Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Только честно - а какой ВООБЩЕ смысл в DTS? В смысле, в чем его преимущество-то над Dolby Digital?

DTS при прочих равных условиях дает более качественный звук за счет меньшего сжатия по сравнению с DD и большего динамического диапазона (разница между самым громким и самым тихим звуком). На хорошей аппаратуре разницу очень хорошо слышно.

Я не шибко шарю в технических деталях, за исключением знания, что DTS - зло, ибо если для рекодинга ac3->Mp3 полно прог, до для *.dts - не нашел ни одной.

1513594[/snapback]

Деньги - зло, ибо нигде не нашел в свободном доступе печатного станка!!! :)

(Кстати, есть такие проги. Плохо искал.)

Да даже если и.

1513594[/snapback]

Смысл есть - если исходный саундтрек с хорошей музыкой или спецэффектами и у тебя есть качественная воспроизводящая аппаратура. Грубо говоря, это как разница между MP3 128 kbps и 320 kbps. На хорошей аппаратуре слышно.

который иногда еще и получается посредством банального перекода ac3->DTS

1513594[/snapback]

Известны достоверные случаи такого на лицензии? Поделись, пожалуйста.

Изменено пользователем Raindog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Известны достоверные случаи такого на лицензии?

К счастью, нет. Упаси Господь от такого счастья. =) Я про лицензию и не говорил. На лицензии известны случаи другого - псевдо5.1, чем до определенной компании грешили только и исключительно пираты. Вот и подозреваю. :)

DTS при прочих равных условиях дает более качественный звук за счет меньшего сжатия по сравнению с DD и большего динамического диапазона (разница между самым громким и самым тихим звуком). На хорошей аппаратуре разницу очень хорошо слышно.

А если исходники не позволяют, то зачем? =) Я вообще к этому вел. Я, конечно, не в курсе, как с этим у "Козетты". Позволяют, надо полагать. :)

PS Спасибо за ликбез!

Изменено пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
К счастью, нет. Упаси Господь от такого счастья. =) Я про лицензию и не говорил. На лицензии известны случаи другого - псевдо5.1, чем до определенной компании грешили только и исключительно пираты. Вот и подозреваю. :D

Не думаю, что "определенная компания" здесь первооткрыватель. Конкретных примеров сечас не приведу, но знаю, что и на R1 так делают - в маркетинговых целях. Только обычно сохраняют и оригинальный моно или стерео звук. В отличие от.

А если исходники не позволяют, то зачем? =) Я вообще к этому вел. Я, конечно, не в курсе, как с этим у "Козетты". Позволяют, надо полагать. :)

1513646[/snapback]

В принципе, если исходник - несжатое аудио - почему бы и нет? Всегда, чем меньше сжатие, тем лучше. Другое дело, что если фильм не "блокбастер" по звуку - то особого смысла нет, учитывая, что за использование DTS издатель должен еще заплатить разработчику стандарта.

Изменено пользователем Raindog (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот посмотрел каталог, и нумерацию в нём.

Тристия - XLMD 0002

Kimi Ga Nozomu Eien - XLMD 0003-0005

Lain - XLMD 0006-0008

За облаками - XLMD-0009

Голос далекой звезды - XLMD-010

Petite Cossete - XLMD-0011

Wolf's Rain - XLMD-0012

И как я понял 0003-0005 вышли только недавно в продажу. Получается, те диски у которых номера выше пока не вышли в продажу?

И ещё, хочу спросить, что же под номером XLMD-0001?

Опубликовано (изменено)
"Лиля навсегда" если я ничего не путаю.

1543080[/snapback]

Она самая, только небольшая поправочка: LILJA 4-EVER идёт под нумером XLM-00001 и был выпущен, когда компания называлась ещё ООО "Эксель-Студия".

Вопрос к XLM: будет ли этот диск когда-нибудь продаваться в Вашем e-магазине?

