Mira5 Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Какой-то сезон великих опенингов. Вот смотришь такое на ютубе и бежишь гуглить, чё это за чудо-юдо такое. Сразу хочется посмотреть. 1 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 мая В первую очередь визуальное пиршество в «Гандаме» от выходцев из Гайнакса: 1 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 мая Не сказать, что эти OP и ED сильно выдающиеся, но песенки здесь с тем самым классическим анимешным флёром в звучании. Кринжевато, инфантильно, но цепляет эффектным повторением заряженной эмоцией глагольной формы. ED ещё уличен в вариации классического, опять же, тропа с «вертикальной / горизонтальной прокруткой» статичных изображений действующих лиц, но тут это реализовано а-ля «крутится, вертится шар голубой». Короче, вроде и бюджетно сделано, но из этого минимума выжали максимум и эффективно реализовали идеи. И теперь какой-то Вася (я) пишет о них в этой теме. ) P.S.: Сериальчик, кстати, тоже простенький в своих мини-сюжетах, но с атмосферой и душой (прокрутка персонажей в ED, имхо, вполне их приоткрывает). Цитата
Mira5 Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая (изменено) Сначала загорелась от этого опа, думаю, это чё за эпик про группу мрачных девушек-вампиров? По факту аниме это какая-то комедия со средней оценкой MAL где-то в 5 баллов, мда. Но оп всё равно классный. Хочу сериал с такой атмосферой. Изменено 17 мая пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая 1 hour ago, Mira5 said: эпик про группу мрачных девушек-вампиров У них там Sapphire Kawashima из Юфониума на сцене лол. Цитата
Mira5 Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая 14 минут назад, shiоri сказал: У них там Sapphire Kawashima из Юфониума на сцене лол. Не, вот она, хотя похожа, да https://shikimori.one/characters/181936-kaoru-konno Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая В 06.05.2025 в 17:21, Anon-no-bito сказал: В первую очередь визуальное пиршество в «Гандаме» от выходцев из Гайнакса: а есть на ютубе чистая склейка всех опенингов гандама? в самом ютубе не могу искать, он глючит, а гугл поиск выдаёт только 20 минутную склейку с реакциями на опенинги, а мне нужна именно чистая версия Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 мая 5 часов назад, Mira5 сказал: По факту аниме это какая-то комедия со средней оценкой MAL где-то в 5 баллов, мда Комедия от Мамору Осии, которая просто не вписывается в общие стандарты, ибо там идея больше бюджета. А так шикарная штука на любителя, смело играющаяся со стилями и поджанрами. OP выше - одна из таких смелых игр. Я был в восторге и поставил 10 баллов. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 мая Чуть было не пропустил повседневно-романтическую годноту, скрывающуюся за блеклой рисовкой. А тут ещё и ED с авторской анимацией, наполненной вайбами пара-пара и в движениях, и в дизайне персонажей. Движения, понятно, прям характерные для этой тусовочно-танцевальной субкультуры, но гиперболизированные за счёт средств анимации и приправленные бейсбольными штучками. А вот дизайны с расширяющимися к лодыжкам ногами - это словно бы привет авексовским евробитным сборникам Euromach. Ну, и в Jibaku Shounen Hanako-kun в Ясиро Нэнэ примерно такой же дизайнерский генокод заложен. А, ну и в финале позитивные цвяточки - тоже входит в пара-пара комплект. Для сравнения: Спойлер 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 июля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июля Биггу Катто! Пиггу Катто! Бутанэко дэмо собани иттэ! Эх, забытые душевные технологии предков... Цитата
SealedTimer Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Оригинальный эндинг, оставшийся малоизвестным в России: https://vk.com/video_ext.php?oid=-202680110&id=456239120&hd=2&autoplay=1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.