООО "Эксель-Студия".Вопрос к XLM: будет ли этот диск когда-нибудь продаваться в Вашем e-магазине? Изменено 31 октября, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Rоme Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Представители компании ответьте:будут ли ваши диски продаваться в Туле? Цитата
Белорус Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) По поводу "Лили навсегда".Надеюсь, все в курсе, что это не аниме, а игровой фильм шведского режиссёра на постсоветском материале. Сделан в чернушной манере: всё в этой жизни плохо, а местами - просто ужасно. Но меня фильм впечатлил. Двум главным героям очень сочувствуешь, и хочется порвать на куски всех соучастников преступления под названием "перестройка". Изменено 31 октября, 2006 пользователем Белорус (смотреть историю редактирования) Цитата
Slink Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Получается в продаже сейчас только Сердца и Тристия? Цитата
Белорус Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Получается в продаже сейчас только Сердца и Тристия?1545085[/snapback]И это факт. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Почему ваши диски так дорого на озоне стоят ?Cегодня зашёл на озон и обрадовался "наконец-то теперь и здесь народ может диски купить". Но радость продолжэалась недолго, цена 432 рубля шокировала и это без доставки. Заглянул на ваш сайт, там прежние 300 рублей плюс доставка. Мдя странно это... Цитата
[XLM]Tenzen Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Почему ваши диски так дорого на озоне стоят ?Cегодня зашёл на озон и обрадовался "наконец-то теперь и здесь народ может диски купить". Но радость продолжэалась недолго, цена 432 рубля шокировала и это без доставки. Заглянул на ваш сайт, там прежние 300 рублей плюс доставка. Мдя странно это...1556546[/snapback] Такова политика ОЗОНа. Они единственные в русском интернете с таким ассортиментом и поэтому могут делать все что захотят. У них очень высокая наценка и они оправдывают ее своим контингентом покупателей. Но у Вас всегда есть альтернатива в виде нашего интернет-магазина.Конечно, мы и дальше будем работать с ОЗОНом и стараться сделать цены более низкими. Цитата
Rоme Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ау,люди!Меня слышит кто-нибудь из компании?Ваши DVD будут продаваться в Туле или нет? Две недели ответа жду,как-то не оперативно и невнимательно! Цитата
Отдел управления Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ау,люди!Меня слышит кто-нибудь из компании?Ваши DVD будут продаваться в Туле или нет? Две недели ответа жду,как-то не оперативно и невнимательно!1558492[/snapback] Извините за задержку с ответом. По уши в работе. Если Вы не нашли наши диски в магазинах вашего города, есть два варианта решения этой проблемы. 1. Вы можете заказать наши диски на нашем сайте. Наиболее простой, быстрый и дешёвый способ.2. Вы можете стать нашим партнёром в Туле. Подробное описание партнёрской программы есть на нашем сайте. Это ещё более дешёвый, но не совсем простой способ, а быстрота будет зависеть исключительно от вашей активности. Мы делаем всё, чтобы расширить и углубить, как говорится. И будем это делать и впредь. Не сомневайтесь! Цитата
Slink Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня вопрос. Самый ближайший магазин, где я могу приобрести ваши диски находится в часе езды от меня (живу на окраине Москвы), это "Союз", там ваши диски стоят по ~ 350 рублей. Я сейчас достаточно занят, чтобы туда ездить, и как на зло магазин находится в противоположной стороне от университета -_-... В общем так, скажите как долго по Москве идут диски, и какова стоимость доставки? Я бы наверно хотел заказать 3 диска, второй-третий тома Kimi Ga Nozomu Eien и Тристию. Это выйдет мне дешевле, чем в "Союзе?" А ещё ехать не хочется, т.к. там дисков может и не быть -_-... Цитата