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По поводу "Лили навсегда".

Надеюсь, все в курсе, что это не аниме, а игровой фильм шведского режиссёра на постсоветском материале. Сделан в чернушной манере: всё в этой жизни плохо, а местами - просто ужасно.

Но меня фильм впечатлил. Двум главным героям очень сочувствуешь, и хочется порвать на куски всех соучастников преступления под названием "перестройка".

Изменено пользователем Белорус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему ваши диски так дорого на озоне стоят ?

Cегодня зашёл на озон и обрадовался "наконец-то теперь и здесь народ может диски купить". Но радость продолжэалась недолго, цена 432 рубля шокировала и это без доставки. Заглянул на ваш сайт, там прежние 300 рублей плюс доставка. Мдя странно это...

Опубликовано
Почему ваши диски так дорого на озоне стоят ?

Cегодня зашёл на озон и обрадовался "наконец-то теперь и здесь народ может диски купить". Но радость продолжэалась недолго, цена 432 рубля шокировала и это без доставки. Заглянул на ваш сайт, там прежние 300 рублей плюс доставка. Мдя странно это...

1556546[/snapback]

Такова политика ОЗОНа. Они единственные в русском интернете с таким ассортиментом и поэтому могут делать все что захотят. У них очень высокая наценка и они оправдывают ее своим контингентом покупателей.

Но у Вас всегда есть альтернатива в виде нашего интернет-магазина.

Конечно, мы и дальше будем работать с ОЗОНом и стараться сделать цены более низкими.

Опубликовано
Ау,люди!Меня слышит кто-нибудь из компании?Ваши DVD будут продаваться в Туле или нет? Две недели ответа жду,как-то не оперативно и невнимательно!

1558492[/snapback]

Извините за задержку с ответом. По уши в работе.

Если Вы не нашли наши диски в магазинах вашего города, есть два варианта решения этой проблемы.

1. Вы можете заказать наши диски на нашем сайте. Наиболее простой, быстрый и дешёвый способ.

2. Вы можете стать нашим партнёром в Туле. Подробное описание партнёрской программы есть на нашем сайте. Это ещё более дешёвый, но не совсем простой способ, а быстрота будет зависеть исключительно от вашей активности.

Мы делаем всё, чтобы расширить и углубить, как говорится. И будем это делать и впредь. Не сомневайтесь!

Опубликовано
У меня вопрос. Самый ближайший магазин, где я могу приобрести ваши диски находится в часе езды от меня (живу на окраине Москвы), это "Союз", там ваши диски стоят по ~ 350 рублей. Я сейчас достаточно занят, чтобы туда ездить, и как на зло магазин находится в противоположной стороне от университета -_-... В общем так, скажите как долго по Москве идут диски, и какова стоимость доставки? Я бы наверно хотел заказать 3 диска, второй-третий тома Kimi Ga Nozomu Eien и Тристию. Это выйдет мне дешевле, чем в "Союзе?" А ещё ехать не хочется, т.к. там дисков может и не быть -_-...
Опубликовано

Господи... ну и вопросы у вас, господа... мне бы ваши проблемы.

Это выйдет мне дешевле, чем в "Союзе?"

Мне тоже было влом ехать 8 тысяч километров в Союз, поэтому я воспользовался почтой России и до ДВ дошло дешевле в срок примерно в месяц, начиная с момента заказа. Вышло дешевле. Думаю москвичи могут надеяться на меньшие сроки (что явным образом подтверждается на странице http://xlm.ru/catalog/help.php, там же указана и стоимость доставки...).

ещё ехать не хочется, т.к. там дисков может и не быть

Есть такой сервис - "Справочная служба", звонишь, говоришь: "Девушка, мне пожалуйста, телефон отдела продаж магазина "Союз" на ул. Такой-то". Есть более экзотичные способы, например, выяснить секретный телефон из рекламы в СМИ.