Twinhead Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Господи... ну и вопросы у вас, господа... мне бы ваши проблемы. Это выйдет мне дешевле, чем в "Союзе?"Мне тоже было влом ехать 8 тысяч километров в Союз, поэтому я воспользовался почтой России и до ДВ дошло дешевле в срок примерно в месяц, начиная с момента заказа. Вышло дешевле. Думаю москвичи могут надеяться на меньшие сроки (что явным образом подтверждается на странице http://xlm.ru/catalog/help.php, там же указана и стоимость доставки...). ещё ехать не хочется, т.к. там дисков может и не бытьЕсть такой сервис - "Справочная служба", звонишь, говоришь: "Девушка, мне пожалуйста, телефон отдела продаж магазина "Союз" на ул. Такой-то". Есть более экзотичные способы, например, выяснить секретный телефон из рекламы в СМИ. Далее алгортим прост, звонишь по телефону и говоришь: "Есть ОНО"? Они говорят "Есть". Ты говоришь, "скоро буду, придержите на три часика...". Они говорят: "Есть!". Если же в ответ не слышно "есть", пользуешь альтернативные варианты. Есть вариант нанять негра для доставки дисков из магазина к порогу дома (негром может быть: брат, вторая половина, лучший друг, просто некто, пробегавший мимо). По получении, произвести оплату (соответственно: щелбан, коробка конфет, просмотр аниме, 100р) Цитата
leut Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня вопрос. Самый ближайший магазин, где я могу приобрести ваши диски находится в часе езды от меня (живу на окраине Москвы), это "Союз", там ваши диски стоят по ~ 350 рублей.1560214[/snapback] Друг заказывал в понедельник вечером, в четверг вечером уже нашел в ящике извещение. Так что по Москве все летает. Фактически на почте каждый диск обходится в 310 рублей. Ощущение что лишил навара магазинных барыг бесценно. Добавлено:Есть такой сервис - "Справочная служба", звонишь, говоришь: "Девушка, мне пожалуйста, телефон отдела продаж магазина "Союз" на ул. Такой-то". Есть более экзотичные способы, например, выяснить секретный телефон из рекламы в СМИ.1560305[/snapback] Вобще-то на сайте вбив в поиск можно посмотреть наличие, вряд ли по телефону пользуются другой базой. Сайт Союза имеется в виду. Вообще сейчас продукцию XLM купить проще чем у конкурентов (хуже всего дела у меги, у мс в наличие обычно только новье или "трусы"). Цитата
Slink Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Twinhead, да уж... грубость так и прёт... я же написал что ездить у меня нету времени. Так бы я сам и позвонил и съездил бы... Цитата
Twinhead Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 да уж... грубость так и прёт...прошу прощения, если вышло грубо. Но считаю, что проблема с невозможностью купить по указанным причинам - надумана. Если есть желание обосновать свою точку зрения или выслушать более подробно мою, пожалуйста, в приват. Цитата
Slink Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Кстати, я вот подумал. У японцев весь сериал Kimi ga Nozomu Eien был на 7 ДВД, соответсвенно по 2 серии на диск, а у вас вот весь сериал уложился на 3 ДВД. У меня вот такой вопрос, получается издатели разрешили выпустить сериал на меньшем количестве ДВД? И кстати можно было бы выпустить продолжение сериала (Akane Maniax) правда там 25 минутные ОВАшки были по одной на ДВД... Цитата
J.S. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Кстати, я вот подумал. У японцев весь сериал Kimi ga Nozomu Eien был на 7 ДВД, соответсвенно по 2 серии на диск, а у вас вот весь сериал уложился на 3 ДВД. У меня вот такой вопрос, получается издатели разрешили выпустить сериал на меньшем количестве ДВД? И кстати можно было бы выпустить продолжение сериала (Akane Maniax) правда там 25 минутные ОВАшки были по одной на ДВД...1564152[/snapback]Так ведь на скольких дисках выйдет аниме в других регионах неважно. Сумма отчислений за лицензию от этого не зависит. Тем более у японцев почти все на DVD-5 Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Тем более у японцев почти все на DVD-5Угу, классическая практика. Скажем, пресловутый Green Green у "них" занимает 6 DVD-5. И кстати можно было бы выпустить продолжение сериала (Akane Maniax) правда там 25 минутные ОВАшки были по одной на ДВД...ИМО, KGNE вполне полноценна и без них, но можно бы. =) Цитата
Eruialath Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ИМО, KGNE вполне полноценна и без них, но можно бы. =)1565825[/snapback]И Судзумию Хару заодно... Потому что имя похоже. =) Цитата
Deimos Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Tenzen,29-09-2006, 09:21]До конца года планируем выпустить все заявленные ранее лицензии. В каком порядке - сказать сложно. Все проекты делаются параллельно и у всех разная степень готовности. Но до конца года постараемся успеть.1471191[/snapback]Интересно, реально ли это?!До конца года осталось полтора месяца а релизов пол дюжины :) Или сейчас посыпятся? (по одному в неделю, а то и по два) :) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.