Далее алгортим прост, звонишь по телефону и говоришь: "Есть ОНО"? Они говорят "Есть". Ты говоришь, "скоро буду, придержите на три часика...". Они говорят: "Есть!". Если же в ответ не слышно "есть", пользуешь альтернативные варианты.

Есть вариант нанять негра для доставки дисков из магазина к порогу дома (негром может быть: брат, вторая половина, лучший друг, просто некто, пробегавший мимо). По получении, произвести оплату (соответственно: щелбан, коробка конфет, просмотр аниме, 100р)

Опубликовано
У меня вопрос. Самый ближайший магазин, где я могу приобрести ваши диски находится в часе езды от меня (живу на окраине Москвы), это "Союз", там ваши диски стоят по ~ 350 рублей.

1560214[/snapback]

Друг заказывал в понедельник вечером, в четверг вечером уже нашел в ящике извещение. Так что по Москве все летает.

Фактически на почте каждый диск обходится в 310 рублей. Ощущение что лишил навара магазинных барыг бесценно.

Добавлено:

Есть такой сервис - "Справочная служба", звонишь, говоришь: "Девушка, мне пожалуйста, телефон отдела продаж магазина "Союз" на ул. Такой-то". Есть более экзотичные способы, например, выяснить секретный телефон из рекламы в СМИ.

1560305[/snapback]

Вобще-то на сайте вбив в поиск можно посмотреть наличие, вряд ли по телефону пользуются другой базой.

Сайт Союза имеется в виду.

Вообще сейчас продукцию XLM купить проще чем у конкурентов (хуже всего дела у меги, у мс в наличие обычно только новье или "трусы").

Опубликовано
да уж... грубость так и прёт...

прошу прощения, если вышло грубо. Но считаю, что проблема с невозможностью купить по указанным причинам - надумана. Если есть желание обосновать свою точку зрения или выслушать более подробно мою, пожалуйста, в приват.

Опубликовано
Кстати, я вот подумал. У японцев весь сериал Kimi ga Nozomu Eien был на 7 ДВД, соответсвенно по 2 серии на диск, а у вас вот весь сериал уложился на 3 ДВД. У меня вот такой вопрос, получается издатели разрешили выпустить сериал на меньшем количестве ДВД? И кстати можно было бы выпустить продолжение сериала (Akane Maniax) правда там 25 минутные ОВАшки были по одной на ДВД...
Опубликовано
Кстати, я вот подумал. У японцев весь сериал Kimi ga Nozomu Eien был на 7 ДВД, соответсвенно по 2 серии на диск, а у вас вот весь сериал уложился на 3 ДВД. У меня вот такой вопрос, получается издатели разрешили выпустить сериал на меньшем количестве ДВД? И кстати можно было бы выпустить продолжение сериала (Akane Maniax) правда там 25 минутные ОВАшки были по одной на ДВД...

1564152[/snapback]

Так ведь на скольких дисках выйдет аниме в других регионах неважно. Сумма отчислений за лицензию от этого не зависит. Тем более у японцев почти все на DVD-5

Опубликовано
Тем более у японцев почти все на DVD-5

Угу, классическая практика. Скажем, пресловутый Green Green у "них" занимает 6 DVD-5.

И кстати можно было бы выпустить продолжение сериала (Akane Maniax) правда там 25 минутные ОВАшки были по одной на ДВД...

ИМО, KGNE вполне полноценна и без них, но можно бы. =)

Опубликовано (изменено)
Tenzen,29-09-2006, 09:21]До конца года планируем выпустить все заявленные ранее лицензии. В каком порядке - сказать сложно. Все проекты делаются параллельно и у всех разная степень готовности. Но до конца года постараемся успеть.

1471191[/snapback]

Интересно, реально ли это?!

До конца года осталось полтора месяца а релизов пол дюжины :)

Или сейчас посыпятся? (по одному в неделю, а то и по два) :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация